Tecnomat: recensioni su Stabilità del lavoro / carriera
77 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 498 recensioni
Esperienza deludente
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 13 novembre 2023
La recensione più utile secondo IndeedManca parecchio la formazione e l'affiancamento, e questo influisce molto nel poter raggi un buon svolgimento del lavoro. A parte questo, ambiente abbastanza sereno
Deludente. Si vuole mostrare per ciò che non è
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Capodrise, Campania - 27 ottobre 2023
Buona Retribuzione sempre regolare. Corsi di formazione adeguati. Vestiti, zaino e gadget vari. Uno pensa di aver trovato finalmente un’azienda seria.. e invece si sbaglia! Si sta rivelando come le altre realtà che purtroppo ti fanno i contratti a 3 mesi, lo rinnovano un paio di volte e ti mandano a casa senza neanche rispettare la dignità di dirti la verità: cioè che ricicleranno sempre personale per non fare mai l’indeterminato a nessuno. Ti fanno credere che il problema sei tu, quando in realtà per loro sei solo una pedina, anzi: un codice fiscale. qualcuno c’è pure che ha l’indeterminato (per non far vedere) ma come ben messo in evidenza nelle recensioni precedenti, funziona per nepotismo e raccomandazione. Che ovviamente non lavorano mai (guarda caso) il sabato e la domenica .. giustamente sono quelli che andranno via a farsi le peggiori cose nei peggiori turni. E non è un caso isolato, perché altrimenti poteva dipendere dal singolo. Non sono tutti pazzi quelli che scrivono arrabbiati. E ragazzi, non serve a niente andare a tutti i festini che organizzano nella speranza di far vedere che si è parte del tutto: manderanno via lo stesso, senza motivo. Oltre al fatto che ancora non mi è chiara la posizione del capo settore, a parte quella di fare i turni e male. Comunque, è una buona esperienza da fare per imparare nuove mansioni e soprattutto per farsi alcuni corsi utili gratis. Ma abbandonate l’illusione di aver trovato l’azienda della vita. Ps chi ne scrive bene perché ancora ci lavora, perdesse ogni speranza.
Aspetti positivi
Free lunches
Aspetti negativi
Caffè
Annunci di lavoro Tecnomat
parcheggio
Il personale di cassa ha un turnover che è paragonabile a quello delle macchine in un parcheggio di un supermercato: formazione inesistente, personale diviso tra compagni di sventura e semi dei tra i responsabili che ti guardano infastiditi se chiedi supporto; management non pervenuto, se segnali qualche comportamento scorretto ti fanno fuori: presto ne sentiremo parlare in televisione come è stato per Amazon Sicuritalia e Bartolini
Aspetti positivi
la porta
Aspetti negativi
tutto il resto
Ti piace essere un lecchino?vai a lavorare da Tecnomat RIMINI
Depressione (Ex dipendente) - Rimini, Emilia-Romagna - 3 ottobre 2023
Quando entri già ti viene l’ansia perché non sai mai cosa potrebbero dirti per feristi personalmente, ti fanno sapere all’ultimo se ti rinnoveranno il contratto o meno… già questo non va bene, i CS sono come delle guardi con cui devi andare d’accordo SEMPRE a me o che tu non voglia essere licenziato. Unico consiglio che posso dare è non andare a lavorare da loro, pessimi…
Aspetti positivi
Non vedere sempre i capi settore
Aspetti negativi
Non poter menare i capi settore con un cavo 4x2, 5mm
Possibilità di realizzarsi se si è disposti ad imparare e lavorare su turni.
Venditore (Dipendente attuale) - Sassari, Sardegna - 18 settembre 2023
Quali sono gli aspetti migliori del tuo ruolo presso lazienda? L'organizzazione del lavoro giornaliero Quali sono gli aspetti più stressanti del ruolo presso lazienda? Le lamentele dei clienti il fine settimana Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso lazienda?Un buon clima lavorativo, costante formazione per chi vuole veramente apprendere. Come si svolge una tua tipica giornata lavorativa presso lazienda? Basici caricamento ordini vendita
Osservazioni su Tecnomat
Cosa piace alle persone
- Sentirsi apprezzati
Aree di miglioramento
- Possibilità di raggiungere obiettivi personali
- Supporto da parte del responsabile
- Fiducia nei confronti dei colleghi
Ambiente piacevole tutto sommato
Colleghi simpatici e disponibili, avevo un contratto par time,lavoravo solo la domenica 8 ore il giorno più affollato ma i colleghi e il responsabile mi davano una grossa mano
Molta poca serietà, soprattutto da parte dei responsabili
Cassiera (Ex dipendente) - Modena, Emilia-Romagna - 24 agosto 2023
pessima esperienza. Promuovono tanto i loro contratti a tempo indeterminato senza specificare che riguarda solamente chi non sta in cassa. Se sei giovane e speri di poter lavorare lì almeno un anno, sappi che non accadrà. Sono molto poco rispettosi e sfruttano chi sta in cassa, con contratti che durano un paio di mesi e che poi non rinnovano. Tra l’altro se ti sta per scadere il contratto ti avvisano un giorno prima (se non il giorno stesso) e ti lasciano a casa, nella maggior parte dei casi senza validi motivi. Ogni tot di mesi cambiano tutte le ragazze in cassa. Si tratta di responsabili che ti vengono in contro solamente se sei loro collega da anni e gli stai simpatica/o; altrimenti ti becchi i turni di lavoro che nessuno vuole e ti devi arrangiare, non c’è dialogo.
Aspetti positivi
Stipendio
Paga buona ma gestori schifosi
Addetto alle vendite (Ex dipendente) - Ragusa, Sicilia - 9 agosto 2023
Quali sono gli aspetti migliori del tuo ruolo presso lazienda? Stipendi ottimi e puntuali. Vestiario gratuito dall’azienda Quali sono gli aspetti più stressanti del ruolo presso lazienda? Tecnomat Ragusa nel dettaglio: pochi davvero pochi dipendenti che devono correre e (per obbligo dei capi settore) trascurare il cliente. Lunghe code in vari reparti. Non si rispetta il codice tecnomat stesso in quanto non ci dovrebbero essere legami di parentela con altri colleghi e invece ci sono diverse coppie. Chi ha il contratto a termine ed è l’ultimo arrivato ha poco tempo per imparare le varie mansioni ed è sovraccaricato dalle lacune precedenti e dal fatto che sembra che non vogliano più assumere a tempo indeterminato. Il lavoro e la paga sono buoni…la gestione di Ragusa veramente pessima. Ho notato nepotismo e favoritismo non risparmiando nemmeno qualche offesa. Comunque ripeto che il lavoro in se è buono con una paga ottima Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso lazienda? Bisogna guardarsi sempre da qualche collega come succede ovunque…cultura direi che siamo a zero forse sotto zero. Falso buonismo a bancali Come si svolge una tua tipica giornata lavorativa presso lazienda? Se fai apertura devi riposizionare i resi della sera prima, fare il cambio prezzi, fare gli ordini, e sbancalare quanta più merca possibile…in tutto questo ovviamente chiunque deve dare attenzione al cliente ma per obbligo dai superiori devi correre e fregartene
Ambiente di lavoro stressante.
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Pisa, Toscana - 10 giugno 2023
Lavorare in bricoman è davvero stressante, ti fanno fare una settimana di formazione (cosa assolutamente non adeguata ) dopo di che si viene catapultati nel reparto assegnato, dove assolutamente nessun collega che è lì da più tempo si mostra cordiale,(almeno in quello dove venni assegnata io), per la serie arrangiati, hanno anche da ridire se ti assenti 5 minuti per andare in bagno. Caporeparto inesistente e finto. Per fortuna la mia esperienza è durata poco perché ho trovato altro e quindi arrivederci. Tranne per i pagamenti puntuali, per il resto assolutamente non consigliato.
Aspetti positivi
Stipendio puntuale
Aspetti negativi
Tutto il resto
ambiente lavorativo frustrante
Hostess di cassa (Ex dipendente) - Veneto - 26 maggio 2023
Una settimana di formazione ( non sufficiente) :procedure da memorizzare,clienti non sempre garbati e velocità da pit stop! Se chiedi aiuto al collega per qualche procedura noti la faccia infastidita perchè non sarebbe consentito un aiuto;se poi dopo 4 ore in piedi (vietato sedersi!) devi andare in bagno ,non solo devi chiedere il permesso ma vieni quasi guardata male perche',su 15 casse, solo 2/3 sono aperte e tu sei tra queste.
Aspetti positivi
Qualche collega
Aspetti negativi
stare in piedi, colleghi infastiditi se hai bisogno di aiuto;atteggiamento di superiorità di altri
Lavoro molto arduo
Addetto alla logistica (Dipendente attuale) - Genova, Liguria - 4 maggio 2023
Appena entrato ti offrono un contratto da tirocinante dove vieni pagato di più rispetto alla maggioranza delle aziende italiane, però lo stipendio rimane sempre basso rispetto alle ore di lavoro svolte,760€ è lo stipendio di un tirocinante full-time peccato che i colleghi con contratto part-time guadagnino 800€ lavorando solo 4 ore al giorno e tu povero imbecille 760€ per otto ore al giorno. e per finire prima di arrivare al contratto indeterminato passano anni.
Aspetti positivi
Pause eccellenti
Aspetti negativi
Nonnismo da paura
Bella esperienza ma finita un pò così
Addetto Vendite (Ex dipendente) - Bologna, Emilia-Romagna - 8 aprile 2023
Non fanno molta formazione specifica per il reparto in cui ti inseriscono ma i colleghi sono. per lo più, abbastanza disponibili. Io mi sono trovata molto bene perché è un ambiente dinamico ma purtroppo assumono tanti ragazzi per poi lasciarli a casa, non rinnovano i contratti dando spiegazioni assurde e campate in aria nonostante le promesse iniziali . Decisioni prese dai caposettore che sono quasi sempre assenti. Il personale è poco per la mole di lavoro. Il part-time è ben pagato e tutto regolare.
Aspetti positivi
Colleghi gentili, ambiente dinamico e giovane
Aspetti negativi
Poca Formazione, contratti di pochi mesi
Ambiente di lavoro piacevole
disoccupata (Ex dipendente) - Dolo, Veneto - 10 marzo 2023
Come dipendente di Bricoman, posso dire che ho avuto un'esperienza molto positiva lavorando per questa azienda. Ho lavorato in diversi reparti durante il mio tempo qui e ho avuto modo di apprezzare il grande impegno che l'azienda dedica alla soddisfazione del cliente e al benessere dei propri dipendenti.Una delle cose che ho apprezzato di più è stata la formazione che ho ricevuto quando ho iniziato a lavorare qui. Ho avuto l'opportunità di partecipare a diversi corsi di formazione, che mi hanno aiutato a migliorare le mie competenze tecniche e ad acquisire una maggiore conoscenza dei prodotti venduti in negozio. Inoltre, ho avuto anche la possibilità di partecipare a corsi di formazione sulla sicurezza sul lavoro, il che ha contribuito a creare un ambiente di lavoro sicuro e salutare. Un'altra cosa che apprezzo di Bricoman è l'attenzione che l'azienda dedica alla cura del cliente. Siamo costantemente formati su come fornire un servizio di alta qualità ai nostri clienti, e questo si riflette nell'esperienza di acquisto che offriamo. I nostri clienti sanno di poter contare su di noi per fornire loro informazioni accurate sui prodotti e per aiutarli a trovare ciò di cui hanno bisogno. L'azienda offre anche molti vantaggi ai propri dipendenti, come ad esempio la flessibilità nell'organizzazione degli orari di lavoro, il che è particolarmente utile per coloro che hanno impegni familiari o altri impegni fuori dal lavoro. Inoltre, l'azienda offre anche buoni pasto, che ci permettono di avere una pausa pranzo più conveniente. Ho anche avuto modo di apprezzare l'ambiente di lavoro -
Ambiente stimolante
Hostess di cassa (Ex dipendente) - Segrate, Lombardia - 8 marzo 2023
mi sono trovata molto bene stipendio alto, non è molto facile ottenere il contratto indeterminato... ma comunque bella esperienza per crescere........
Ambiente di lavoro stimolante
Manager (Dipendente attuale) - Rozzano, Lombardia - 11 gennaio 2023
Mi trovo bene in Tecnomat, consiglio questa azienda a chi ha voglia di fare, imparare e crescere. C'è molto da fare ma ci sono tante soddisfazioni. Molto interessanti i valori aziendali.Viene garantito un piano di azionariato sociale e di premi che permettono di raggiungere una retribuzione molto interessante.
Aspetti positivi
Età Media Bassa, Clima Informale, Buone Retribuzioni se si sfruttano i piani di azionariato e i premi progressl
Aspetti negativi
Lavoro Frenetico
Stressante retribuito sopra la media
Hostess di cassa (Ex dipendente) - Sassari, Sardegna - 6 dicembre 2022
Grande pecca dell'azienda è non fare formazione. Ti buttano a lavorare senza spiegarti nemmeno i prodotti o i vari reparti presenti. La mole di lavoro è talmente alta che non si ha neanche il tempo per andare al bagno e spesso è capitato che venisse negato. Ambiente di lavoro ottimo nei reparti, pessimo alle casse, dove vige il nepotismo delle regular contro le persone assunte in somministrazione che vengono spesso vessate, derise e alla quale vengono imposti cambi turno all'ultimo minuto . Perlomeno é un azienda che paga bene i propri dipendenti.
Aspetti positivi
Retribuzione
Aspetti negativi
Ambiente non stimolante
Ambiente stimolante e stressante
capo settore (Ex dipendente) - Carate Brianza, Lombardia - 8 novembre 2022
Stimolante e con ottime paghe, un po' snervante si si vuole crescere. La velocità richiesta implica scarso tempo per la formazione e a qualsiasi livello tranne che la direzione vi è una forte componente di lavoro fisico. Consiglio come primo lavoro per chi ha voglia di mettersi in gioco perchè l'età anagrafica non è una barriera alla crescita professionale.
Aspetti positivi
Premi e azionariato - azienda sicura ed in forte espansione
Aspetti negativi
Stress fisico e mentale - orari differenti dal resto del commercio
ambiente lavorativo una famiglia
Venditore (Dipendente attuale) - carate brianza - 18 ottobre 2022
grazie alla tecnoamt di carate mi hanno ridato una possibilita di lavoro visto che nelle altre domande la mia valutazione si fermava subito alla mia data di nascita grazie tecnomat spero di ripagare con il mio lavoro la vostra fiducia
Ambiente cordiale, nessuna possibilità di crescita
Hostess cassa (Ex dipendente) - Orbassano - 16 ottobre 2022
Ambiente molto dinamico, ottima squadra di lavoro, richiede attenzione e pazienza con clientela spesso maleducata e irritante. Turni flessibili, stipendio adeguato.Dopo un anno però chiudono il contratto, privilegiando i contratti interinali alla crescita del personale formato.
Ambiente di lavoro stimolante ,ma con poche prospettive di carriere
specialista nella vendita all' ingrosso e al dettaglio (Ex dipendente) - Ragusa, Sicilia - 14 ottobre 2022
Bellissimo rapporto con i colleghi. Buona organizzazione ,buono stipendio, ma prospettive di carriera pari a 0.Dopo massimo un anno e mezzo ti mandano a casa.
Aspetti positivi
stipendio, colleghi, turni
Aspetti negativi
prospettive carriera
Pagato benissimo ma ambiente angosciante
Cassiera (Ex dipendente) - Prenestina - 10 ottobre 2022
Ci rimani perché pagano bene ma già la clientela non è il massimo (insulti e offese ogni giorno) in più il team è molto falso. Un consiglio che do è non aprirsi con nessuno, farsi i 6 mesi in anonimato e andarsene (tanto l'indeterminato non lo fanno)
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Tecnomat. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Tecnomat con
Domande su Tecnomat
- Quanto spesso hai ottenuto aumenti di stipendio presso Tecnomat?14 persone hanno risposto
- Quali benefit offre Tecnomat?12 persone hanno risposto
- Quali sono i criteri applicati da Tecnomat per le ferie? Quanti giorni allanno hai a disposizione?12 persone hanno risposto
- Come avvengono le promozioni presso Tecnomat?6 persone hanno risposto
- Tecnomat offre un piano di copertura dentistica? Cosa copre?6 persone hanno risposto
- Quali sono i criteri di Tecnomat per il lavoro da casa?5 persone hanno risposto
- Tecnomat ti consente di lavorare da remoto?5 persone hanno risposto
- Tecnomat sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?4 persone hanno risposto
- Con che frequenza avvengono gli aumenti presso Tecnomat?3 persone hanno risposto
- Come viene fornito il feedback dalla dirigenza presso Tecnomat?3 persone hanno risposto
Learn about popular job titles at Tecnomat
Tecnomat - Recensioni per posizione
Recensioni su Tecnomat per sede