Recensioni dei dipendenti CAR CLINIC - Milano, Lombardia
Milano, Lombardia3 recensioni
3 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 27 recensioni
Il peggio del peggio
Perito assicurativo (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 23 ottobre 2021
La recensione più utile secondo IndeedAzienda "particolare", dove si và avanti solo per simpatie personali. Management non all'altezza, Authority sinistri poco o per nulla competente, ambiente di lavoro stile "casa di riposo". Mai visto una roba del genere in anni di esperienza in diversi posti di lavoro. Alla fine ho fatto di tutto per non farmi confermare dopo i 3 mesi di prova (mutua, ritardi, atteggiamento negativo). Meno male che ho trovato lavoro subito dopo in un vero studio di perizie.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutto negativo
Serietà e professionalità
Tecnico (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 28 luglio 2020
Ho percepito la serietà e la professionalità sin dal primo contatto con l'azienda e ad oggi sono felice di far parte della squadra.
Azienda organizzata e fa sentire i dipendenti parte di un progetto. Bello il rapporto con i colleghi e i manager.
Aspetti positivi
Ambiente di lavoro
Impegnante e stressante
CARROZZIERE APPRENDISTA (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 18 ottobre 2019
Non mi e' stato possibile approfondire il lavoro che ero interessato a svolgere per adempire gli ordini richiesti svolgendo il minimo delle mie aspettative quindi sono stato limitato a: staccare e riattaccare a carteggiare,lucidare e lavare le auto, quindi il mio apprendistato e' andato in fumo non dandomi la possibilita' di specializzarmi nel settore, nonostante il mio ambiente di lavoro con I colleghi era ottimo e mi piaceva moltissimo anche nel mio piccolo ero soddisfatto di quello che riuscivo a fare
Aspetti positivi
COLLEGHI OTTIMI
Aspetti negativi
POCA POSSIBILITA' DI IMPARARE
Annunci di lavoro CAR CLINIC
in questa località:Vedi le altre recensioni su CAR CLINIC
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso CAR CLINIC. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta CAR CLINIC con
Domande su CAR CLINIC
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso CAR CLINIC?3 persone hanno risposto
- Comè lorario lavorativo presso CAR CLINIC?3 persone hanno risposto
- Gli orari di lavoro in CAR CLINIC sono flessibili?2 persone hanno risposto
- Quali domande ti sono state poste durante il colloquio presso CAR CLINIC?2 persone hanno risposto
- Com'è strutturato il colloquio di lavoro in CAR CLINIC?Una persona ha risposto
- Quali misure ha adottato CAR CLINIC dopo lo scoppio del COVID-19?Una persona ha risposto
- Quali suggerimenti o consigli daresti a qualcuno che vuole sostenere un colloquio presso CAR CLINIC?Una persona ha risposto
- CAR CLINIC offre un piano di copertura dentistica? Cosa copre?
- Quali benefit offre CAR CLINIC?
- Con che frequenza avvengono gli aumenti presso CAR CLINIC?
CAR CLINIC - Recensioni per posizione
Recensioni su CAR CLINIC per sede