Recensioni dei dipendenti Calzedonia Group per Addetto/a alla vendita
Addetto/a alla vendita137 recensioni
137 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 1.241 recensioni
Ambiente di lavoro dinamico ma pesante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Firenze, Toscana - 8 gennaio 2023
La recensione più utile secondo IndeedAmbiente di lavoro con obiettivi e budget giornaliero. Bello ma molto stressante sotto tutti i punti di vista. Si lavora con RC, scontrino medio, pezzi ecc.
Azienda che non fa mancare nulla
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) - Piemonte - 6 gennaio 2023
Ambiente di lavoro stimolante, azienda seria e riconoscente, non ho mai lavorato in un posto così volentieri.
Aspetti positivi
Buono pasto, ambiente stimolante, azienda seria
Aspetti negativi
Mole di lavoro alta
Osservazioni su Calzedonia Group
Cosa piace alle persone
- Possibilità di imparare cose nuove
- Sentirsi apprezzati
Aree di miglioramento
- Flessibilità in termini di orari e sede di lavoro
- Soddisfazione complessiva
- Assenza di stress
ambiente di lavoro stimolante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Varese, Lombardia - 19 dicembre 2022
Ho lavorato durante il periodo natalizio e l'esperienza mi è piaciuta tanto in quanto l'ambiente è stato stimolante e con tante prove da superare
Un'esperienza piacevole e gratificante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Savona, Liguria - 9 dicembre 2022
Mi sono trovata benissimo con le colleghe e l'azienda in sé. Puntuali e precisi nei pagamenti, ottima esperienza in generale. In più sconti per dipendenti e familiari
Dinamico
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 25 novembre 2022
Stimolante. Sì imparano tante cose e ad interagire con le persone
Aspetti positivi
Sì imparano a fare molte cose utili in futuro
Aspetti negativi
Molto stressante e richiede tanta concentrazione
Ambiente lavorativo stimolante ma stressante
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 9 novembre 2022
Come ogni grande azienda l'ambiente ti da tanto ma vuole tanto
Ambiente lavorativo stressante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Bologna, Emilia-Romagna - 14 ottobre 2022
Buon lavoro ma ci sono molti contro se vuoi avere anche una vita al di fuori
Aspetti positivi
Retribuzione e colleghi
Aspetti negativi
Tutto il resto
Ambiente stimolante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 4 ottobre 2022
Ho lavorato da Calzedonia in via del corso a Roma, l’ambiente è stato davvero molto stimolante ma devo dire che si fa fatica a star dietro a certi ritmi.
Aspetti positivi
Impari tanto
Aspetti negativi
Un po’ stressante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 26 settembre 2022
Ottima esperienza................................................................
Aspetti positivi
Buono pasto
Aspetti negativi
Nessuna pausa caffè
Ambiente lavorativo stimolante ma anche stressante
adetta alle vendite (Ex dipendente) - Ascoli Piceno, Marche - 15 settembre 2022
È un posto di lavoro sicuramente dinamico si possono apprendere tantissime cose sul mondo della vendita, del contatto col il cliente kpi ecc. ma ritengo anche, che si deve essere anche pronti e consapevoli che la vendita da calzedonia è una vendita pressante dove il cliente viene costantemente seguito e stressato per farlo acquistare. gli obbiettivi sono difficili da raggiungere a causa della competizione costante che si crea nel team di lavoro, si lavora in singoli e non in team perché si viene valutati singolarmente e questo lo rende un ambiente stressante.
Annunci di lavoro Calzedonia Group
Addetto/a alla vendita ruoliAmbiente lavorativo stressante e competitivo
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) - Montecatini-Terme, Toscana - 30 agosto 2022
Ho lavorato in Intimissimi sia uomo che donna pensando di trovare un ambiente stimolante e di crescita, invece, oltre a essere molto stressante, è super competitivo, non c’è un vero lavoro di squadra e il più delle volte sei abbandonato a te stesso senza nessun tipo di aiuto. Sei costantemente controllato dai consulenti, mi è capitato anche che fossi corrett* sulla mia postura e sul mio modo di esporre. Ovviamente questo è solo il mio modesto parere e la mia personale esperienza.
Aspetti positivi
Stipendio regolare
Aspetti negativi
Competitività tra colleghi, gestione stressante del punto vendita
Ambiente stimolante, buon rapporto con i colleghi
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) - Bologna, Emilia-Romagna - 18 agosto 2022
Ottima esperienza, colleghe molto pazienti e collaborative, non c'è grossa competizione. Si lavora a ritmi molto veloci in alcuni periodi dell'anno e tramite obiettivi di vendita (questo stimola molto a migliorare). Gli orari non sono il massimo e lasciano poco tempo libero. Si lavora quasi sempre nel fine settimana. Stipendio tutto sommato buono.
Ambiente stimolante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Bassano del Grappa, Veneto - 16 agosto 2022
Un bel lavoro, una retribuzione adeguata, gruppi formidabili e tanta soddisfazione nei rapporti con la clientela.
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) - Marcon, Veneto - 6 giugno 2022
Azienda sempre innovativa e con voglia di crescita. Sicuramente un lavoro stimolante.
Aspetti positivi
No nessuno
Aspetti negativi
Poca vita sociale
Non ci tornerei mai
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 4 giugno 2022
Gestione pessima, oppressione al cliente, controllo assurdo dalle telecamere.
Ambiente competitivo, stressante e team world quasi inesistente
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) - Firenze, Toscana - 27 aprile 2022
L’ambiente lavorativo più competitivo mai vissuto, district manager che si lascia andare a giudizi su statistiche calcolate quasi a caso. Zero formazione e zero spiegazione obiettivi. Non parliamo del complesso che per quasi quaranta ore non arrivava a millecento euro.
Ambiente lavorativo stimolante
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 18 marzo 2022
Ambiente lavorativo stimolante, costruttivo e collaborazione tra colleghi
Ambiente lavorativo stressante
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) - Latina, Lazio - 9 marzo 2022
Poco organizzato, si è sempre sotto pressione e controllati i parametri in maniera pesante ogni giorno
Ottimo stipendio
Commessa addetta alla vendita (Ex dipendente) - Bologna, Emilia-Romagna - 3 marzo 2022
Si impara tanto sulla vendita e sul prodotto. Per fortuna dove ho lavorato io non c'era competizione tra colleghe, anzi ci si aiutava molto.
Lavoro stimolante, ma troppe pressioni
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) - Sicilia - 12 febbraio 2022
È un lavoro interessante, ma le pressioni fatte dagli affiliati non permettono di lavorare con serenità. Mobbing continuo
Ambiente lavorativo stimolante, organizzato e professionale.
Addetta alle Vendite (Ex dipendente) - Vallese, Veneto - 4 febbraio 2022
Lavorare per Calzedonia Group è un'esperienza che ho apprezzato. Ti forma in tutti i campi, lavorativi e personali. Inizi a lavorare insicura di te stessa e di quello che puoi fare, ne esci orgogliosa e ben formata. Formazione attenta e accurata, la quale ti permette di lavorare con competenze adeguate. Ti rende autonoma nella gestione di un negozio.
Aspetti positivi
Buono sconto dipendenti
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Calzedonia Group. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Calzedonia Group con
Domande su Calzedonia Group
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso Calzedonia Group?7 persone hanno risposto
- Qual è l'iniziativa più interessante che Calzedonia Group organizza per i propri lavoratori?4 persone hanno risposto
- Quali sono i criteri applicati da Calzedonia Group per le ferie? Quanti giorni allanno hai a disposi…4 persone hanno risposto
- Quali suggerimenti o consigli daresti a qualcuno che vuole sostenere un colloquio presso Calzedonia …4 persone hanno risposto
- Per lavorare negli uffici di Calzedonia Group, nonostante si abbia lo stesso tipo di esperienza dell…3 persone hanno risposto
- Per essere district manager devi essere per forza laureata?3 persone hanno risposto
- Perchè vorresti lavorare per Calzedonia Group?3 persone hanno risposto
- Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso {0}?3 persone hanno risposto
- Come funzionano i tempi x fare un colloquio?3 persone hanno risposto
- Quali sono gli aspetti più stressanti del lavoro presso Calzedonia Group?3 persone hanno risposto
Calzedonia Group - Recensioni per posizione
Recensioni su Calzedonia Group per sede