Recensioni dei dipendenti Calzedonia Group per Operaio/a
Italia7 recensioni
7 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 815 recensioni
ambiente stimolante e dinamico
Aiuto commessa 5˚livello (Ex dipendente) - Pescara, Abruzzo - 5 settembre 2017
La recensione più utile secondo IndeedE' stata una delle mie prime esperienze lavorative e mi sono trovata molto bene.
Aspetti positivi
ambiente stimolante
Aspetti negativi
nessuna pausa
Disorganizzazione
operaia (Ex dipendente) - Castagnaro, Veneto - 29 dicembre 2021
Disorganizzati al massimo, casini coi turni, vieni mandato a casa (con permessi non retribuiti) anche dopo 3 ore di lavoro (invece di 6.5/7) e ti viene comunicato 1/2 minuti prima della fine del tuo turno. Incompetenti.
Aspetti positivi
Lo stipendio, quando riesci a fare tutte le tue ore senza essere mandato via con permessi non retribuiti
Aspetti negativi
Tutti
stressante
Aiuto comessa di 5° livello (Ex dipendente) - Venezia, Veneto - 5 gennaio 2020
ambiente lavorativo stressante sotto ogni punto di vista, i responsabili mettono molto sotto pressione
Azienda seria e stabile
Commessa di 5° livello presso il negozio "Tezenis" (Ex dipendente) - Casalecchio di Reno, Emilia-Romagna - 13 luglio 2017
Azienda seria e stabile, ottimo equilibrio tra mansione e stipendio, poca collaborazione all'interno del punto vendita
AMBIENTE LAVORATIVO RIGIDO
OPERAIA (Ex dipendente) - Castagnaro, VEN - 26 agosto 2013
L'ORDINE E LA VELOCITA' SENZA INTACCARE LA QUALITA'.
IL MIO LAVORO CONSISTEVA NELL'INSERIRE NEL COLLO LE QUANTITA' E LA MERCE DESIDERATA DAL TERMINALE. ALCUNE VOLTE ERO INCARICATA DI ETICHETTARE LA MERCE PER I PAESI NON EUROPEI, COME AD ESEMPIO RUSSIA O REGNO UNITO.
Aspetti positivi
LAVORO SU TURNI
Aspetti negativi
RIPETITIVITA'
AMBIENTE PIACEVOLE
operaio - picking (Ex dipendente) - Castagnaro - 26 febbraio 2013
Una giornata di lavoro Devi essere brava e molto molto atenta, imparare sempre, impegnare, optimista, puntualita, ambiente piacevole.
Aspetti positivi
orario sul turni
Aspetti negativi
non ci sonno
Lavoro eccezionale
Commessa 5° livello (Ex dipendente) - Borgosesia - 28 settembre 2012
Inizio ore 9.00 Contatto col cliente eccellente, con l' azienda niente da ridire. Con la Collega di lavoro siamo sempre andate d' accordo. La parte piu difficile era riorganizzare l'allestimento una volta arrivati i nuovi arrivi. La parte poiu bella era la VENDITA.
Aspetti positivi
tutto
Aspetti negativi
nessuno
Vedi le altre recensioni su Calzedonia Group
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Calzedonia Group. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Stelle: 3,0 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Confronta Calzedonia Group con
Domande su Calzedonia Group
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso Calzedonia Group?6 persone hanno risposto
- Qual è l'iniziativa più interessante che Calzedonia Group organizza per i propri lavoratori?3 persone hanno risposto
- Per essere district manager devi essere per forza laureata?3 persone hanno risposto
- Come descriveresti ambiente lavorativo e cultura aziendale di Calzedonia Group?3 persone hanno risposto
- Come funzionano i tempi x fare un colloquio?3 persone hanno risposto
- Qual è il principale lato negativo di un lavoro in Calzedonia Group?3 persone hanno risposto
- Esistono anche i contratti part time con Calzedonia?3 persone hanno risposto
- Dopo aver fatto un colloquo dopo piu o meno quanto tempo passa per sapere se ti assumono?2 persone hanno risposto
- Assumo solo persone neolaureate/diplomate oppure assumono anche persone con qualche anno di esperien…2 persone hanno risposto
- Come sono l'ambiente e la cultura lavorativi?2 persone hanno risposto