3,7 su 5 stelle.

3,6Equilibrio lavoro-vita privata

RilevanzaValutazioneData
20 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 1.079 recensioni

Ambiente fantastico

La recensione più utile secondo Indeed
Ambiente di lavoro inclusivo e piacevole, lavoro alla lunga un po' monotono e stressante. Colleghi fantastici, buoni benefit e retribuzione nella media. A volte è difficile raggiungere gli obiettivi e questo rende tutto più stressante. Poca o nessuna possibilità di crescita se non si è disponibili ad un trasferimento.

La sintesi della recensione è obbligatoria.

Quali sono gli aspetti migliori del tuo ruolo presso lazienda?Ho imparato tantissimo come una prima esperienza Quali sono gli aspetti più stressanti del ruolo presso lazienda?I orari non-sono feasible e stipendio unpo basso Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso lazienda?buone sono troppo professionale

Osservazioni su Booking.com

In base a 3 risposte ai sondaggi
Cosa piace alle persone
  • Possibilità di imparare cose nuove
  • Fiducia nei confronti dei colleghi
  • Avere uno scopo chiaro
Aree di miglioramento
  • Assenza di stress
  • Retribuzione adeguata alla posizione

Challenging, poor management

Lots of pressure, many challenges, middle management has no personal boundaries. Salary is average to good but there's a lot of turnover. I would recommend if first job but after that i would go elsewhere.

Ambiente dinamico, molto migliorabile

Ambiente dinamico, ottima cultura e nessuna barriera. Ritmi alti, poco data driven, molto (troppo?) spinta alle vendite, più quantità che qualità. Possibilità di carriera solo ad Amsterdam

Aspetti positivi

Stipendio, benefit

Aspetti negativi

Valutazione del lavoro solo sui numeri, tipo telemarketing. Molto apprezzato lo show pony

Ambiente di lavoro giovane e positivo

Nell’ambiente di lavoro, colleghi giovani, poca possibilità di carriera in Italia

Valuta il tuo ultimo datore di lavoro

Condividi la tua esperienza per aiutare gli altri

lavoro di telemarketing

il lavoro consiste ad effettuare un tot di chiamate al mese e vendere i prodotti; attività telemarketing travestita da consulenza

Aspetti positivi

benefit

Aspetti negativi

call center

Fantastica opportunità!

Grande azienda, sempre in movimento e con novità dietro l'angolo. Possibilità di imparare tantissimo e di essere coinvolti in numerosi progetti e attività-

Aspetti positivi

Mensa, eventi aziendali, gadgets, benefit in generale, stipendio

Aspetti negativi

Ritmi elevati ma come tutte le grandi aziende

ambiente lavorativo perfetto

Mi sono trovata a mio agio sin dal primo giorno; domina un'atmosfera distesa e collaborativa

Aspetti positivi

buoni pasto, promozioni, regali aziendali

Aspetti negativi

poche pause

ambiente stimolante

ambiente stimolante e dinamico. Possibilità di trasferimento

.Ottima professionalita'

Unica nel mondo del turismo presa spesso come confronto..

Aspetti positivi

Elasticita' orari

Ambiente lavorativo

Ambiente lavorativo come pochi, pranzi gratis, no pressioni

Aspetti negativi

possibilità di carriera limitata

Ambiente lavorativo

Mi mettevo con i miei colleghi a lavorare sempre insieme cercando le soluzioni migliori per risolvere i problemi dei nostri clienti in tempo breve con il minimo sforzo. Ho imparato a lavorare sempre in un team non da solo, cosi possiamo stare sempre insieme a trovare i modi con i quali possiamo migliorare il nostro lavoro in tempi brevi. La parte più difficile è essere in "target". la parte più piacevole è risolvere i problemi ai clienti mi teneva su.

Aspetti positivi

lavorare insieme, sotto-pressione, risolvere i problemi in breve tempo.

Aspetti negativi

Nonostante dovevamo lavorare come un team, ognuno sempre aveva il suo ponteggio indipendentemente dai suoi colleghi.

Ambiente molto informale con ritmi di lavoro intensi

Ottimi colleghi e manager Ritmi lavorativi molto intensi, rapidi e dinamici con continui cambiamenti Possibilità di sviluppo carriera Possibilità di trasferimenti Ambiente internazionale Recentemente hanno introdotto il lavoro flessibile

Aspetti positivi

Buono pasto o mensa, frutta gratuita, eco friendly

Aspetti negativi

Equilibro vita privata/lavorativa

Ambiente di lavoro stimolante e piacevole

Cerco di mettermi sempre a completa disposizione e di dare il massimo in quello che faccio.

nice place to work

It's been the best place where I've worked. Daily new project, young and nice environment, you can meet people from all over the world. I've worked there for the high season.

Frenetico

Azienda che fornisce molta disponibilità di lavoro. Peccato le spese iniziali del book.

Aspetti positivi

disponibili a chiamare

Aspetti negativi

il costo del book

Ambiente lavorativo flessibile

Martina Facendo la receptionista/sistemazioni delle camere ho imparato a essere precisa e molto cordiale con i clienti. E un lavoro movimentato e molto piacevole per chi piace essere a contatto con le persone di tutto il mondo. Sicuramente è un lavoro dove si impara sempre cose nuove. La parte più difficile per me é cercare di finire al più presto la camera con stiraggio quando il cliente arriva prima del previsto.

Aspetti positivi

Organizzazione

Aspetti negativi

Poche ore

Poor accountability, imagine to work for them

I booked more than 50 hotels with Booking.com. My last trip to Taiwan; they advertised get miles when you stay and pay. I stayed and paid; never got a mile. Called customer service several times; and several times I was asked the same thing; spoke with a supervisor; they stated the miles offer is new. End of the story; I did not get what was promised in writing and nobody was accountable for it. I won't file a complain with the tourism agencies; but will never book again with them. Lousy, professional but useless customer service. They lost a "genious" booker as they called me. Sad, very sad.

Good place to work because of the young age of employee, but sometimes can be a weakness

Every morning there is a stand up meeting in order to analyze the priority of the day. I have learned a lot of things especially work in a team which is the peculiarity of this company. The most challenging part is to balance your personal tasks and team tasks but I have learned how to do it well.

Ambiente di lavoro stimolante, proattivo e che ti da la possibiltà di cambiare.

- ambiente stimolante - crescita professionale - lavoro di team ottimo e proattivo - continui approfondimenti e formazione

Aspetti positivi

Buoni Pasto

Aspetti negativi

Nessuno

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Booking.com. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domanda

Valutazione complessiva

Basato su 1.079 recensioni