Recensioni dei dipendenti Calzedonia Group per Responsabile di punto vendita

13 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 609 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro stimolante
responsabile punto vendita (Ex dipendente) –  Taranto13 dicembre 2018
Azienda leader nel settore disponibilità cordialità tanti insegnamenti ambiente tranquillo contesto dinamico collaborazione gioco di squadra ottimi risultati
Aspetti positivi
Orari flessibili
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 4No 8Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda seria
Store manager (Ex dipendente) –  Milano Centro, Lombardia9 agosto 2018
Azienda seria, ti forma,e ti realizza lavorativa mente
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Nessun tipo
Questa recensione è stata utile? 2No 8Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro molto stimolante
responsabile punto vendita (Ex dipendente) –  Roma, Lazio26 marzo 2018
Ho lasciato questo lavoro per aprire un altra attività
Aspetti positivi
possibile carriera
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 2No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda molto attenta al lavoratore e sempre in crescita
responsabile punto vendita (Ex dipendente) –  Catanzaro Lido, Calabria2 marzo 2017
Lavorare per Calzedonia è molto stimolante, è un'azienda pronta ad accogliere il cambiamento. Mi piace perché è attenta ai bisogni delle donne. La parte più difficile è stata quella di raggiungere tutti i parametri imposti che alcune volte erano troppo onerosi. La parte più piacevole è vendere un prodotto in cui credi e che ti piace.
Aspetti positivi
divise gratuite
Aspetti negativi
non ci si può sedere
Questa recensione è stata utile? 4No 13Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavori troppo sotto.stress.
responsabile punto vendita (Ex dipendente) –  Roma, Lazio20 gennaio 2017
Capo area scadenti inutili che invece di trasmettere positività mettOno ansia. Terrorizzano il personale è mettendo ansia ai responsabili di zona che ogni tanto sanno essere carinia che quando sono con loro si trasformano e diventano come loro. Perso e senza un vita privata tristi inutili .. che ti guardano dalla testa ai piedi mentre tu dai il massimo nel punto vendita e loro si permettono di giudicare. Odiosi. Dovrebbero impare un po di umulta. . E soprattutto ogni tanto ridessero un po
Aspetti positivi
Pochi
Aspetti negativi
Troppi
Questa recensione è stata utile? 48No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
azienda seria e professionale
responsabile punto vendita (Ex dipendente) –  Roma, Lazio21 aprile 2016
Calzedonia è un'azienda che da l'opportunità a chi ci lavora di crescere e formarsi al meglio nel campo della vendita al dettaglio.
Questa recensione è stata utile? 9No 38Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro in continua crescita
responsabile punto vendita (Ex dipendente) –  Gallarate, Lombardia13 aprile 2016
Ottima azienda, ben organizzata, con possibilità di avere orari flessibili, bellissime collezioni e ottimi sconti dipendenti .
Aspetti positivi
flessibilità
Aspetti negativi
tasse contrattuali
Questa recensione è stata utile? 8No 20Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente meraviglioso
commessa di punto vendita (Ex dipendente) –  LAZIO23 ottobre 2015
le colleghe, la titolare e la madre della titolare erano talmente meravigliose che stentavo a credere nella loro esistenza date le mie esperienze precedenti.
disponibili, carine, gentili, bravissime nel loro lavoro, mi sentivo a casa.
Aspetti positivi
tutto
Aspetti negativi
nulla
Questa recensione è stata utile? 2No 12Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Responsabile punto vendita (Ex dipendente) –  Colonnella, ABR15 aprile 2015
Dopo l'apertura dell negozio i clienti entrano nell'ambiente pulito ed ordinato, trovando la disponibilità della commessa ad aiutarli ed anchè la piena libertà di dare uno sguardo da soli.

Sul posto di lavoro ho imparato conoscere bene i prodotti, attirare la clientela per vendere i prodotti, aumentare le vendite, raggiungere il budget, collaborare con le colleghe, fare gli ordini e controlare le vendite dal computer.

La parte più piacevole era il periodo, quando la merce si vendeva di più, quando i clienti erano sodisfatti e ritornavano di fare gli aquisti,
quando tra le colleghe non mancava il sorriso e la piena disponibilità.

La parte più difficile era il contrario della parte più piacevole.
Aspetti positivi
Clienti sodisfatti, colleghi sorridenti
Aspetti negativi
Colleghi senza sorriso, poco flessibili
Questa recensione è stata utile? 10No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro stimolante e mi ha fatto imparare tanto
responsabile punto vendita e addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Andria, PUG25 gennaio 2015
ho lavorato cinque anni con calzedonia spa mi sono trovata bene ,incassato nel mio bagaglio tanta esperienza, conoscenze di vendita e del prodotto. ho conosciuto a verona la sede e frequentando i corsi con persone qualificate mi hanno insegnato tanto. persone veramente brave
Aspetti positivi
gestione turnazione
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 11No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo non professionale e non motivato
store manager (Ex dipendente) –  Nola, CAM14 ottobre 2014
purtroppo non riesco a capire ancora come faccia un azienda ottima come calzedonia SPA a non interessarsi delle capacità reali delle addette alla vendita di ogni negozio.
l unica esperienza negativa che ho fatto è il dover competere con uno staff non professionale,non motivato e poco bravo nello svolgere le proprie mansione.
Questa recensione è stata utile? 8No 11Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
gestione del punto vendita quasi autonoma
Impiegata con mansioni di gestione punto vendita (Ex dipendente) –  Roma, LAZ7 ottobre 2014
la giornata lavorativa cominciava alle 10.00 e finiva alle 20.00 con 2 ore di pausa pranzo.
Ho imparato a gestire in quasi totale autonomia il punto vendita facendo ordini, contabilità, gestendo la cassa, il magazzino, l'allestimento interno e delle vetrine; e la vendita al pubblico. La parte difficile del lavoro era passare il tempo da sola quando no c'erano clienti. La parte piacevole era tessere rapporti fissi con il pubblico.
Questa recensione è stata utile? 9No 11Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Calzedonia Group. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,5
Basato su 609 recensioni
5180
4176
3103
246
1104

Valutazioni per categoria

3,2Equilibrio Vita/Lavoro
3,3Salario/Contratto
3,1Stabilità del lavoro/Carriera
3,2Management
3,3Cultura aziendale