bofrost* Italia S.p.A. recensioni

92 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 94 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima azienda motivante
Responsabile commerciale (Dipendente attuale) –  Poggibonsi, Toscana20 dicembre 2018
Clima positivo stimolante in continua evoluzione ottimo
Questa recensione è stata utile? 1No 4Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
tipica giornata di lavoro
Promoter (Ex dipendente) –  Terni, Umbria14 novembre 2018
La mattina ci si radunava tutti, ci comunicavano la destinazione dove andare. Si partiva, si svolgeva la normale attività lavorativa di fare porta a porta. Alla sera quando si rientrava e si comunicavano gli ordini che avevamo fatto.
Questa recensione è stata utile? 11No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e positivo
operaio (Dipendente attuale) –  Este, Veneto31 ottobre 2018
Ambiente piacevole stimolante e coinvolgente.
Una grande famiglia.
Aspetti positivi
Buoni pasto agevolazioni su visite mediche e rimborsi spese
Aspetti negativi
Nessuna
Questa recensione è stata utile? 2No 5Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente meraviglioso giorvane
Impiegata area paghe (Ex dipendente) –  san vito al tagliamento8 ottobre 2018
mi sono integrata molto bene in una ditta grande ho imparato ose nuove e mi sono fatta un bel bagaglio di informazioni
Aspetti positivi
ottimo
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 4No 4Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
2 stelle
Venditore porta a porta (Ex dipendente) –  Follonica, Toscana3 settembre 2018
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e dinamico
OPERATORE DI VENDITA (Ex dipendente) –  Arezzo, Toscana21 agosto 2018
Nel periodo in cui ho lavorato per bofrost le mie giornate di lavoro erano ricche e soddisfacenti, ero in continuo contatto con persone di qualsiasi eta' . Nell'ambiente di lavoro mi trovavo molto bene in quanto c'era sempre un' atmosfera di amicizia oltre chiaramente ai ruoli occupati! Sempre tutti molto disponibili ad aiutarmi e a chiarire I miei dubbi. Lo considero un lavoro molto piacevole in quanto ero sempre a contatto con molte persone ed ho imparato varie tecniche di vendita che mi hanno permesso di raggiungere I miei obbiettivi e sentirmi gratificato dal lavoro svolto
Aspetti positivi
gestione autonoma del pacchetto clienti e del mezzo oltre agli orari di lavoro
Aspetti negativi
qualche cliente in orari scomodi(pranzo e cena) e per tanto a volte tornavo molto tardi
Questa recensione è stata utile? 9No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante e dinamico
Promoter (Ex dipendente) –  terni1 agosto 2018
ho svolto il mio lavoro presso Bofrost in autonomia e gruppo. ambiente giovane e dinamico
Questa recensione è stata utile? 3No 4Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
zero vita privata
Operatore di vendita (Ex dipendente) –  Ferrara, Emilia-Romagna25 luglio 2018
orario dalle 8 alle 22.30, gestione aziendale molto discutibile( i senior avevano un sacco di benefit almeno a ferrara) i nuovi trattati come burbe militari. la parte più bella quando si usciva col furgone, la peggiore il rientro.
Questa recensione è stata utile? 30No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo giovanile
operatore di vendita (Dipendente attuale) –  Settimo Torinese, Piemonte23 luglio 2018
Azienda molto seria, mai saltato uno stipendio, tredicesima e quattordicesima ma purtroppo non esiste meritrocazia e il rapporto stipendio/vita sociale è ridotto al minimo. Ore di lavoro minimo 10 che portano a stare via di casa 12 ore
Aspetti positivi
stipendio sicuro
Aspetti negativi
troppe ore di lavoro
Questa recensione è stata utile? 11No 6Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ex dipendente
Venditore (Ex dipendente) –  Zona pv12 luglio 2018
Personalmente sconsiglio ma e' un parere personale...all'inizio sei un fenomeno poi quando hai dei giorni no sono continue pressioni...no comment...dimessomi con grandissima gioia dopo meno di 6mesi.
Aspetti positivi
Nulla
Aspetti negativi
Tutto
Questa recensione è stata utile? 42No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buono ambiente lavorativo
Operatore di vendita e corriere (Ex dipendente) –  Carini, Sicilia31 maggio 2018
Giornata piena di consegne
Lavoro in squadra
Preparazione prima di affrontare la giornata lavorativa
Aspetti positivi
BUONI PASTO
Questa recensione è stata utile? 11No 4Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente Lavorativo stressante
Venditore porta a porta (Ex dipendente) –  Frosinone, Lazio4 maggio 2018
Ambiente lavorativo in cui la tua vita privata ti viene negata , orari inproponibili , si attacca alle 7 la mattina per preparare il furgone e si stacca la sera alle 7:30/8:00 quando ti va bene . il sabato lavorativo veniva preteso .
esperienza da venditore assolutamente negativa .
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
Vita privata 0
Questa recensione è stata utile? 29No 4Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Orari impossibili.
Operatore di vendita (Ex dipendente) –  Brescia, Lombardia28 marzo 2018
Sono stato dipendente per quest'azienda per quasi 20 anni,la giornata di lavoro consiste nella vendita o nella consegna dei surgelati a domicilio a seconda della mansione con cui si è stati assunti,il lavoro in se sarebbe anche gradevole ma negli ultimi anni l'azienda richiede orari di lavoro esagerati che superano anche le 12 ore giornaliere,lo stipendio sembra buono ma in realtà considerando le ore,il fatto che eventuali multe,differenze di cassa,inventariali e franchige in caso di incidente sono a carico del dipendente a conti fatti non lo è,i furgoni sono molto scarni vi assicuro che passarci tante ore non è il massimo,infine l'ambiente in filiale non è molto gradevole.
Aspetti positivi
Stipendio pagato regolarmente
Aspetti negativi
Orari, furgoni senza nessun confort, ambiente di filiale.
Questa recensione è stata utile? 29No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro autonomo ma con tutti i pro e i contro da lavoro dipendente
Venditore / Consegnatario (Ex dipendente) –  Fermo27 marzo 2018
Lavoro autonomo ma con tutti i pro e i contro da lavoro dipendente.
Questa recensione è stata utile? 12No 9Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Un AZIENDA esemplare
Capo gruppo (Dipendente attuale) –  Udine, Friuli-Venezia Giulia17 marzo 2018
Sono molti anni che ci lavoro e con tutta sincerità credo che ci rimarrò per lungo tempo!! Se avete voglia di lavorare con il pubblico ,guadagnare bene ed essere pagati regolarmente questa è l azienda che fa per voi!!
Bofrost è uno stile di vita!!
Provare per credere
Aspetti positivi
Stipendio colleghi prodotti possibilita di carriera
Aspetti negativi
NESSUNO
Questa recensione è stata utile? 18No 32Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro serio ed affidabile
Senior (Ex dipendente) –  Verona, Veneto1 marzo 2018
Lavoro impegnativo e dinamico, è una corsa contro il tempo all'inseguimento del fatturato giornaliero/mensile
E' un'azienda che dal punto di vista organizzativo e formativo è in grado di trasmetterti ed insegnarti molto.
Richiede un dispendio di energie fisico/mentali enorme, non è da tutti raggiungere ottimi risultati in questa azienda
Aspetti positivi
sicurezza del lavoro
Aspetti negativi
dispendio di energie e sacrificio enorme
Questa recensione è stata utile? 13No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottime possibilità di guadagno
Consegnatario (Ex dipendente) –  Milano Centro, Lombardia23 febbraio 2018
Ho fatto il consegnatario a Milano per tre anni. Il lavoro è stressante ma l'impegno viene ben ripagato. E' un'azienda che guarda al merito e al risultato, tutto sommato ben gestita.
Aspetti positivi
Stipendio regolare, premi, formazione
Aspetti negativi
Clienti difficili
Questa recensione è stata utile? 17No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Mi trovo bene
Venditore (Dipendente attuale) –  Fiume Veneto, Friuli-Venezia Giulia13 febbraio 2018
La giornata lavorativa scorre veloce perchè si incontra tanta gente diversa.. I miei colleghi di lavoro sono sempre disponibili in caso di aiuto e mi incoraggiano. Ho un buon rapporto anche con i capi. Lo stipendio è più che buono
Aspetti positivi
Buoni pasto, colleghi
Aspetti negativi
E dura lavorare quando piove
Questa recensione è stata utile? 18No 16Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambientte stimolante
autista patente b (Ex dipendente) –  Frosinone, Lazio25 gennaio 2018
lavoro molto bello e stimolante eccessivo le troppe ore di lavoro
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
troppe ore
Questa recensione è stata utile? 25No 9Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante ma vita privata scarsa.
Venditore porta a porta (Dipendente attuale) –  Perugia, Umbria24 gennaio 2018
Azienda seria e stabile. Lavoro stimolante ma ore di lavoro eccessive.
Questa recensione è stata utile? 22No 3Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso bofrost* Italia S.p.A.. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,6
Basato su 94 recensioni
528
427
322
212
15

Valutazioni per categoria

2,7Equilibrio Vita/Lavoro
3,4Salario/Contratto
3,4Stabilità del lavoro/Carriera
3,4Management
3,6Cultura aziendale