CARPISA recensioni

102 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 115 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
stimulating
Sales Assistant (Ex dipendente) –  IT19 marzo 2019
pleasant working environment, with a strong growth in assisted sales, a pleasant relationship with the Team. solid company where you can grow. Really nice experience.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro per niente stimolante, qualità dei prodotti inesistente
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Albenga, Liguria4 febbraio 2019
Ho lavorato per azienda Carpisa appena 2 settimane e........sono scappata!! Posto di lavoro per niente ospitale, pressioni psicologiche aziendali, schiavi di contapersone, media scontrini, storico, e.....vendere,vendere,vendere.......
La cosa che ho trovato più fasulla di tutto è spacciare e spiegare i prodotti (scarsi e non di qualità) per prodotti ottimali ,
oltre tutto ciò, osservazioni stupide sul mio modo di presentarmi e sul modo di salutare i clienti secondo loro non idoneo....osservazioni fatte da una collega molto giovane e.....troppo saccente pur non essendola affatto. Sconsiglio questo posto di lavoro, troppe ore, turni massacranti e pochissime possibilità di crescita professionale
Aspetti positivi
puntualità nello stipendio
Aspetti negativi
orari massacranti, politiche aziendali ferree. merce di qualità scadente
Questa recensione è stata utile? 6NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Management (se così si può chiamare) del tutto inadeguato...
Store Manager (Ex dipendente) –  Nola, Campania25 gennaio 2019
Mai vista una realtà così, dall'esterno sembra tutto molto bello e professionale (basta vedere la sede davvero bella), ma una volta entrata ecco che il sogno si trasforma subito in incubo: tanta confusione, molta apparenza, personale messo lì per virtù dello spirito santo e "responsabili" (solo sulla carta) assolutamente inappropriati a partire da quella che dovrebbe essere la responsabile del personale, davvero poco professionale e totalmente incompetente.
Che dire..un vero peccato per un'azienda che invece potrebbe fare molto di più e che evidentemente si prepara ad un declino inesorabile come molte delle aziende limitrofe.
Occhi bene aperti ;)
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Cagli, Marche23 gennaio 2019
Essendo stata una delle mie prime esperienze lavorative in un punto vendita mi ha formato profondamente ,facendomi innamorare di questo lavoro
Aspetti positivi
Ho imparato il mestiere adatto a me
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo: stimolante, con forte crescita
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia20 gennaio 2019
contesto lavorativo abbastanza piacevole, con una forte crescita di vendita assistita, rapporto con il Team piacevole. azienda solida dove poter crescere.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
niente di eclatante
Sales Assistant (Ex dipendente) –  Italia7 gennaio 2019
non ho nemmeno voglia di recensirli, tanto sono stati ridicoli.
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo difficile
Commessa (Ex dipendente) –  Tivoli, Lazio8 novembre 2018
Mi occupavo dell’intera gestione del negozio con un contratto di garanzia giovani, poco soddisfacente
Aspetti positivi
-
Aspetti negativi
Nessuna pausa
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Comportamento del tutto NON PROFESSIONALE da parte di area manager e azienda
Store Manager (Ex dipendente) –  Piemonte28 ottobre 2018
Ho lavorato alcuni anni con questa azienda...
Fanno molte promesse giocando sui sentimenti e salute dei dipendenti...
La maggior parte dei negozi ha store manager che poi sulla carta sono commesse o addirittura aiuto commesse!
Sono molto bravi a parlare ma purtroppo poi sono i peggiori di tutti!
Non la consiglio a nessuno come azienda dove lavorare è vero ti fanno fare esperienza perché se vali diventi anche store manager ma poi sulla busta paga resterai sempre commessa ...
In moda da avere da parte tua il massimo della disponibilità di caricano di responsabilità ma senza darti niente in cambio...anzi appena chiedi un retribuito giusto fanno in modo di farti fuori...
Aspetti positivi
Purtroppo non ne ho trovati
Aspetti negativi
Zero professionalità molta falsità e furbizia e nessun riconoscimento di carriera
Questa recensione è stata utile? 6No 1Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente generale
Addetta alla vendita (Dipendente attuale) –  Rivarolo Canavese, Piemonte22 ottobre 2018
Molta pressione dall'azienda. Non capiscono che abbiamo anche una vita privata. vogliono solo incassare, ma non capiscono che a volte fanno promozioni o linee senza un senso.
Si lavora tutte le domeniche, non si turna. Si fanno raramente ma solo quando le dipendenti le chiedono più volte, poi ti fanno sentire in colpa e quando una è un ferie ti fanno fare tante ore anche se non c'è bisogno.
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda poco seria
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Lombardia18 ottobre 2018
Ho avuto il (dis)piacere di lavorare sotto una capo area totalmente incompetente e mai disponibile. Caos totale, completamente ignorati dalla sede centrale, nonostante problemi seri! (Porta rotta che non permetteva l’accesso al negozio! Non proprio piccolezze ignorabili) l’unica cosa su cui puntano è fare incasso, non tenendo in considerazione minimamente il personale che lavora per loro. Delusione totale
Aspetti positivi
Stipendio
Aspetti negativi
Azienda totalmente disorganizzata
Questa recensione è stata utile? 8NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
negozio chiuso dopo neanche 1 anno
responsabile (Ex dipendente) –  Novate Milanese, Lombardia8 ottobre 2018
prodotti di buona qualità ma cattiva gestione della casa madre nei riguardi dei singoli negozi in franchising...
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Pelletteria
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Napoli, Campania1 ottobre 2018
Negozio di Napoli corso Umberto sempre molto affollato
Questa recensione è stata utile?No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Commessa (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna24 settembre 2018
Ottima esperienza lavorativa; possibilita' di crescita
Aspetti positivi
LAVORO DI SQUADRA E AUTONOMIA NELLA VENDITA
Aspetti negativi
GESTIONE ORARI E TURNI NON OTTIMA
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente frio
Dependienta (Ex dipendente) –  Provincia di Verona, Veneto14 agosto 2018
Trabajè alli solo un mes.no puedo dar una valutacion.
Aspetti positivi
Buen salario
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambito lavorativo troppo rigido
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Misterbianco, Sicilia2 agosto 2018
Lavorare con la consulente è stata un'esperienza poco piacevole e poco funzionale alla resa del negozio.
Questa recensione è stata utile? 3No 4Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Paga bassissima
Addetta alle vendite/commessa (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia19 maggio 2018
Ho avuto la possibilità di lavorare per Carpisa a Milano, un azienda seria, ma che purtroppo offre come tanti altri lavori, "rapporti lavorativi come stagisti"; essendo la mia prima esperienza come commessa, e il primo lavoro trovato non appena arrivai qui, accettai un full time per manco 700€ mensili..
I colleghi molto socievoli e accoglienti mi hanno fatto sentire a casa, se non fosse per l titolare che per ogni "cavolata" te ne doveva dire sempre una.. Ma a parte questo mi son trovata bene, anche se non ci tornerei manco morta per quei soldi, perché non riesci a mantenerti e a vivere la tua vita, manco organizzandola al minuto. Levate lo stage è una cavolata colossale!
Aspetti positivi
Ambiente lavorativo
Aspetti negativi
Stipendio/ore
Questa recensione è stata utile? 9No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante dove alla base vige il rispetto della persona
Vice responsabile punto vendita (Dipendente attuale) –  Vittoria, Sicilia16 marzo 2018
CARPISA azienda semplice e concreta in cui i progetti si realizzano in tempi rapidi e certi, mi ha offerto un ambiente sereno e stimolante allo stesso tempo.
L obbiettivo principale aziendale si basa sulla soddisfazione e la fidelizzazione del cliente.
In poco tempo ho imparato attraverso un alta qualità di ascolto e di accoglienza i bisogni del cliente proponendo velocemente la giusta soluzione.
Non ho mai trovato una parte difficile in questo lavoro forse perché tutti i giorni ci metto il sorriso, la passione la professionalità tutta a servizio dei colleghi e dei clienti ottenendo parecchie soddisfazioni
Questa recensione è stata utile? 3No 6Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo poco stimolante
Stagista (Ex dipendente) –  Belpasso, Sicilia22 gennaio 2018
Un azienda dove ci vuole molta volontà per gestire il lavoro richiesto
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Imola, Emilia-Romagna16 gennaio 2018
Ho affinato la mia dote di venditrice..ho imparato a lavorare in gruppo
Aspetti negativi
Lavorare la domenica
Questa recensione è stata utile? 8No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo bello e tranquillo
adetto alle vendite (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia15 gennaio 2018
Il posto megliore dove io aabia mai lavorato, le mie college erano un esplendore!!!!
Aspetti positivi
Tutto
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 2No 4Segnala
Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso CARPISA. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,6
Basato su 115 recensioni
535
430
328
212
110

Valutazioni per categoria

3,2Equilibrio Vita/Lavoro
3,1Salario/Contratto
2,8Stabilità del lavoro/Carriera
3,2Management
3,6Cultura aziendale