BRT recensioni

135 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 165 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
operante in un settore stimolante
Referente primaria operativa (Dipendente attuale) –  Landriano, Lombardia31 maggio 2016
BRT è sicuramente forte per quanto riguarda il Corriere Espresso, anche per la forte radicalità su tutto il territorio italiano. Purtroppo pecca nella gestione dei ritmi, nel rapporto con il cliente e nel gestire l'inconveniente, cosa molto frequente nell'ambito logistico.
Aspetti positivi
una base, anche economica, piuttosto forte e radicata
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo frenetico
Lavoro faticoso e poco stimolante per quanto riguarda il rapporto con I responsabili poco cordiali . Ho imparato molte cose anche a lavorare duramente
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
positiva
corriere espresso (Ex dipendente) –  Genova, Liguria17 febbraio 2016
azienda in fase di espansione con ritmi di lavoro elevati salve
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
delivery driver
Delivery Driver (Ex dipendente) –  italy4 febbraio 2016
was a very good experience to growing my self and drive many hour to put up my level of experience so for me is ten the feedback
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente dinamico
corriere (Ex dipendente) –  ancona1 dicembre 2015
lavoro dinamico, stimolante ma a livello retributivo non gratificante.
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante e flessibile
corriere espresso (Ex dipendente) –  Venezia, VEN27 novembre 2015
sviluppate buone capacità organizzative , imparato a caricare scaricare e spostare imbarcazione anche in condizioni climatiche avverse
Aspetti positivi
buoni pasto
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Dynamic, Salary, Benefits low
Driver Level 3 at Speed Trans behalf (Ex dipendente) –  Padova, VEN23 novembre 2015
Dynamic, Salary,Benefits ,Job Security,Advancement,Management is very poor! There is no advantage to work for twelve or fourteen hours to take home anything! I was paid a daily basis no matter where I worked eight to fifteen hours!
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro molto attivo ma sopratutto ripetitivo
magazziniere mulettista (Ex dipendente) –  Sedriano, LOM16 novembre 2015
La giornata di lavoro comincia e finisce con lo smistamento della merce suddiviso in varie categorie ,lavorabili manualmente , attraverso sistema di smist. automatico ,incompatibili , valori ...ecc la mansione può cambiare diverse volte durante il turno di lavoro al interno del magazzino quindi tutti devono sapere far tutto . Colleghi poco socievoli e in percentuale di 95% di nazionalita' estera.
La parte piu interessante del lavoro è consta nel imparare mansioni nuove che raramente capita quindi tutto sommato lo classifico come un lavoro ripetitivo e monotono .
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Unica pausa durante il turno 15 minuti .
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
driveman
Van driver (Ex dipendente) –  vercelli , itali24 ottobre 2015
stacking goods in stock, deliveries and withdrawals of packages, witdrawal of cash withdrawals for shipments or payment, supervisor of my team.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro cordiale
autotrasportatore autonomo (Ex dipendente) –  Barletta, PUG11 agosto 2015
Ogni giorno faccio il carico della merce e mi appresto a consegnarla il più celermente possibile.
Ho capito che se riesco a consegnare i pacchi entro le ore 11:00 i clienti si mostrano più soddisfatti del mio operato e mi gratificano con complimenti e fidelizzazione.
In Brt mi trovo molto bene i colleghi sono affabili ma la gestione dell'azienda lascia un pò a desiderare in quanto non ci sono margini di crescita individuali.
Aspetti positivi
buona paga
Aspetti negativi
lavoro tutto il giorno
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente movimentato mai tranquillo!
addetto movimentazione merci (Ex dipendente) –  perugia15 luglio 2015
scarico merci e smistamento delle stesse.

a fare il magazziniere e guidare il muletto

gestione lavorativa mediocre

colleghi di lavoro simpatici

lavorare collettame dai 30 ai 40 kg

ordine del magazzino
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
turni di lavoro spezzati in orari affatto convenienti
Questa recensione è stata utile? 30No 6Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente familiare e competitivo
capo squadra (Ex dipendente) –  reggio emilia13 luglio 2015
era un ambiete in cui si lavorava bene, senza apprensione e molto familiare
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
BRT
Magazziniere Autista (Ex dipendente) –  Genova, LIG27 giugno 2015
Costretto a lavorare per 12 ore
senza contributi
senza ferie
senza malattie
senza tredicesima
impossibilitato alla pausa pranzo
straordinario non pagato
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
tutti
Questa recensione è stata utile? 52No 8Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo buono
Autista trasporto carni (Ex dipendente) –  San Vincenzo, TOS17 giugno 2015
Facevo l'autista di trasporto carni nei supermercati con camion e cella frigo. Inoltre scaricavo anche la merce nei punti vendita.
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente gradevole e sicuro
responsabile degli autisti (Dipendente attuale) –  Portogruaro, VEN6 giugno 2015
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile,
lunghe giornate di lavoro delle volte quando piove o nevica.
La perfetta intesa con i colleghi e i collaboratori.
la parte piacevole del lavoro è il bel sorriso del cliente o il semplice grazie di soddisfazione.
Aspetti positivi
gestire personalmente il giro di consegne
Aspetti negativi
attenzione continua al 'autovelox.
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ok
magazziniere (Dipendente attuale) –  Parma, EMI6 aprile 2015
esperienza lavorativa normale .lavoro e molto faticoso , molto stress lavorare mezzo il pericolo mentre la movimentazione merce e mezzi ,carrelli elevatore , e certo ci sono certi operai ....!!!????'
Aspetti positivi
buon pasto
Aspetti negativi
niente
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stressante
Impiegato Amministrativo Ufficio Cassa (Dipendente attuale) –  Lecce, PUG29 gennaio 2015
il mio orario di lavoro dovrebbe essere dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 11:00 e dalle 15:00 alle 21:00 ma spesso si sfocia ben oltre tale fascia oraria.
ho imparato bene la gestione delle spedizioni dall'affidamento della merce da parte del mittente alla consegna della stessa al destinatario e la relativa gestione delle giacenze in arrivo ed in partenza.
la gestione dell'azienda è abbastanza competente ed adeguata salvo qualche piccola momentanea lacuna e/o deficienza.
non proprio tutti i miei colleghi di lavoro sono cordiali e collaborativi.
la parte più difficile delle mie mansioni è la gestione del denaro visto il rischio maneggio dello stesso e le probabili squadrature contabili.
la parte più piacevole è l'operatività stessa delle operazioni di registrazione degli incassi ed il contatto personale con i corrieri.
Aspetti positivi
retribuzione regolare nell'erogazione
Aspetti negativi
pochissime pause e tanto stress e pressioni dovuti alle tempistiche
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Corriere nazionale espresso (Ex dipendente) –  Biella, PIE23 ottobre 2014
La tipica giornata di lavoro e ' abbastanza veloce perche' nn si ha molto tempo e quindi bisogna essere molto celeri nel dover consegnare e ritirare
Aspetti positivi
Fornitura divise
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 14No 7Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda olto seria ed affidabile ma gestita localmente a Genova da persona negativa per i rapporti con il personale
Contabile (Ex dipendente) –  Genova, LIG16 ottobre 2014
Ambiente di lavoro buono ma con orari diversi da mansione a mansione in quanto il lavoro si svolge nelle 24 ore.
In 40 anni di servizio non ho mai ricevuto lo stipendio con un giorno di ritardo. Anche i fornitori vengono saldati con puntualità.
Aspetti positivi
Sicurezza e serietà
Aspetti negativi
Responsabile di area è una persona negativa
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
cosi cosi.....
Autista Fattorino (Ex dipendente) –  Torino, PIE14 ottobre 2014
sveglia alle 5;carico a mano di una motrice da 15 posti pallets,partenza da torino per cuneo alle 10 o 10e30 circa col camion sempre carico a tappo, consegnare in piu posti la merce caricata e poi effettuare i ritiri in altre aziende per poi tornare in torino verso le 13.30 e 14.00 e scaricare ancora a mano. Ricaricare ancora a mano la motrice di prima ripartire e ritornare fino a cuneo e dintorni e consegnare e ritirare e poi tornare e ancora scaricare....e sempre a mano..... e poi verso le 19.00 ..20.00 se va bene trovi ancora il tempo per una doccia e un pasto decente........per 1000 1200 euro al mese. Tanto di cappello a chi come me ha imparato a dire ...resisti.
Aspetti positivi
il sorgere del sole alle 5 di mattina
Aspetti negativi
troppi
Questa recensione è stata utile? 57No 5Segnala
Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso BRT. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,7
Basato su 165 recensioni
544
455
344
29
113

Valutazioni per categoria

3,4Equilibrio Vita/Lavoro
3,3Salario/Contratto
3,3Stabilità del lavoro/Carriera
3,3Management
3,4Cultura aziendale