Bridgestone Corporation recensioni

14 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 469 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Competitive
International Buyer (Ex dipendente) –  Provincia di Roma, Lazio27 novembre 2018
Competitive with a low level of salary increase.

Good opportunity for knowing tyres market and feedstock material market.

In this company i ha d the opportunity to learn negotiations
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Good as a first job
Tyre developer (Dipendente attuale) –  Provincia di Roma, Lazio30 ottobre 2018
Bridgestone Tce in Rome is a very good workplace for an entry level. They trained me and I learned so many thinks on the job. Colleagues are so nice and the salary is good for an entry level.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro sereno
operaio (Ex dipendente) –  Bari, Puglia17 ottobre 2018
si lavorava con continuita' e volonta' di seguire con precisione il proprio dovere
Aspetti positivi
mensa
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro stimolante
Operatore di produzione (Ex dipendente) –  Bari, Puglia23 marzo 2018
Classico esempio di grossa realtà produttiva multinazionale
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante e formativo
operaio specializzato (Ex dipendente) –  Modugno, Puglia9 marzo 2018
organizzare la propria mansione, manualità e responsabilità, ottima gestione, qualità professionale, rispetto dei tempi e metodi, lavorare in team.
Aspetti positivi
pausa caffè
Aspetti negativi
assenza mensa
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo
operaio specializzato (Ex dipendente) –  Modugno, Puglia12 ottobre 2017
in questa azienda sono cresciuto sia come uomo che come professionalita',grande collaborazione con i miei colleghi,formando spirito di squadra e vicini nelle difficolta'
Aspetti positivi
mensa
Aspetti negativi
ambiente di lavoro con alto tasso di inquinamento
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante e flessibile
operaio (Ex dipendente) –  via delle margherite Puglia18 settembre 2017
La mia giornata cominciava alle 6.00 del mattino con il prelievo dei materiali si recuperava il più possibile e si preparava il cartellino di riconoscimento e poi si svuotavano negli appositi container . Il mio era un lavoro che mi ha insegnato a utilizzare Carelli di tutti i tipi ,era una gestione x 80% affidata al sottoscritto l'azienda dava delle coordinate da seguire ma questa era la parte più piacevole, quella meno piacevole era legata all'obbligo di far capire e rispettare le regole aziendali agli operatori dei vari macchinari dove mi recavo x il prelievo dello scarto.
Aspetti positivi
Buona cucina
Aspetti negativi
il caffè era pessimo
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e flessibile.
Controllore della qualità (Ex dipendente) –  Modugno, Puglia17 marzo 2017
Si era instaurato un buon rapporto di lavoro con i colleghi.Le mie mansioni consistevano nel controllo finale degli pneumatici e nel valutare la corretta applicazione del metodo di controllo da parte dei miei colleghi.
Aspetti positivi
Mensa aziendale
Aspetti negativi
riduzione drastica del personale
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
manutentore elettrico (Dipendente attuale) –  Modugno Bari24 novembre 2015
L'ambiente di lavoro e stimolante in tutti i suoi aspetti, peccato che la stabilità è minacciata dalla probabile chiusura o vendita del sito produttivo.
Aspetti positivi
Arricchimento professionale
Aspetti negativi
Futuro incerto
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo e stimolante
Senior Industrial Engineer (Dipendente attuale) –  Bari, PUG15 ottobre 2013
La giornata lavorativa inizia con meeting mattutini di produzione, durante i quali vengono identificati performance di fabbrica, problemi e contromisure da implementare.

Contestualmente vengono portati avanti i vari progetti aperti (nuovi layout, installazione nuove apparecchiature, verifica e aggiornamento dei workload delle varie posizioni lavorative impiegate nel processo produttivo, etc).

Il lavoro si svolge sia in automomia, sia in team.

Non è un lavoro semplice perchè le tematiche da affrontare spaziano in diversi ambiti, per i quali ci cuole inventiva, capacità di identificare il cuore del problema, impegno, pazienza e capacità tecniche.

La parte più piacevole è quella di avere sempre nuove sfide, mai ripetitive e monotone.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Una bella realtà che ha deciso di delocalizzare la propria produzione
Supervisore di manutenzione (Dipendente attuale) –  Bari, PUG26 agosto 2013
Le mie giornate di lavoro sono sempre caratterizzate dalle novità perché ricche di svariate tipologie di attività, naturalmente c'è sempre da imparare, sopratutto perché variano le problematiche; l'unica vera costante è l'agire in situazioni di emergenza e spesso di overtime con la necessità di trovare soluzioni efficaci ed efficienti. Con i colleghi non ci sono quasi mai problemi, si lavora spesso in gruppo e si collabora al fine di raggiungere i risultati richiesti. La parte più noiosa del mio lavoro sono i report, riunioni e la burocrazia in cui comunque ci credo, perché servono a favorire la comunicazione e quindi rendono più produttiva la realtà lavorativa.
Aspetti positivi
Rispetto dell'ambiente, delle norme di sicurezza e prevenzione
Aspetti negativi
Il desiderio di ridimensionarsi, delocalizzare le produzioni che ci hanno resi importanti nel gruppo.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
AMBIENTE DI LAVORO TRANQUILLO.
OPERATORE (Ex dipendente) –  BARI24 gennaio 2013
E UNA BUONA AZIENDA NELLA QUALE HO IMPARATO A LAVORARE AUTONOMAMENTE SU MACCHINE PER LAPRODUZIONE.ED HO ANCHE FATTO UNA NUOVA ESPERIENZA LAVORANDO SU TRE TURNI,ESSENDO UNA AZIENDA CHE LAVORA A CICLO CONTINUO.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Recensione
Environmental & Safety Engineer (Ex dipendente) –  Modugno - Bari1 ottobre 2012
Lavoro interessante e in grado di far crescere professionalmente
Questa recensione è stata utile?NoSegnala

Vedi le altre recensioni su Bridgestone Corporation

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Bridgestone Corporation. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,9
Basato su 469 recensioni
5172
4155
398
228
116

Valutazioni per categoria

3,7Equilibrio Vita/Lavoro
3,8Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Management
3,7Cultura aziendale

Bridgestone Corporation - Recensioni per località