BRT recensioni

108 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 136 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente piacevole
Addetto allo smistamento e consegna pacchi postali (Ex dipendente) –  Castellammare di Stabia, Campania10 ottobre 2018
ambiente di lavoro non stressante dove sono cercano di venire in contro agli operai
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buona
corriere espresso (Ex dipendente) –  San Giuliano Milanese, Lombardia9 settembre 2018
la parte più importante è sicuramente puntualità sul lavoro
Questa recensione è stata utile? 6No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
organizzazione
Corriere (Ex dipendente) –  Napoli, Campania9 agosto 2018
Mancanza di lucro.
Sfruttamento.
Nessun contratto.
Aspetti positivi
mensile a fine mese fisso
Aspetti negativi
nessuna pausa caffè.
Questa recensione è stata utile? 7No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda solida
Impiegato Operatore Movimentazione (Dipendente attuale) –  Gatteo, Emilia-Romagna5 agosto 2018
Si tratta di una azienda solida e decisamente ben strutturata.
Questa recensione è stata utile? 2No 12Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro flessibile
Magaziniere (Ex dipendente) –  Sondrio, Lombardia1 agosto 2018
lavoro che mi ha permesso di conoscere la gestione di un magazzino e il mondo delle vendite on line
Questa recensione è stata utile? 3No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente molto stimolante e interessante
Addetto alle consegne (Ex dipendente) –  Milano Nord, Lombardia24 maggio 2018
Esperienza molto interessante e ci tornerei di corsa a farlo
Aspetti negativi
PICKING TROPPO CONVULSIVO IN ALCUNI PERIODI
Questa recensione è stata utile? 5No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo ben organizzato
corriere espresso (Ex dipendente) –  Asti, Piemonte7 maggio 2018
Contratto sotto cooperativa dato dimissioni per opportunita di lavoro migliore
Aspetti positivi
buona organizzazione
Aspetti negativi
stipendio troppo basso
Questa recensione è stata utile? 8No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
magazziniere (Dipendente attuale) –  Lodi, Lombardia7 maggio 2018
Mi sono trovato molto bene anche se facendo poche ore lo stipendio non è alto
Questa recensione è stata utile? 5No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buon ambiente lavorativo
Operaio (Ex dipendente) –  Grugliasco, Piemonte3 maggio 2018
occupavo la mansione di facchinaggio e magazziniere all'interno dello stabilimento con utilizzo del muletto
Aspetti positivi
buoni pasti
Aspetti negativi
molto poche pause caffe
Questa recensione è stata utile? 3No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente discreto
corriere espresso cameriere banchista bar (Ex dipendente) –  Roma Eur, Lazio30 aprile 2018
mi sono trovato bene..ma speravo di continuare ma x cause interne nn e andato a buon fine.
Aspetti positivi
positività
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Molto stimolante ed energico
autista patente b (Ex dipendente) –  Lurate Caccivio, Lombardia12 aprile 2018
E un lavoro che trasmette piacere nel avere costantemente contatto con altre persone sempre nella gentilezza e professionalità e nel servire giorno dopo giorno le esigenze di consegne richieste ambito lavorativo sempre carico attivo e sereno
Aspetti positivi
Sempre in piena attività morale e fisica
Questa recensione è stata utile? 4No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stimolante
corriere espresso (Ex dipendente) –  Napoli, Campania6 aprile 2018
Come tutti I lavori ci sono I pro e contro, ma tutto sommato problemi risolvibili
Aspetti positivi
PERSONALE QUALIFICATO
Aspetti negativi
A VOLTE NON C è PAUSA PRANZO
Questa recensione è stata utile? 3No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
esperienza buona
logistica (Ex dipendente) –  Nola, Campania23 marzo 2018
Ottima esperienza lavorativa, mi ha aiutato a crescere e imparare tante cose del lavoro in logistica
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
stimolante
magazziniere autista (Ex dipendente) –  Palermo, Sicilia18 marzo 2018
non mi hanno riconfermato senza motivo e mi trovavo molto bene
Questa recensione è stata utile? 4No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo serio e professionale
magazziniere scaffalista (Ex dipendente) –  Montevarchi, Toscana17 marzo 2018
Lavoro di fatica con pause corte ma alla fine ben retribuito
Aspetti negativi
Pausa pranzo corta
Questa recensione è stata utile? 1No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo buono stimolante
magazziniere autista (Ex dipendente) –  San Giuliano Terme, Toscana pisa13 marzo 2018
Nel periodo che ho lavorato x questa azienda mi sono trovato bene sia sull'aspetto professionale che su quello umano
Aspetti positivi
Pause x la colazione
Aspetti negativi
Nessuna
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
corriere magazziniere (Ex dipendente) –  Milano Ovest, Lombardia13 marzo 2018
Ambiente lavorativo stimolante serio divertente. ..
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo ottimo
corriere espresso, facchinaggio (Ex dipendente) –  Lucca, Toscana28 febbraio 2018
ottimo lavoro per far combaciare anche altri impegni personali. il team bartolini mi ha sempre supportata e aiutata nei momenti piu caotici(serve un temperamento non indifferente)retribuzione piu che buona e i clienti se imparate a conoscerli e gestirli sono molto cordiali. serve forza e passione in questo lavoro,determinazione e velocità.
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Aziende esemplari
PADRONCINO - CARRELLISTA MULETTO (Ex dipendente) –  Ferrara, Emilia-Romagna24 febbraio 2018
Consiglio queste aziende a chiunque voglia lavorare con persone serie e affidabili
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
corriere espresso (Ex dipendente) –  Bari, Puglia20 febbraio 2018
In base alla bolla letta, cercavo il pacco nel furgone e lo consegnavo alla persona indicata. Ho imparato a fare più cose insieme, ad essere più veloce in alcune cose, specialmente psicologicamente.
Aspetti positivi
Stare a contatto con tanta gente
Aspetti negativi
Sollevamento pacchi pesanti, paga non sufficiente al lavoro svolto
Questa recensione è stata utile? 17NoSegnala