Recensioni su CEM S.p.A.
Stai visualizzando tutte le 27 recensioni
Bene
centralinista call center (Ex dipendente) - Budrio, Emilia-Romagna - 27 maggio 2020
La recensione più utile secondo IndeedSono passati tanti anni, ma ci tornerei volentieri
Aspetti positivi
Orari, ambiente di lavoro
Lavoro stressante e monotono
operaio generico (Ex dipendente) - Quistello, Lombardia - 2 febbraio 2022
Il lavoro è stressante, tanti occhi addosso, continuamente osservati e sorvegliati. Il lavoro in se non è pesante ma sempre lo stesso per 8 ore al giorno
Ambiente non stimolante
Impiegato ufficio ricevimento merci (Dipendente attuale) - Quistello, Lombardia - 27 gennaio 2022
Ambiente non stimolante Sconsiglio a tutti Non organizzati
Esperienza bella, mi piacerebbe tornare a lavorare di nuovo a Cem
operaia produzione metalmeccanica (Ex dipendente) - Quistello, Lombardia - 4 settembre 2021
Ambiente proffessionale, ben organizzato, pulito, postazioni anche singoli.. Possibilità di lavorare concentrati
Aspetti positivi
Buoni pasto, mensa con macchina ddi caffè
Zero professionalità
Operaio addetto allo stampaggio (Ex dipendente) - Quistello, Lombardia - 2 luglio 2021
Sono stata allo stampaggio vecchio e nuovo. Capoturni maleducati e cattivi. 10 minuti di "addestramento" e poi ti lasciano letteralmente al tuo destino. Ti promettono 3 pause ma te ne danno una sola. Ambiente di lavoro stressante e faticoso ai massimi livelli. Nessuno si interessa a te e ti aiuta. Preferisco la disoccupazione piuttosto che morire nel corpo e nell'anima come hanno fatto in cem.
Aspetti positivi
Colleghi simpatici.
Aspetti negativi
Organizzazione zero.
Pessimo
Dipendente attuale (Dipendente attuale) - Cem Karcher, Lombardia - 23 giugno 2021
Andateci solo se disperati. È l’ideale per brevi periodi ma niente di più
Aspetti positivi
3 turni
Aspetti negativi
Tutto il resto
Ambiente competitivo
operaio metalmeccanico (Ex dipendente) - Quistello, Lombardia - 8 ottobre 2020
Consiglio fortemente a chiunque di accettare di lavorare presso questa fabbrica perché ci si affaccia in una grande realtà lavorativa è dove si impara a lavorare in gruppo e anche con macchinari manuali e automatizzati.
Sufficente
operaio (Ex dipendente) - Cesena, Emilia-Romagna - 19 maggio 2020
Ambiente di lavoro un po' frenetico e faticoso, buon stipendio.
Positività
operaio (Dipendente attuale) - Quistello, Lombardia - 14 maggio 2020
L'unica nota stonata riscontrata, è stata la mancata formazione sul campo, anche con esperienze pregresse le dinamiche lavorative non essendo mai le stesse si riscontra qualche piccola differenza e difficoltà. Per il resto un ottimo ambiente nel quale personalmente non lascerei se non fossi costretto.
Buona
operaio (Ex dipendente) - Quistello, Lombardia - 13 aprile 2020
Azienda molto seria e disponibile stagionale .....
Offerte di lavoro CEM S.p.A.
Esperienza mediocre
operaia (Ex dipendente) - Quistello, Lombardia - 21 marzo 2020
Esperienza lavorativa che facilita la crescita e professionalità personale! A livello di collaborazione e adattamento con le persone dipende da tante e chi hai in torno! Esperienza comunque che rifarei!
Negativa
Addetto alle vendite (Ex dipendente) - Budrio, Emilia-Romagna - 19 marzo 2020
Poca attenzione alle persone. Non viene valorizzato il singolo . Modalità irrazionali di lavoro, a mio avviso.
Azienda seria
operaia metalmeccanica (Dipendente attuale) - Quistello, Lombardia - 11 gennaio 2020
Azienda seria ,investe molto sulla sicurezza del singolo lavoratore.
Ottimo ambiente lavorativo
Operaia (Ex dipendente) - Quistello, Lombardia - 29 novembre 2019
Ottimo ambiente lavorativo,responsabili attenti e corretti pronti ad aiutarti
Buona
operaia (Ex dipendente) - Quistello, Lombardia - 18 novembre 2019
Mi sono trovata bene sia con colleghi che con il lavoro
Grande azienda con diversi ambiti lavorativi e stipendi soddisfacenti
Operaio (Ex dipendente) - Quistello, Lombardia - 2 ottobre 2019
Ottima azienda, diversità nel tipo di mansione e soddisfazione nell'ambito stipendiale
ambiente lavorativo molto stimolante
Operaio di Linea (Ex dipendente) - Quistello, Lombardia - 25 settembre 2019
e un azienda che ha molta flessibilità si consulta sempre con i suoi dipendenti.
li ho imparato molto bene il gioco di squadra.
Ambiente Moderno Tecnologico, Originale, Dinamico
ADDETTO ASSEMBLAGGIO SU LINEA (Dipendente attuale) - Quistello, Lombardia - 10 luglio 2019
Ottimo ambiente, tutte le potenzialità ci sono... materiale, ordine, pulizia, ma ci sono scelte prese dai dirigenti che complica la vita di CHI lavora e non POCO.
Aspetti positivi
Premio Produzione - Premio Risultato Annuo/Welfare.
Aspetti negativi
Scelte Aziendali Organizzative sbagliate
Sfruttatori
operaia (Ex dipendente) - Quistello, Lombardia - 12 giugno 2019
Ti fanno tante promesse per poi lasciarti a casa quando non gli servi più o perché si dimenticano di te. Non andate a sprecare il vostro tempo li dentro, cercate altro.
Con notti, ciclo continuo con sabati e domeniche (che ci era stato promesso esser pagato di più) massimo stipendio preso 1400.
Amniente attivo
operaia metalmeccanica (Ex dipendente) - Quistello, Lombardia - 4 aprile 2019
Azienda che da lavoro per brevi periodi, raramente ma non impossibile con contratti più lunghi.
Aspetti positivi
Ambiente pulito ed in ordine
Aspetti negativi
Non danno altre possibilità se non riesci in una postazione
ambiente non molto organizzato
Operaio generico (Ex dipendente) - Mantova, Lombardia - 28 gennaio 2019
spesso manca serietà nelle linee di produzione. gestione dell'azienda ottima. a livello di stipendio è ottimo ma i contratti sono spesso mensili.
Aspetti positivi
non molto stressante
Aspetti negativi
alienazione
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso CEM S.p.A.. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Stelle: 3,4 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Confronta CEM S.p.A. con
Domande su CEM S.p.A.
- Quali sono gli orari di lavoro in CEM S.p.A.?3 persone hanno risposto
- Perchè vorresti lavorare per CEM S.p.A.?2 persone hanno risposto
- Quali misure ha adottato CEM S.p.A. dopo lo scoppio del COVID-19?Una persona ha risposto
- Qual è il dress code sul luogo di lavoro adottato da CEM S.p.A.?Una persona ha risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso CEM S.p.A.?Una persona ha risposto
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di CEM S.p.A. per migliorare l'azienda?Una persona ha risposto
CEM S.p.A. - Recensioni per posizione
CEM S.p.A. - Recensioni per località