Calzedonia Group
Recensione di Calzedonia GroupAmbiente competitivo, stressante e team world quasi inesistente
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) - Firenze, Toscana - 27 aprile 2022
L’ambiente lavorativo più competitivo mai vissuto, district manager che si lascia andare a giudizi su statistiche calcolate quasi a caso. Zero formazione e zero spiegazione obiettivi. Non parliamo del complesso che per quasi quaranta ore non arrivava a millecento euro.
Stelle: 1,0 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Recensioni simili
Stesso ruolo
Ambiente lavorativo stimolante
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) - Marcon, Veneto - 6 giugno 2022
Azienda sempre innovativa e con voglia di crescita. Sicuramente un lavoro stimolante.
Aspetti positivi
No nessuno
Aspetti negativi
Poca vita sociale
Stesso ruolo
Non ci tornerei mai
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 4 giugno 2022
Gestione pessima, oppressione al cliente, controllo assurdo dalle telecamere.
Stesso ruoloStessa località
Buono
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Firenze, Toscana - 9 marzo 2020
Dinamico
Pieno di energia
Si impara tantissimo soprattutto a stare a contatto con la clientela
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Calzedonia Group. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Stelle: 3,0 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Confronta Calzedonia Group con
Domande su Calzedonia Group
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso Calzedonia Group?6 persone hanno risposto
- Qual è l'iniziativa più interessante che Calzedonia Group organizza per i propri lavoratori?3 persone hanno risposto
- Per essere district manager devi essere per forza laureata?3 persone hanno risposto
- Come descriveresti ambiente lavorativo e cultura aziendale di Calzedonia Group?3 persone hanno risposto
- Come funzionano i tempi x fare un colloquio?3 persone hanno risposto
- Qual è il principale lato negativo di un lavoro in Calzedonia Group?3 persone hanno risposto
- Esistono anche i contratti part time con Calzedonia?3 persone hanno risposto
- Dopo aver fatto un colloquo dopo piu o meno quanto tempo passa per sapere se ti assumono?2 persone hanno risposto
- Assumo solo persone neolaureate/diplomate oppure assumono anche persone con qualche anno di esperien…2 persone hanno risposto
- Dopo quanto Tempo rispetto all’invio del curriculum si viene chiamati per un eventuale colloquio?2 persone hanno risposto
Calzedonia Group - Recensioni per posizione
- Calzedonia Group
- Ambiente competitivo, stressante e team world quasi inesistente