BRT recensioni

135 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 165 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente dinamico e flessibile
IT MANAGER - PROJECT MANAGER (Dipendente attuale) –  Landriano, Lombardia2 gennaio 2018
Ogni giorno è una sfida nuova e portare a casa il risultato in ogni campo è essenziale e molto stimolante.
Ho imparato molto da qualsiasi reparto accrescendo così le mie competenze in diversi settori dell'azienda come l'amministrazione, la gestione commerciale ed il customer care, nonché gestione IT della comunicazione con il cliente ed interscambio dati.
La gestione dell'azienda è interessante ed abbastanza lineare anche se non condivido personalmente alcuni aspetti che potrebbero essere migliorati per una miglior gestione.
La vision aziendale è spesso arretrata rispetto all'evolversi dei tempi e della tecnologia.
La parte più difficile è stare al passo con i diversi cambiamenti all'interno della giornata soprattutto durante la stagione di picco.
La parte più piacevole è sicuramente legata alle possibilità di apprendimento che questa azienda offre.
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
remunerazione non adeguata
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente molto amichevole
CORIERE. MULITISTA (Ex dipendente) –  Brescia, Lombardia11 dicembre 2017
faccendo corriere si diverte molto . conoscendo tutti i giorni nuova gente
Aspetti positivi
ambiente lavorativo piacevole
Aspetti negativi
niente pause
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
impiegata (Ex dipendente) –  Napoli, Campania5 dicembre 2017
Ambiente lavorativo dove si può imparare e crescere tanto
Aspetti positivi
buoni pasto, ferie mensile, permess
Aspetti negativi
nessuna pausa caffe
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro niente male
Impiegato (Dipendente attuale) –  Pisa, Toscana2 novembre 2017
L ambiente non è niente te male. Si fanno molte ma guardandosi in giro alla fine siamo nella norma
Questa recensione è stata utile? 15No 17Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon lavoro stabile e sicuro
Responsabile Operativo (Dipendente attuale) –  Verona, Veneto27 ottobre 2017
Lavoro buono per chi cerca compromesso salariale e tempo lavorativo
Aspetti positivi
Azienda molto conosciuta, buoni orari
Aspetti negativi
Gestione del personale non ottimale
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
corriere espresso (Ex dipendente) –  Parma, Emilia-Romagna23 ottobre 2017
Ben amministrata con orari flessibili e sicurezza lavorativa
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente molto flessibile e agile
C/o magazzino Bartolini corriere espresso (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia17 ottobre 2017
Mi sono trovato molto bene con delle brave persone educate
Aspetti positivi
Buono
Aspetti negativi
Nessuna pausa caffe
Questa recensione è stata utile? 6NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
sumerbe ambiance
Manutentionnaire (Ex dipendente) –  Ferrara5 settembre 2017
Très bonne ambiance. J ai beaucoup aimé travailler avec cette entreprise.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienze positive
Coordinatore logistico magazzino (Dipendente attuale) –  Roma31 agosto 2017
Gestione cooperativa in appalti su piattaforme logistiche fino a 100 dipenti.
Capacità organizzative , gestione personale e lavorativo in gruppo.
Formazione gestione personale tipo amministrativo sindacale
Aspetti positivi
Stipendi puntiali
Aspetti negativi
Salari al ribasso
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo pessimo e senza rispetto
Addetta alle pulizie (Ex dipendente) –  Carini, Sicilia29 agosto 2017
Salario decente per soli 4 ore , Lavoratori senza educazione rispetto a chi e addetta alle pulizie.
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente giovane e stimolante
RESPONSABILE OPERATIVO DI FILIALE (Dipendente attuale) –  Brescia, Lombardia21 agosto 2017
Azienda in continua crescita e in evoluzione. Ambiente giovane e dinamico con picchi di stress da saper gestire.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Nessun commento
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stimolante
corriere espresso (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte9 agosto 2017
Ottima collaborazione mi sono trovato in un. Ambiente stimolante
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Orari massacranti e stress che ti logora
Impiegato (Ex dipendente) –  Piemonte31 luglio 2017
Non si sputa mai sul piatto su cui si mangia. Il mio è solo un giudizio obiettivo dato dall'esperienza VISSUTA. Di seguito solo fatti non invenzioni. L'azienda è frenetica, il lavoro è tanto e lo stress di dover litigare quotidianamente con qualcuno (che siano autisti, clienti insoddisfatti e talvolta anche colleghi) a lungo andare ti esaurisce e la tua psiche, la tua famiglia e chi ti sta intorno, ne risente. Si pavoneggia il valore delle risorse umane ma nulla di piú lontano dalla veritá. Nel ruolo da me svolto in maniera impeccabile (con risultati alla mano eccellenti) non ho mai avuto una pacca sulla spalla dal mio datore di lavoro, nè ancor meno un riconoscimento economico nonostante da me richiesto piú volte. Se andava bene, una mail generica di complimenti copiata e incollata senza alcun valore, partita dai vertici e giunta alla mia casella dopo decine di inoltri. Busta paga con voci decurtate senza motivo. Nel periodo natalizio sono stato costretto a lavorare anche per 13 ore, il sabato e con una retribuzione a forfait ridicola, gestendo contante e sotto una pressione enorme, svolgendo mansioni di grande responsabilità (quali maneggio denaro e in caso di errore di conteggio ho dovuto rimetterceli) tutte insieme. Dal telefono, ai ritiri in magazzino, all'assistenza agli autisti, mail di assistenza, note di credito.... D'estate non è che migliora anzi, devi lavorare il doppio per sostituire i colleghi in ferie e quando tocca a te torni che hai il lavoro arretrato. Non hai tempo di metterti in pari che inizia l'inferno invernale. Concludo: le ferie le scelgono loro e hanno  altro... tutta la facoltà di fartele saltare "per esigenze aziendali". Il giorno di Natale mi chiamò la sede centrale per andare a verificare la filiale perchè l'allarme anti-intrusione scattò e il responsabile, che ben piú furbo di me, fece orecchie da mercante, contattarono me. Ovviamente reperibilità dovuta e mai riconosciuta. Ma dove si è mai visto? NATALE! Il 25 di dicembre alle 6 del mattino sul mio cellulare privato e guai a rifiutarsi, pena lettera di richiamo. Un lavoro tuttavia stimolante che mi ha fatto crescere, ma non adatto a chi vuole una famiglia e una vita "normale", a chi vuole guadagnare qualcosina in piú senza dover lecchinare a destra e manca. Ho dovuto desistere e cercare sistemazione altrove. Per me e la mia famiglia. Peccato.  meno
Aspetti positivi
Collaborazione tra colleghi che nulla ha da invidiare ai soldati di Leonida
Aspetti negativi
Riconoscimenti zero, stipendio da barzelletta
Questa recensione è stata utile? 91No 8Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro dinamico
autista patente c,e,d,k, cqc (Dipendente attuale) –  Ragusa, Sicilia9 luglio 2017
Amo questo tipo di lavoro con mezzi pesanti, la mia è più che altro passione
Aspetti positivi
Stpendio
Aspetti negativi
Non ho orari
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo sufficiente
magazziniere scaffalista operaio meccanical (Ex dipendente) –  Provincia di Torino, Piemonte16 giugno 2017
Mancavano spesso i mezzi e le persone capace a gestire le varie mansioni date x il resto si riusciva sempre a portare a termine il lavoro
Aspetti positivi
sala mensa
Aspetti negativi
troppo mormorio
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Positività
segretaria receptionist (Ex dipendente) –  Cinisello Balsamo, Lombardia6 giugno 2017
Mi sono trovata bene con l'ambiente lavorativo , e con i colleghi di lavoro , ho imparato nuovi sistemi operativi che non avevo mai utilizzato, e mi sono serviti per trovare nuove occupazioni
Aspetti positivi
flessibilità orario
Aspetti negativi
lavoro molto frenetico
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente serio
operaio (Ex dipendente) –  Latina, Lazio5 giugno 2017
Ambiente serio professionale e stimolante buon rapporto con i colleghi
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Scappate finchè siete in tempo
Impiegato operativo (Ex dipendente) –  Osimo, Marche29 maggio 2017
Azienda basata su raccomandazioni, ai giovani non viene data possibilità di inserimento. Come impiegato interno ho visto il peggior schifo. Paghe basse, colleghi falsi, lavori instabili, zero rispetto, mille colloqui per poi vedere tanti ragazzi essere respinti. Non consideratela nemmeno come ultima opportunità. Azienda da evitare in TUTTO e per TUTTO. Se vi volete bene, cercate altro. Viviamo in un periodo di crisi, ma lavorare alla Bartolini vuol dire voler male a se stessi.
Aspetti positivi
Nessuno, non si tratta di pessimismo, è la realtà
Aspetti negativi
Tutti i sopracitati, e tanti altri
Questa recensione è stata utile? 74No 18Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stimolante
Autista corriere espresso (brt DHL ) (Ex dipendente) –  Rovigo, Veneto26 maggio 2017
Ambiente lavorativo molto efficace .lavoro molto interessante
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Flessibile
corriere espresso (Ex dipendente) –  Lucca, Toscana29 aprile 2017
Giornata di lavoro molto impegnativa ma molto divertente nell'ambito tra colleghi
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso BRT. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,7
Basato su 165 recensioni
544
455
344
29
113

Valutazioni per categoria

3,4Equilibrio Vita/Lavoro
3,3Salario/Contratto
3,3Stabilità del lavoro/Carriera
3,3Management
3,4Cultura aziendale