BRT

3,2Retribuzione/Benefit

RilevanzaValutazioneData
88 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 254 recensioni

Ambiente lavorativo stressante

La recensione più utile secondo Indeed
Lavoro buono ma stressante ma non adatta a me che ho famiglia

Aspetti positivi

Gentili

Aspetti negativi

Nessuna pausa caffè

Impiegato back office

Ambiente serio e piacevole.Personale e colleghi top.Lavoro dinamico.La paga è buona ma dipende dalle ore che vengono svolte ovviamente.Possibilità di avanzamento di carriera

Osservazioni su BRT

In base a 51 risposte ai sondaggi
Aree di miglioramento
  • Supporto da parte del responsabile
  • Ambiente lavorativo inclusivo
  • Possibilità di raggiungere obiettivi personali

Lavoro stressante e poco retribuito

Stipendi miseri, orario forfettario, praticamente non fai mai le tue 8 ore ma, sei sempre ad oltranza minimo 9/10 ore con straordinari non retribuiti.Notturno pagato al minimo dei minimi.Stressate come lavoro e soprattutto tante troppe esigenze dell’azienda, senza mai dare” il tipico pretendo ma non do”

Aspetti positivi

Ferie

Aspetti negativi

Pause, retribuzione, straordinari, pagamenti, buste paga

Lavoro sottovalutato

Esperienza molto positiva per quanto riguarda il lavoro di corriere, paga adeguata alla mansione svolta, orari per nulla limitanti.Consiglio di provare come esperienza.

Non male

Ambiente stimolante buono stipendio

Valuta il tuo ultimo datore di lavoro

Condividi la tua esperienza per aiutare gli altri

Azienda seria

Azienda seria. Puntuale nei pagamenti.Consiglierei a chiunque di entrare nel mondo brt

Aspetti positivi

Stipendio, buoni pasto

Aspetti negativi

Orari

Ambiente scadente

Lavoro stressante , stipendio basso, molte ore di lavoro e sei solo un numero. Non c’e aiuto tra colleghi, troppi pacchi e scarichi scomodi e anche troppi ritiri

stress ma buon stipendio

sono stato corriere per 3 mesi ed è una vita stressante

Paga elevata,lavoro stressante e usurante

Paga nettamente al di sopra della media italiana(14 mensilità+TFR)ma ci rimetti in salute fisica e mentale.Lavori mediamente 9 ore al giorno,mole di lavoro non a misura d'uomo(nei periodi di picco che possono durare per svariate settimane/mesi vengono gestite fra le 110-140 consegne al giorno per autista),filosofia aziendale dedita ad monetizzare a discapito della qualità del servizio offerto ai clienti e alla qualita' della vita lavorativa dei propri dipendenti....sconsigliato.

Ambiente lavorativo collaborativo e interessante

Mi sono trovata molto bene in quest’azienda, la mia esperienza non è stata lunghissima, come impiegata Data-Entry, ma le persone che ho incontrato nel mio percorso mi hanno aiutata in tutto, gli orari sono ‘flessibili’ nel senso che è sempre possibile chiedere l’opportunità di un cambio o di permessi, si imparano molte cose grazie al fatto che la comunicazione è qualcosa che non manca. Grazie BRT di Reggio Emilia 🫶🏼

Annunci di lavoro BRT

Visualizza altri annunci

Un buon ambiente lavorativo

Ho lavorato alla filiale di Milano Sud (Landriano) per 7 mesi; ero sotto contratto con un'agenzia interinale e purtroppo non avevo alcun benefit.Ero un supervisore operativo partenze, quindi ho passato molto tempo in magazzino, l'orario era dalle 14:30 alle 23:30, e non mi ha mai dato problemi.A malincuore ho dovuto lasciare perché i continui rinnovi ogni 3 mesi cominciavano a starmi stretti, ma l'ambiente di lavoro era ottimo, è stata un'esperienza lavorativa molto positiva e se un giorno dovesse esserci la possibilità di ritornare non ci penserei due volte.

Aspetti positivi

Equilibrio vita privata - lavoro, ambiente di lavoro familiare

Aspetti negativi

Nessun benefit

ambiente veloce ma piacevole

lavoro in cui devi essere molto veloce ma tutto sommato è piacevole.

Aspetti positivi

buoni turni

Aspetti negativi

contratti non duraturi

Ambiente lavorativo normale

Non si lavora male, bravi colleghi, MA team poco organizzato. Scarso salario

Aspetti positivi

Buoni pastor, colleghi simpatici

Aspetti negativi

Salario, organizzazione

Ambiente tranquillo

Ambiente tranquillo, quando insorge un problema c’è collaborazione. Stipendio puntuale e adeguato alla mansione.

Sono stato benissimo

L'ambiente è sempre stato cordiale. Buoni pasto, stipendi puntuali e persone gentili e professionali.

ambiente ostile dove vige il mors tua vita mea

ambiente stimolante ma con poca formazione e con colleghi arrivisti e poco collaborativi

Aspetti positivi

buoni pasti

Aspetti negativi

nessuna pausa caffè

Tutto ok.

Una bella azienda, ci tengono ai dipendenti, sono persone brave e amano la correttezza.

Aspetti positivi

Buoni pasto

Aspetti negativi

Nulla

ambiente frenetico per via dei ritmi

ottima azienda leader del settore ma come tale e per il tipo di attività che svolge ha ritmi frenetici e tanta tanta competizione

Aspetti positivi

contratto;paga;stabilità;azienda forte

Aspetti negativi

ritmi frenetici

Ambiente lavorativo stressante

Da rifiutare ogni altra proposta lavorativa presso Bartolini in quanto il lavoro ha ritmi elevati e la retribuzione è minima.Personalmente per 10 giorni lavorando 5 ore notturne ho percepito 267€

Un vero schifo totale

Vi auguro a non avere niente che fare con loro.Maxi Sfruttamento e degrado totale..

Aspetti negativi

Devi chiedere permesso per andare in bagno, niente pause, orari bruttissimi, sfruttamento, maltrattamento, mobing/bossing.

Se non volete più avere una vita sociale questa è l'azienda giusta

Tutto è iniziato con false promesse da parte della dirigenza dicendomi che avrei potuto organizzarmi il lavoro come avrei voluto,con pause flessibili (che non esistono) Gli autisti vengono fruttati fino all'osso con conseguenze anche fisiche come nel mio caso Mi sono infortunato alla schiena dopo sono 3 mesi di lavoro a causa degli elevati carichi anche se gli autisti potrebbero sollevare non più di 25kg ( aspetto mai rispettato,personalmente ho dovuto anche sollevare più di 60 kg da solo senza alcun aiuto)

Aspetti negativi

favoritismi niente tutela del lavoratore, sovraccarichi esagerati, no organizzazione del magazzino, salari bassi rispetto al lavoro svolto

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso BRT. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domanda

Valutazione complessiva

Basato su 254 recensioni