L'azienda è giovane, ha un buon livello tecnico, l'ambiente è internazionale, ci sono grandi professionisti e c'è in generale un buon clima tra colleghi. Il lavoro non è purtroppo reso motivante da condizioni contrattuali di ingresso come di carriera inadeguate e sostanzialmente sotto la media nazionale (due stage consecutivi e poi contratto a 20k RAL per laureati) Non c'è un percorso di crescita di salario consistente e l'adeguamento a livelli "normali" rimane molto spesso raggiunto solo con continue contro offerte.
Dopo circa un anno e mezzo, posso esprime una mia opinione sull'ente. La mia esperienza non è stata del tutto positiva; in particolar modo alla quasi scadenza della mia prestazione occasionale, in quanto non si prospettava un futuro roseo per il mio inserimento all'interno dell'azienda. Per quanto riguarda l'ambiente lavorativo era flessibile e amichevole
O trabalho é muito técnico, de altíssima responsabilidade pelos impactos nos clientes. De profundo conteúdo técnico e realizado com critérios claros e previamente estabelecidos.
Na minha opinião é uma excelente empresa para se trabalhar.
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Le nostre norme sui cookie descrivono come utilizzare i cookie e come disattivarli.Maggiori infomazioni