Bondioli & Pavesi recensioni

9 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 11 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Stage (Ex dipendente) –  Suzzara, Lombardia23 settembre 2019
La Bondioli opera nel settore agricolo a livello mondiale.
L' azienda è in continua evoluzione ed espansione, è alla costante ricerca di lavoratori specializzati, flessibili e capaci di lavorare in gruppo.
Gli operatori sono affidabili e disponibili ad insegnare e relazionarsi con i nuovi arrivati, creando un clima piacevole in cui lavorare.
Aspetti positivi
buona suddivisione delle responsabilità, mensa interna
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo
Addetto macchina controllo numerico (Ex dipendente) –  Suzzara, Lombardia3 ottobre 2018
L’ambiente lavorativo era molto pulito per la clientela dei vari stabilmenti
Aspetti positivi
Postazione propria
Aspetti negativi
Nessuna
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buon miglioramento professionale
disegnatore 3D solidworks (Dipendente attuale) –  Suzzara, Lombardia19 dicembre 2016
ottimo il miglioramento professionale grazie agli investimenti tecnologici voluti dalla proprietà
Aspetti positivi
investimento in tecnologia
Aspetti negativi
relazioni poco empatiche
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro solido
Responsabile Servizi Tecnici d'Officina (Dipendente attuale) –  Suzzara, Lombardia11 novembre 2016
Verifica dei problemi e della pianificazione fatta per lo svolgimento delle proprie attività e di quelle dei collaboratori.

La gestione del lavoro è padronale

I miei n°7 colleghi mi riportano le proprie attività che pianificano per la settimana
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buon potenziale
General Manager (Ex dipendente) –  C0229 settembre 2015
Azienda appena nata da fare crescere in Cina.
Una bellissima seperienza
Aspetti positivi
vedere crescere una azienda
Aspetti negativi
difficoltà operative legate a cultura e lingua
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
review at Bondioli Pavesi
Marketing department manager (Ex dipendente) –  Suzzara (IT)7 marzo 2015
My day starts at 9:30 and finish at 5:30.
During this work experience I worked with other people on the Marketing of the organisation and how to change the advertise.
I learnt how to manage my days and my time and I learnt that marketing is one of most important business function and is very important to manage in the right way.
One of the hardest part of the job is to understand where the company need to advertise more and where is already fine.
The most enjoyable moment is to chill with colleagues.
Aspetti positivi
Woking in a team
Aspetti negativi
Frequently change in working hour
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambienti stimolante nei settori in cui ho lavorato
attrezzista (Ex dipendente) –  Suzzara, LOM14 febbraio 2014
L'azienda è strutturata in modo efficiente, nei reparti in cui ho lavorato c'è sempre stata la possibilità di imparare cose nuove,
i colleghi di lavoro erano validi, la parte più divertente del mio lavoro era il lavoro stesso la parte più difficile quella dei passaggi sino alla grande responsabilità
Aspetti positivi
l'ottima mensa
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Productive
Cnc Machinist (Dipendente attuale) –  Suzzara16 luglio 2012
I am working at BONDIOLI&PAVESI S.P.A. since april 2008.
I like my work but it doesn't assure a better future.
I wish to change my work as soon as possibile and i want to transfer myself to U.K for a better future.
Aspetti negativi
heavy work
Questa recensione è stata utile?NoSegnala

Vedi le altre recensioni su Bondioli & Pavesi

Prova:

Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Bondioli & Pavesi. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,7
Basato su 11 recensioni
53
42
36
20
10

Valutazioni per categoria

3,7Equilibrio Vita/Lavoro
3,5Salario/Contratto
3,6Stabilità del lavoro/Carriera
3,6Management
3,8Cultura aziendale

Bondioli & Pavesi - Recensioni per località