Carrefour recensioni

697 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 19.962 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavoro stimolante flessibile
Dipendente a tempo indeterminato (Ex dipendente) –  Napoli, Campania20 ottobre 2019
Ottimo contesto lavorativo ed serieta e professionalita..
Aspetti positivi
Tutto
Aspetti negativi
Nessun
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza
Cassiera (Ex dipendente) –  Latina, Lazio16 ottobre 2019
Esperienza molto formale, possibilità di crescita.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon ambiente ma alienante
Cassiera (Ex dipendente) –  Germignaga, Lombardia15 ottobre 2019
Ho lavorato come cassiera e a livello di ambiente posso solo che essere soddisfatta, stessa cosa il salario ma a livello di combinazione vita sociale/lavoro esisteva solo il lavoro
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo molto buono
Cassiera (Ex dipendente) –  Alassio, Liguria15 ottobre 2019
giornata di lavoro impegnativa, ritmi molto veloci, ben organizzata e ottimi colleghi.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Operatore addetto vendita (Ex dipendente) –  Reggio Calabria, Calabria15 ottobre 2019
Mi sono trovata bene, si rispettavano gli orari concordati, paga buona.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante e piacevole
CASSIERA DOMENICALE (Ex dipendente) –  Paderno Dugnano, Lombardia14 ottobre 2019
Lavorando come cassiera ho acquisito scioltezza con la clientela e una conoscenza accurata nell'uso della cassa.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Autista
Autista (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia13 ottobre 2019
Salvi sono un ragazzo giovane Attivo Mi sono trovato molto bene
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
stimolante e produttivo
Stagista archivio documenti fatture clienti (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte11 ottobre 2019
Lavoro molto stimolante e collaborativo specialmente con i colleghi
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro da interinale
Addetta cassa (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte9 ottobre 2019
Ho lavorato tramite agenzie interinali come addetta cassa in tanti carrefour e soprattutto a Grugliasco in Torino. Mi sono sempre trovata bene sia con le responsabile che con le colleghe.
Ma purtroppo è da circa un anno che non mi chiamano e non mi sembra giusto che dopo tanti anni di lavoro soprattutto nei giorni festivi non diano la possibilità di lavorare.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo molto stimolante
Gestione Casse E-Commerce (Ex dipendente) –  Nichelino, Piemonte9 ottobre 2019
Lavoro per Carrefour dal 2006 con contratti di vario genere. Adoro il mio lavoro di cassiera e con il passare del tempo mi sono specializzata nell' E.commerce anche questo lavoro è piacevolissimo
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro socievole
Addetta alla cassa (Ex dipendente) –  Marcon, Veneto9 ottobre 2019
Buona collaborazione con tutti i membri dello staff e armonia generale
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo ambiente lavorativo
Panettiere/Panettiera (Ex dipendente) –  Pisa, Toscana9 ottobre 2019
Ottomo ambiente lavorativo e personale accogliente e disponibile per farmi comprendere il tipo di lavoro che devo svolgere.
Attualmente non lavoro più al Carrefour.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
non ho parole
Addetta Vendita/Cassiera e Gastronoma (Ex dipendente) –  Savigliano, Piemonte9 ottobre 2019
I tuoi colleghi al posto di aiutarti, vanno a lamentarsi subito con il capo.
Aspetti positivi
orari
Aspetti negativi
colleghi
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima esperienza
Responsabile notturno pv (Dipendente attuale) –  Rocca di Papa, Lazio9 ottobre 2019
Ottima esperienza anche se lasciato un po' soli all inizio colleghi cmq sempre pronti e cordiali retribuzione giusta
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo dinamico ottimo per imparare nuove mansioni
Cassiera (Ex dipendente) –  Gavirate, Lombardia8 ottobre 2019
Si può apprendere velocemente l'utilizzo della cassa e si impara a relazionarsi con la clientela al fine di soddistìfare ogni singolo cliente.
L'ambiente lavorativo è accogliente e il personale è molto disponibile.
La parte piu difficile di questo lavoro è riuscire a non perdere la concentrazione, nonostante si affrontino contemporaneamente diverse attività negli orari di sovraffollamento, avendo una mansione di responsabilità in cui si maneggiano soldi.
La parte piacevole è avere il diretto contatto con la clientela con cui si instaura un ottimo rapporto tra dipendenti e clienti.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente sereno
cassiera (Ex dipendente) –  Bergamo, Lombardia7 ottobre 2019
Ambiente sereno, lavoro monotono, ma non faticoso.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente collaborante
inventarista (Ex dipendente) –  Pratola Peligna, Abruzzo6 ottobre 2019
e' stato un piacere lavorare con entrambe le direttrici,peccato che sia durato poco
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Sfruttamento allo stato puro
Dipendente (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio5 ottobre 2019
13/14 ore di lavoro al giorno,senza mai riposare!
Sei semplicemente un tappabuchi che viene utilizzato secondo i loro bisogni aziendali!non puoi avere una tua vita privata perché loro pretendono una disponibilità H24.Non appena ti lamenti e cerchi di far capire che sei un essere umano e che lavorare in quel modo è disumano,ti spostano in in altro supermercato molto lontano,o in alternativa di costringono a lavorare solo di notte!SE POTETE SCAPPATE COME HO FATTO IO!!
Aspetti positivi
RETRIBUZIONE
Aspetti negativi
SFRUTTAMENTO, DISORGANIZZAZIONE
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e flessibile
Cassiera (Ex dipendente) –  Carugate, Lombardia4 ottobre 2019
Purtroppo avevo un contratto a chiamata , pero ho lavorato tanto e imparato molte come ad es. fare la spesa online , apertura e chiusura cassa , utilizzo di diversi tipi di pagamenti ecc..Le pause erano sempre rispettate. Mi è piaciuto molto lavorare per loro perché ho imparato diverse cose e poi anche perché stavo a contatto con le persone.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ricco di opportunità per imparare
addetto gastronomia (Ex dipendente) –  Chivasso, Piemonte3 ottobre 2019
La quantità di cose da imparare è grande. E' altresì importante rispettare i tempi di lavoro. E' sicuramente difficile ottenere abilità manuali di un certo livello in breve tempo ma è piacevole vedere i buoni risultati dopo essersi impegnati. Il lavoro era gratificante, i colleghi simpatici e in generale i turni e gli orari erano gestiti molto bene.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Carrefour. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,9
Basato su 19.962 recensioni
57.235
46.636
34.369
21.054
1668

Valutazioni per categoria

3,7Equilibrio Vita/Lavoro
3,5Salario/Contratto
3,4Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Management
3,7Cultura aziendale