Recensioni dei dipendenti Bricoman per Cassiere/a

18 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 232 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo professionale, ben retribuito ma freddo e competitivo
Hostess di cassa (Ex dipendente) –  Catania, Sicilia23 maggio 2019
Ho lavorato come Hostess di cassa con contratto a somministrazione per qualche mese. Credevo di trovare un'azienda in cui sentirmi a casa visto che ho già lavorato in altre aziende e sono una persona che non ha difficoltà a fare amicizie, invece ho trovato colleghe (non tutte, sottolineo, ma una buona parte) che facevano finta di essere gentili per poi al minimo errore (dovuto al fatto che ero lì da pochissimo) rimproverarti in maniera a volte eccessiva e dirlo al capo settore subito dopo. Competitività, molto pettegolezzo, poca umanità, lamentele per stupidaggini. Pochissime colleghe che cercavano di fare conversazione nei momenti di pausa, avevano già i loro gruppi di amicizia e non mostravano interesse ad includermi. Ripeto, non tutte le colleghe (intendo quelle del reparto cassa), ma una buona parte. I colleghi maschi invece si sono mostrati simpatici e gentili, pronti a dare una mano o un consiglio.
Deludente che facciano sapere se il contratto è stato rinnovato l'ultimo giorno, addirittura poco prima del turno di lavoro, tenendo in sospeso il lavoratore fino all'ultimo minuto, quando in altre aziende lo comunicano almeno qualche giorno prima.
Ho imparato tantissimo nell'uso degli strumenti di cassa e nell'approccio col cliente. Orari flessibili e stipendio ottimo.
Questa recensione è stata utile? 10No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante e flessibile
cassiera boxista responsabile (Ex dipendente) –  Caronno Pertusella, Lombardia9 aprile 2019
tipica giornata di lavoro a contatto col cliente,
ambiente giovanile, piacevole,
Aspetti positivi
premio progresso
Questa recensione è stata utile? 9No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro eccellente
cassiera commessa (Ex dipendente) –  10043 Orbassano7 marzo 2019
buona relazione con il cliente, con i colleghi eccc
Questa recensione è stata utile? 3No 8Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Dinamico e stimolante
Hostess di Cassa e Accoglienza (Dipendente attuale) –  Conegliano, Veneto16 novembre 2018
Le persone valgono e se meriti di più, avrai ciò con meriti.
Cercano sempre di farti crescere e darti consigli e spunti.
Questa recensione è stata utile? 14No 12Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente positivo
Hostess di cassa (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio30 ottobre 2018
Mi trovo benissimo nell’ambiente dove lavoro e sono soddisfatta dei risultati del mio operato. Lo staff è impeccabile e il posto di lavoro nuovo e pulito. Sono costretta a malincuore a cercare altro perché un contratto part time non soddisfa le mie esigenze personali, e nonostante in un anno abbia ottenuto un contratto a tempo indeterminato l’azienda non può venirmi incontro nelle mie esigenze.
Aspetti positivi
Ottimo ambiente di lavoro
Aspetti negativi
Nessuna possibilità di aumento ore lavorative
Questa recensione è stata utile? 13No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Un anno bellissimo
hostess di cassa (Ex dipendente) –  Elmas, Sardegna8 settembre 2018
Ho passato un anno bellissimo, colleghi e ambiente di lavoro stupendo. Spirito di gruppo. Sono stata benissimo
Aspetti positivi
Tutti
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 8No 10Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo flessibile ma non sempre stimolante
Hostess di cassa (Ex dipendente) –  Ferrara, Emilia-Romagna13 marzo 2018
In Bricoman ho conosciuto molte persone e ho imparato soprattutto a comunicare con il prossimo.
Bricoman è stata una grande passione sin dal primo giorno non per la mansione che ricoprivo ma per il valore aziendale sul quale è fondata; ahimè, finita per incomprensioni che a mio avviso non erano abbastanza per compromettere la mia permanenza in azienda.
Credo che negli ultimi 6/9 mesi, con il cambio di molte figure auoritarie, i valori aziendali e dei dipendenti, siano un po calati.
Ritengo comunque che possa essere un buon passaggio formativo per molti altri.
Aspetti positivi
OTTIMA FLESSIBILITA ORARIA
Questa recensione è stata utile? 14No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Mette alla prova le tue capacità
Hostess di cassa (Dipendente attuale) –  Parma, Emilia-Romagna17 novembre 2017
Oltre alla gestione della cassa, nel mio lavoro di hostess di cassa è importante anche saper relazionarsi con i clienti, cercando di risolvere i problemi che si presentano. Velocità, ascolto e comunicazioni sono le tre parole fondamentali che caratterizzano questo mestiere
Questa recensione è stata utile? 11No 14Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante ed energico
Hostess di cassa (Ex dipendente) –  Sassari, Sardegna2 novembre 2017
È stata un'esperienza unica...Ho imparato a conoscere un nuovo ambiente lavorativo carico di aspetti positivi e sereno con una squadra organizzata e competente.
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Bel Team
Cassiera (Ex dipendente) –  Sesto Fiorentino, Toscana9 ottobre 2017
Mi sono trovata molto bene con la responsabile e le colleghe ho stabilito un buon rapporto con loro e con i lavoro stesso
Questa recensione è stata utile? 12No 9Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda fasulla
Cassiera (Ex dipendente) –  Verona, Veneto28 giugno 2017
In fase di allestimento tutto bello e tutti positivi, ti propinano il fatto che c'è possibilità di carriera, che l'azienda è come una famiglia e loro sono onesti e trasparenti, in verità nulla di tutto ciò.
La meritocrazia non esiste, restano solo i raccomandati i ruffiani oppure devi essere "gentile" con qualche capo settore.
Veramente uno schifo!!
Aspetti positivi
Stipendio
Aspetti negativi
Tutto il resto
Questa recensione è stata utile? 41No 14Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
poco stabilita' lavorativa
commessa cassiera (Ex dipendente) –  Genova, Liguria4 maggio 2017
poco stabilita' lavorativa rinnovi di pochi mesi senza mai avere una minima prospettiva per il futuro,pagamenti sempre molto regolari colleghi simpatici e stimolanti
Aspetti negativi
contratti di lavoro di breve durata
Questa recensione è stata utile? 3No 3Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente
Hostess di cassa (Ex dipendente) –  Carate Brianza, Lombardia4 ottobre 2016
ambiente sereno, si lavora bene
ottimo rapporto con i colleghi
molta cooperazione e collaborazione
è stato bello lavorare a contato con la gente ma è anche la parte più difficile
Questa recensione è stata utile? 22No 12Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo ambiente lavorativo
cassiera (Ex dipendente) –  Orbassano, Piemonte28 settembre 2016
Ottimo e stimolante ambiente lavorativo,giovanile e di squadra.Collaborazione tra colleghi impeccabile.
Questa recensione è stata utile? 11No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
una bella azienda,molto stimolante
Hostess di cassa (Ex dipendente) –  Lecce, PUG5 ottobre 2015
Un ambiente molto sereno,un senso di tranquillita' e di squadra, un ottimo posto dove lavorare,anche se caotico,ma stimolante per il rapporto diretto con la clientela.
Questa recensione è stata utile? 35No 36Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo apparentemente armonioso
Cassiera Boxista (Ex dipendente) –  EMI20 aprile 2015
Ho imparato cose nuove, possibilità di carriera.
trovato molti colleghi disponibili
Questa recensione è stata utile? 20No 19Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
colleghi di lavoro molto disponibili
Hostess di cassa (Ex dipendente) –  Parma, EMI11 dicembre 2013
si facevano 4 ore al giorno, in base al turno che ti era stato assegnato la settimana prima.
un giorno di riposo alla settimana.
io ero hostess di cassa, quindi per lo piu congedavo i clienti, fatturavo i loro acquisti, li registravo e li salutavo.
Questa recensione è stata utile? 55No 38Segnala

Vedi le altre recensioni su Bricoman

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Bricoman. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,5
Basato su 232 recensioni
561
471
353
217
130

Valutazioni per categoria

3,4Equilibrio Vita/Lavoro
3,2Salario/Contratto
2,8Stabilità del lavoro/Carriera
3,1Management
3,3Cultura aziendale