Bricoman recensioni

65 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 221 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo
Addetto vendita (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna8 gennaio 2018
ottima gestione dell'azienda
ottima formazione dei dipendenti attraverso corsi di formazione
Questa recensione è stata utile? 13No 14Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Flessibile
Addetto ai mezzi (Ex dipendente) –  Segrate, Lombardia6 dicembre 2017
Ottima situazione lavorativa, orari flessibili, ambiente ottimo
Questa recensione è stata utile? 6No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente dinamico e stimolante
elettricista (Ex dipendente) –  Ferrara, Emilia-Romagna3 dicembre 2017
Colleghi favolosi ,ambiente molto tranquillo.
Lavoro su turni.esperienza bellissima.
Questa recensione è stata utile? 13No 12Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Una setta
venditore (Ex dipendente) –  italia23 novembre 2017
Ho lavorato per diversi mesi in questa azienda, quello che ti fanno intendere da subito è che tu sei un pezzo del puzzle, fai parte di questo bel gruppo in crescita continua che deve fare tanti bei soldini. Insomma, in poche parole essere un automa. Arrivare sempre un quarto d'ora prima e andare via mezz'ora dopo a gratis. Il ritmo non va mai bene, devi sempre dare di più, anche quando ti tocca cambiarti due maglie al giorno perche sono pregne di sudore. Non puoi seguire i clienti perchè perdi tempo, bisogna snobbarli come fossero dei pianta grane. Insomma tenere tutto pulito e ordinato spazzando la polvere sotto il tappetto. E' un'azienda che vuole apparire, ma che nella sostanza fa proprio pietà. Senza contare le continue riunioni assolutamente inutili e se per qualche motivo non riesci ad andare ti additano e ti marchiano a vita come persona irrispettosa che non ha a cuore l'azienda. Insomma avevano bisogno solo di tante formichine che facessero il loro lavoro senza fiatare. Sono stato scaricato da un giorno all'altro senza che nessuno fosse mai venuto da me a dirmi che qualcosa non andava, altrimenti sarei stato il primo a migliorarmi. Sanno benissimo che hanno la fila davanti alla porta di gente pronta a tutto per lavorare e quindi non si fanno problemi a licenziare o minacciare se non si aumenta il ritmo.
Mentre lavoravo ho visto tanti bravi lavoratori lasciati a casa senza che lo meritaressero, e andarmene da li sinceramente è stata una liberazione.
Aspetti positivi
unione
Aspetti negativi
sei una formica e vali tanto quanto.
Questa recensione è stata utile? 79No 13Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Mette alla prova le tue capacità
Hostess di cassa (Dipendente attuale) –  Parma, Emilia-Romagna17 novembre 2017
Oltre alla gestione della cassa, nel mio lavoro di hostess di cassa è importante anche saper relazionarsi con i clienti, cercando di risolvere i problemi che si presentano. Velocità, ascolto e comunicazioni sono le tre parole fondamentali che caratterizzano questo mestiere
Questa recensione è stata utile? 11No 14Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima azienda
Venditore (Ex dipendente) –  Carate Brianza, Lombardia14 novembre 2017
Ottima azienda, in tutto! Una volta entrato a far parte della squadra, fatti propri tutti i cosiddetti "gesti del mestiere" diventa davvero un gran bel posto di lavoro e dinamico oltre che a volte è anche divertente!
Aspetti positivi
tutti
Aspetti negativi
lavorare domenica, fare km su km a piedi tra i reparti
Questa recensione è stata utile? 14No 11Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante ed energico
Hostess di cassa (Ex dipendente) –  Sassari, Sardegna2 novembre 2017
È stata un'esperienza unica...Ho imparato a conoscere un nuovo ambiente lavorativo carico di aspetti positivi e sereno con una squadra organizzata e competente.
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo e programmato bene
Inventarista (Ex dipendente) –  Verona, Veneto25 ottobre 2017
la gestione di Bricoman è stata davvero ottima pur essendoci stati tanti ragazzi da dirigere... i capo-reparto molto disponibili e nel complesso è stata, a mio parere, una bella esperienza lavorativa.
Aspetti positivi
ottimo staff
Aspetti negativi
nessuna pausa
Questa recensione è stata utile? 11No 13Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Bel Team
Cassiera (Ex dipendente) –  Sesto Fiorentino, Toscana9 ottobre 2017
Mi sono trovata molto bene con la responsabile e le colleghe ho stabilito un buon rapporto con loro e con i lavoro stesso
Questa recensione è stata utile? 12No 9Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Molta ipocrisia.
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Roma, Lazio18 settembre 2017
Mai avrei pensato di dover chiedere il permesso per andare in bagno e invece li funziona cosi. Ti dicono subito che devi salutare e sorridere ai "capi".Io ,che sono rispettoso ma non molto espansivo, infatti sono stato subito ripreso. Se ti capita il turno di sera tipo 18-22 scordati di avere pure 10 minuti x mangiare. Pero ti dicono che stai in una famiglia, si si come no...
Aspetti positivi
Colleghi gentili e disponibili
Aspetti negativi
Quelli descritti
Questa recensione è stata utile? 48No 10Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo ambienta lavorativo
Venditore (Ex dipendente) –  Orbassano, Piemonte10 settembre 2017
Giornate di lavoro molto dinamiche e intense. Colleghi sempre disponibili nello aiutare. Paga buona.
Peccato per la scarsa possibilità di crescita all'interno dell'azienda.
Aspetti positivi
Colleghi, sala ristoro
Aspetti negativi
stress
Questa recensione è stata utile? 16No 7Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro monotono. Buoni rapporti con i colleghi
Lifeguard and entertainer of children (Ex dipendente) –  Genova, Liguria31 agosto 2017
Lavoro poco stimolante. Nessuna possibilità di assunzione e carrierera. Pressione riguardo i ritmi di lavoro non eccessiva. Buoni rapporti con i colleghi.
Aspetti positivi
ambiente giovane e rilassato
Aspetti negativi
nessuna possibilità di carriera
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
🔝
Caricatore magazziniere (Ex dipendente) –  Segrate, Lombardia24 agosto 2017
Ottima azienda, stipendi puntualissimi, ferie godute o retribuite...chi piu ne ha pi ne metta semplicemente 🔝
Aspetti positivi
Tutto
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 18No 6Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo giovane e dinamico
Addetto alle vendite/magazziniere (Dipendente attuale) –  Ferrara, Emilia-Romagna21 agosto 2017
Azienda in grande e continua espansione. Magazzino tecnico sia per il privato che per L artigiano e professionista.
Questa recensione è stata utile? 9No 7Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoravo in gran parte nel magazzino, dove avevo il compito di spuntare la merce nelle pedane e contare i prodotti che li conteneva, mentre la sera ca
magazziniere addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Catania, Sicilia24 luglio 2017
Lavoravo in gran parte nel magazzino, dove avevo il compito di spuntare la merce nelle pedane e
contare i prodotti che li conteneva, mentre la sera caricavo i bancali fino a tarda notte avendo un
contratto full-time come magazziniere notturno
Questa recensione è stata utile? 15No 7Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda fasulla
Cassiera (Ex dipendente) –  Verona, Veneto28 giugno 2017
In fase di allestimento tutto bello e tutti positivi, ti propinano il fatto che c'è possibilità di carriera, che l'azienda è come una famiglia e loro sono onesti e trasparenti, in verità nulla di tutto ciò.
La meritocrazia non esiste, restano solo i raccomandati i ruffiani oppure devi essere "gentile" con qualche capo settore.
Veramente uno schifo!!
Aspetti positivi
Stipendio
Aspetti negativi
Tutto il resto
Questa recensione è stata utile? 40No 13Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
poco stabilita' lavorativa
commessa cassiera (Ex dipendente) –  Genova, Liguria4 maggio 2017
poco stabilita' lavorativa rinnovi di pochi mesi senza mai avere una minima prospettiva per il futuro,pagamenti sempre molto regolari colleghi simpatici e stimolanti
Aspetti negativi
contratti di lavoro di breve durata
Questa recensione è stata utile? 2No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Piacevole lavoro
magazziniere (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna21 aprile 2017
Anche da Bricoman mi sono trovato bene sia con i clienti che con i colleghi.
Aspetti positivi
pausa caffè
Aspetti negativi
nessun
Questa recensione è stata utile? 12No 9Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Un'ottima esperienza
Addetto vendita (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna9 febbraio 2017
Avendo lavorato con un contratto part-time, e soprattutto in orario notturno, mi son trovato molto bene. Riuscivo a gestire al meglio la giornata.
Questa recensione è stata utile? 13No 6Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro dinamico e veloce
capo settore (Dipendente attuale) –  Orbassano, Piemonte13 novembre 2016
Le giornate di lavoro sono frenetiche e in buona parte ad organizzazione del singolo. Il lavoro richiede una qualità altissima nel problem solving e nella gestione emozionale di clienti e colleghi.
Qui si impara a gestire la libertà che viene data e a portare risultati con ciò che si ha e con la libertà d'azione. L'azienda è giovane e in espansione alla continua ricerca di figure professionali in crescita.

La parte più complessa del mio lavoro è la gestione delle problematiche di un prodotto tecnico al cliente.
La parte più piacevole è sicuramente la vendita.
Aspetti positivi
Libertà di gestione
Questa recensione è stata utile? 26No 17Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Bricoman. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,5
Basato su 221 recensioni
558
466
353
217
127

Valutazioni per categoria

3,4Equilibrio Vita/Lavoro
3,2Salario/Contratto
2,8Stabilità del lavoro/Carriera
3,1Management
3,3Cultura aziendale