Camomilla Italia
Recensione di Camomilla Italia
Ambiente lavorativo per niente stimolante
Addetto vendita (Ex dipendente) - Salerno, Campania - 29 maggio 2022
Una delle peggiori esperienze lavorative, college pessime
Aspetti positivi
Nessuna
Recensioni simili
Stesso ruolo
Opportunità per imparare ma non per crescere
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Brindisi, Puglia - 8 marzo 2022
Camomilla è un'azienda dalla quale si può imparare tanto, su tutto. Dalla vendita assistita al gestionale di vendita fino al visual. Internamente credo sia male organizzata, sembra quasi che si voglia complicare la vita a chi sta in negozio. Cambiano di continuo promozioni, offerte, l'allestimento interno ed esterno. sicuramente non manca il da fare! Con le colleghe non posso dire di essermi trovata benissimo, nonnismo a go-go sulle ultime arrivate. Paga bassa, e nessuna retribuzione extra per straordinari o festivi. La consiglierei come opportunità a chi voglia affacciarsi nel retail per la prima volta, ma la sconsiglio vivamente a chi è un po' più ambizioso che spera di poter fare carriera. Non è un'azienda che ti permette di crescere.
Aspetti positivi
Si ha sempre tanto da fare e il tempo passa in fretta
Aspetti negativi
Paga bassa
Stimolante e crescita professionale
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 3 febbraio 2022
Stimolante,dinamico.si creano amicizie..crescita professionale
Aspetti positivi
Paga
Aspetti negativi
Ferie
Esperienza non tanto positiva
Addetta alla vendita (Ex dipendente) - Sardegna - 16 dicembre 2021
Stipendio troppo basso per le mansioni richieste. Non ci sono permessi o rol. Poco personale fisso e continuo turnover di stagisti. Nessun incentivo se non qualche buono pasto o un articolo di abbigliamento se vinci un contest. Il lavoro è un dare e avere. Quando si da troppo per poi ricevere poco non ne vale la pena. Responsabile di vendita scortese e ineducata.
Aspetti positivi
Stipendio misero ma puntuale
Aspetti negativi
No permessi, no rol, no buoni pasto.
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Camomilla Italia. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Camomilla Italia con
Domande su Camomilla Italia
- A quanto corrisponde, in termini di retribuzione, un contratto da stagista?7 persone hanno risposto
- Qual è il principale lato negativo di un lavoro in Camomilla Italia?7 persone hanno risposto
- Qual è la politica aziendale di Camomilla Italia relativamente alle ferie? Di quanti giorni di ferie…4 persone hanno risposto
- I contratti di Camomilla fanno parte del contratto del commercio?4 persone hanno risposto
- Qual è il dress code sul luogo di lavoro adottato da Camomilla Italia?4 persone hanno risposto
- Camomilla Italia sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?4 persone hanno risposto
- Esiste la possibilità di lavorare da remoto per Camomilla Italia?3 persone hanno risposto
- Quali consigli daresti per prepararsi ad un colloquio in Camomilla Italia?3 persone hanno risposto
- Quali sono gli orari di lavoro in Camomilla Italia?3 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso Camomilla Italia?3 persone hanno risposto
Camomilla Italia - Recensioni per posizione
Recensioni su Camomilla Italia per sede
Scopri le sedi di Camomilla Italia più richieste
- Camomilla Italia
- Ambiente lavorativo per niente stimolante