Borgo Egnazia recensioni

Stai visualizzando tutte le 12 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente serio e amichevole
Servizio Porterage (Ex dipendente) –  Savelletri, Puglia21 novembre 2018
Ottimo ambiente, serio, staff amichevole, aiuto reciproco.
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
bellissima struttura
Chef de Rang (Ex dipendente) –  Fasano, Puglia19 marzo 2018
team di lavoro molto positivo in una bellissima struttura
Aspetti positivi
paga nella norma, eventi di alto livello
Aspetti negativi
pausa pranzo spesso inesistente, orari di fine turno mai rispettati
Questa recensione è stata utile? 11No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Familial and luxury establisment
Guest Service (Ex dipendente) –  Provincia di Brindisi, Puglia29 gennaio 2018
I had a great experience inside the Borgo Egnazia Hotel.
I were welcomed as part of the family.

I learned a lot regarding the luxury hospitality but also regarding the guest service department.

This internship allowed me to put in practice the Italian language that I learned during my internship in Sicilia but also all the knowledge that I learned during my different trainees positions.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Molto stimolante per scoprire tutti I sapori della cucina pugliese nei minimi dettagli con tanta passione ma poco tempo a disposizione per imparare
commis di cucina (Ex dipendente) –  Fasano, Puglia12 ottobre 2017
Molto stimolante per scoprire tutti I sapori della cucina pugliese nei minimi dettagli con tanta passione ma poco tempo a disposizione per imparare il tutto. Molta ospitalitá da parte di tutto lo staff che mI hanno sempre consigliato il meglio, facendomi crescere di giorno in giorno.
Aspetti positivi
Molti cuochi dalla quale si puó imparare molto.
Questa recensione è stata utile? 11No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Altissima crescita professionale
Estestista/massaggiatrice (Ex dipendente) –  Savelletri Di Fasano, Puglia23 febbraio 2017
crescita professionale e personale bella esperienza
Aspetti positivi
vito e alloggio
Questa recensione è stata utile? 16No 9Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Nell'insieme un'ottima azienda
Commis Chef (Ex dipendente) –  Fasano, Puglia26 dicembre 2016
Consiglierei sotto il profilo lavorativo un'esperienza in questa grande azienda che più che azienda è una grande famiglia
Aspetti positivi
Ottimo tutto
Aspetti negativi
Nessun asoetto negativo
Questa recensione è stata utile? 6No 3Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo piacevole
Animatrice mini club (Ex dipendente) –  Savelletri Di Fasano, Puglia8 dicembre 2016
Il lavoro si basa sull'organizzazione della giornata con diversi giochi per bambini di età compresa dai 8 mesi fino ai 18 anni di età.
Aspetti positivi
Mensa e alloggio
Aspetti negativi
troppe ore di lavoro
Questa recensione è stata utile? 8No 5Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Commis di pasticceria (Dipendente attuale) –  Savelletri, Puglia21 ottobre 2016
Qui è nata la mia passione... sono partita dal niente e ora ho una buona conoscenza del mestiere...la parte più difficile del mio lavoro sono le tante ore ma in compenso lavoro con una squadra fantastica
Aspetti positivi
Siamo una grande famiglia
Aspetti negativi
A volte non abbiamo il tempo neanche per una sigatetta nonostamte facciamo 14 ore al giorno
Questa recensione è stata utile? 14No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Best work place
Commis (Dipendente attuale) –  Fasano Brindisi Puglia9 ottobre 2016
It was a great experience to work in a borgo
Egnazia, there is an amazing team and management.
Every day you know many many people and this is amazing and you can learn and improve your job experience.
Questa recensione è stata utile? 7No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente insopportabile specialmente nel'ultimo periodo
POOLS MAINTENER, GENIERIC MAINTENER (Ex dipendente) –  FASANO5 novembre 2014
ho imparato molto cose nuove avendo coperto diversi ruoli di manutenzione.
ma da un po di tempo tutto l ambiente era diventato insopportabile. malcontento generale. contratti di lavoro che non corrispondevano per niente alle ore e alle mansioni realmente svolte.
troppa pressione in confronto alla paga.
Questa recensione è stata utile? 24No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Bella esperienza
Chef de rangue (Ex dipendente) –  Borgo Egnazia3 gennaio 2013
La giornata lavorativa è impostata in base agli orari ed al ristorante nel quale si lavora(2 alla carta ed 1 buffet)ed il servizio è semplice ed efficace. La struttura dà grandi possibilità di arricchirsi al livello di esperienze nell'ambito della ristorazione ed il personale è molto simpatico e socievole sia con i clienti che fra colleghi(si forma quasi una famiglia dopo pochi mesi di lavoro fianco a fianco). La gestione della struttura è affidata a persone davvero organizzate e responsabili che non si lasciano mai scoraggiare dalle avversità(come pioggie a poche ore di grandi eventi di banchettistica, personale extra ritardatario e/o assente, ecc). Le uniche difficoltà che, personalmente, ho riscontrato sono: le eccessive ore lavorative nell'eventualità di matrimoni e l'orario chiamato B/D(breakfast/dinner=7.00-11.00/19.00-23.00), il quale tende ad annullare il tempo libero nella giornata. Mentre fra le innumerevoli note positive quelle che ritengo, per me, più importanti sono: il grande affiatamento fra colleghi nella struttura, la semplicità del lavoro(il quale fornisce un servizio davvero eccellente per il cliente ma estremamente semplice per lo staff)e l'incredibile capacità dei superiori(maitres,direttore,chefs,ecc)di non mettere mai sotto-stress il personale ma venendogli sempre incontro per farlo crescere nella struttura e nelle mansioni da lui impiegate
Questa recensione è stata utile? 11No 3Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Borgo Egnazia. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,0
Basato su 12 recensioni
54
44
34
20
10

Valutazioni per categoria

3,4Equilibrio Vita/Lavoro
3,2Salario/Contratto
3,3Stabilità del lavoro/Carriera
3,3Management
4,0Cultura aziendale

Borgo Egnazia - Recensioni per località