Recensioni dei dipendenti Calzedonia Group per Responsabile di punto vendita
Italia27 recensioni
27 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 1.241 recensioni
Ritmi stressanti
responsabile punto vendita (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 28 aprile 2022
La recensione più utile secondo IndeedLavoro a ritmi stressanti. Ti chiedono più di ciò che danno
Bell ambiente
Store Manager (Dipendente attuale) - Molise - 9 settembre 2022
Bell ambiente, formazione aziendale, district manager umana e disponibile! Orari di lavoro non stressanti e paga giusta.
Osservazioni su Calzedonia Group
Cosa piace alle persone
- Possibilità di imparare cose nuove
- Sentirsi apprezzati
Aree di miglioramento
- Flessibilità in termini di orari e sede di lavoro
- Soddisfazione complessiva
- Assenza di stress
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Store Manager (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 4 gennaio 2022
Ho lavorato 8 anni per questa azienda e mi sono trovata molto bene
Grande Azienda pessima titolare
Store Manager (Ex dipendente) - Piemonte - 2 dicembre 2021
Calzedonia è una delle migliori aziende che io conosca, ma purtroppo "regala"i propri negozi a ex consulenti che non sono in grado di gestire i p.v e il personale.Si lavora oltre le 40 h settimanali e tutto il resto finisce in una famosa banca ora che però è sempre a zero. Si lavora oltre l orario di chiusura e le ore in più non vengono MAI pagate Orari settimanali inviati il giorno prima, mobbing, disorganizzazione e stipendi miseri. Nessuna possibilità di carriera, sfruttamento del personale e false aspettative. Stipendi sempre in ritardo e permessi mai concessi. Io personalmente dopo 13 anni di esperienza ho avuto un contratto di aiuto operaia 5º livello ma per la titolare e il.personale ero la store manager. Contratti mai concordati, telefonate e riunioni non in orario di lavoro! Un azienda che permette a una titolare di comportarsi in questo modo perde di credibilità. Se avete la.possibilità di un contratto aziendale si ma per con certi titolari evitate come la peste!!!
Aspetti negativi
Orari mai puntuali, stipendi non consoni al ruolo che si ricopre
Ambiente lavorativo buono
Responsabile del punto vendita di Piazza E (Dipendente attuale) - Mestre, Veneto - 9 febbraio 2021
Piacevole lavorare all’interno dei negozi ,l’ambiente è bello
esperienza positiva
Store Manager - Addetta alle vendite/commessa (Ex dipendente) - Casale Monferrato, Piemonte - 14 luglio 2020
Esperienza positiva gestita benissimo dall'affilliato e dall'azienda sempre disponibile
Prodotto valido ottimo qualità/prezzo
Colleghe stupende
Unico aspetto negativo poca comprensione su alcuni aspetti come ad esempio su quello della "piazza" dovuto a volte all'inesperienza delle nuove consulenti di zona che passano dagli studi ai numeri senza trascorrere del tempo prima nei punti vendita
Aspetti positivi
Affiliato, colleghe, Group e soprattutto il prodotto
Aspetti negativi
Consulenti formate a livello teorico e non pratico
Formativo
Referente del punto vendita, gestione del negozio, addetta alla vendita (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 11 marzo 2020
E’ stata una esperienza formativa e felice, ho imparato cosa significa lavorare nel retail ed ho avuto una formazione eccellente lavorando con persone competenti
Lavoro stimolante
responsabile punto vendita (Ex dipendente) - Taranto - 13 dicembre 2018
Azienda leader nel settore disponibilità cordialità tanti insegnamenti ambiente tranquillo contesto dinamico collaborazione gioco di squadra ottimi risultati
Aspetti positivi
Orari flessibili
Aspetti negativi
Nessuno
Azienda seria
Store manager (Ex dipendente) - Milano Centro, Lombardia - 9 agosto 2018
Azienda seria, ti forma,e ti realizza lavorativa mente
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Nessun tipo
Il lavoto che mi ha fatto amare il lavoro
Store Manager (Ex dipendente) - Provincia di Varese, Lombardia - 28 marzo 2018
Intrapreso seriamente questa occupazione perché da subito mi sono stati spiegati i motivi e i mezzi per far accrescere un'attività
Annunci di lavoro Calzedonia Group
Responsabile di punto vendita ruoliLavoro molto stimolante
responsabile punto vendita (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 26 marzo 2018
Ho lasciato questo lavoro per aprire un altra attività
Aspetti positivi
possibile carriera
Aspetti negativi
nessuno
ambiente lavorativo dinamico
Consulente e Responsabile Negozio (Dipendente attuale) - Bologna, Emilia-Romagna - 21 marzo 2017
organizzazione delle operatività giornaliere ed eventuali imprevisti , guardare il negozio come % di vendita in base allo spazio e strutture adoperate, la parte piacevole adoperare scelte con risultati buoni.
Azienda molto attenta al lavoratore e sempre in crescita
responsabile punto vendita (Ex dipendente) - Catanzaro Lido, Calabria - 2 marzo 2017
Lavorare per Calzedonia è molto stimolante, è un'azienda pronta ad accogliere il cambiamento. Mi piace perché è attenta ai bisogni delle donne. La parte più difficile è stata quella di raggiungere tutti i parametri imposti che alcune volte erano troppo onerosi. La parte più piacevole è vendere un prodotto in cui credi e che ti piace.
Aspetti positivi
divise gratuite
Aspetti negativi
non ci si può sedere
Ambiente stimolante
Store Manager (Ex dipendente) - Nola, Campania - 3 febbraio 2017
Ambiente stimolante e se preso con passione diventa la tua vita.aspetto negativo è che non sanno possibilità di crescita
Lavori troppo sotto.stress.
responsabile punto vendita (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 20 gennaio 2017
Capo area scadenti inutili che invece di trasmettere positività mettOno ansia. Terrorizzano il personale è mettendo ansia ai responsabili di zona che ogni tanto sanno essere carinia che quando sono con loro si trasformano e diventano come loro. Perso e senza un vita privata tristi inutili .. che ti guardano dalla testa ai piedi mentre tu dai il massimo nel punto vendita e loro si permettono di giudicare. Odiosi. Dovrebbero impare un po di umulta. . E soprattutto ogni tanto ridessero un po
Aspetti positivi
Pochi
Aspetti negativi
Troppi
Ambientw lavorativo faticoso ma ottimo
responsabile punto vendita (Ex dipendente) - Roma - 12 gennaio 2017
Da provare. Ottimi stipendi. Stimolante e mai noioso
Ambiente giovanile allegro. Massima serietà sia della azienda che dei dipendenti e tutto nel reciproco rispetto
Aspetti positivi
Serenità lavorativa
Aspetti negativi
Nessuno
Ambiente stimolante
responsabile punto vendita (Ex dipendente) - Pompei, Campania - 30 novembre 2016
E stata una esperienza unica che rifarei altre mille volte ho imparato tante cose
ambiente dinamico e giovane
Responsabile negozio (Ex dipendente) - Moncalieri, Piemonte - 27 settembre 2016
azienda di grande valore, sempre al passo con i cambiamenti e adattamenti
Aspetti negativi
no buoni pasto, no mutua, no maternità, no ferie
azienda seria e professionale
responsabile punto vendita (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 21 aprile 2016
Calzedonia è un'azienda che da l'opportunità a chi ci lavora di crescere e formarsi al meglio nel campo della vendita al dettaglio.
Ambiente di lavoro in continua crescita
responsabile punto vendita (Ex dipendente) - Gallarate, Lombardia - 13 aprile 2016
Ottima azienda, ben organizzata, con possibilità di avere orari flessibili, bellissime collezioni e ottimi sconti dipendenti .
Aspetti positivi
flessibilità
Aspetti negativi
tasse contrattuali
Ambiente lavorativo in continua evoluzione, dinamico e stimolante
Vice Responsabile Punto Vendita (Ex dipendente) - Palermo, SIC - 12 dicembre 2015
L' Azienda è strutturata meticolosamente, tutti hanno un ruolo ben preciso ed ognuno cerca di raggiungere il proprio obiettivo, dal magazziniere, all'area manager, ai consulenti ed in fine ai sales assistant
Aspetti positivi
salario
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Calzedonia Group. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Calzedonia Group con
Domande su Calzedonia Group
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso Calzedonia Group?7 persone hanno risposto
- Qual è l'iniziativa più interessante che Calzedonia Group organizza per i propri lavoratori?4 persone hanno risposto
- Quali sono i criteri applicati da Calzedonia Group per le ferie? Quanti giorni allanno hai a disposi…4 persone hanno risposto
- Quali suggerimenti o consigli daresti a qualcuno che vuole sostenere un colloquio presso Calzedonia …4 persone hanno risposto
- Per lavorare negli uffici di Calzedonia Group, nonostante si abbia lo stesso tipo di esperienza dell…3 persone hanno risposto
- Per essere district manager devi essere per forza laureata?3 persone hanno risposto
- Perchè vorresti lavorare per Calzedonia Group?3 persone hanno risposto
- Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso {0}?3 persone hanno risposto
- Come funzionano i tempi x fare un colloquio?3 persone hanno risposto
- Quali sono gli aspetti più stressanti del lavoro presso Calzedonia Group?3 persone hanno risposto
Calzedonia Group - Recensioni per posizione
Recensioni su Calzedonia Group per sede