Cesvi Fondazione onlus

4,0Cultura aziendale

RilevanzaValutazioneData
8 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 24 recensioni

Buona esperienza

La recensione più utile secondo Indeed
Buona esperienza, se bene per poco tempo e senza possibilità di proseguire il rapporto dopo il periodo natalizio su sedi diverse da Milano e Bergamo. Grande attenzione ai valori umani

Ambiente di lavoro piacevole. Seri

Rispetto a molte Ong generaliste hanno una qualità accettabile, senza esagerare nella rincorsa al finanziamento. Gli stipendi da espatriati sono in linea se non superiori al mercato delle ONG medio grandi italiane.

Fondazione seria, strutturata e che investe sul suo personale

- Realtà in cui fare esperienza nel Terzo Settore;- Ambiente giovane e dinamico;- Puntualità e precisione nella retribuzione;- Costante confronto con tutti i livelli dell'organizzazione e con i colleghi;- Gentilezza e cortesia;- Possibilità di carriera e crescita.

Aspetti positivi

Tanti :) scopriteli candidandovi

Aspetti negativi

C'è poco parcheggio :)

Ambiente lavorativo stimolante

Nei mesi trascorsi come dialogatrice con Cesvi ho sempre trovato un ambiente di lavoro sereno e stimolante che permette di mettersi in gioco. Il rapporto con i colleghi sempre amichevole e allegro.

Ho imparato a gestire la parte economica del lavoro come responsabile sia dei volontari che delle offerte raccolte

Mi sono divertito a svolgere la mansione di coordinatore dei volontari, la parte più faticosa è stare ore a confezionare regali a velocità frenetica in spazi ridotti, ma nel complesso una bella esperienza.

Valuta il tuo ultimo datore di lavoro

Condividi la tua esperienza per aiutare gli altri

Esperienza positiva e stimolante

Sono stato coordinatore dei volontari per il periodo dicembre 2018 e mi sono trovato molto bene sia a livello professionale che umano

Ambiente dinamico e giovane

Esperienza nel complesso positiva e formativa. Adatta ai ragazzi che desiderano guadagnare nel sociale, con la garanzia di un salario trasparente e tracciato.

Mole impegnativa di lavoro

Ritmi incalzanti di lavoro, ricerca dei volontari per la gestione dei turni.

Aspetti positivi

Collaborazione con l'ente ospitante (mondadori)

Aspetti negativi

Nessuna pausa

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Cesvi Fondazione onlus. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domanda

Valutazione complessiva

Basato su 24 recensioni

Confronta Cesvi Fondazione onlus con

Scopri le sedi di Cesvi Fondazione onlus più richieste

• Aziende
  • Cesvi Fondazione onlus
  • Recensioni dei dipendenti
  • Cultura aziendale
Spiegaci come possiamo migliorare questa pagina
Cosa aggiungeresti o cambieresti?