Recensioni dei dipendenti CHEF EXPRESS per Barista

17 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 68 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda con possibilità di crescita
barista banconista (Ex dipendente) –  Brescia, Lombardia25 ottobre 2019
Azienda dove si lavora tanto, ritmi elevati ma si collabora tanto e se ti piace il settore puoi crescere facendo dei corsi interni all'azienda.
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda buona.
Barista (Dipendente attuale) –  Malpensa Aeroporto, Lombardia6 ottobre 2019
Azienda molto professionale ,ambiente pulito e direzione seria.
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stressante
Barista (Ex dipendente) –  Lucignano, Toscana31 maggio 2019
oh bene iniziamo a parlare di chef express premesso che vengo da Autogril

chef express
turni da 4 ore interminabili perchè sei lasciato solo alla macchina del caffè poi arrivano i colleghi e ti dicono di pulire nel frattempo fare i caffe le lavastoviglie sparecchiare e apparecchiare sul fatto del cibo panini identici all'autogrill con pane e nomi diversi ma veniamo al bello turni da 3 persone per volta arrivano 800 persone le devi servire in 3 pochissimo personale e colleghe che si sentono cape del mondo manco fossero fisse ed ora io mi chiedo se un azienda ha i milioni fa differenza tenere 2. persone almeno sul banco bar barra 3 una cassa e una panini
ah poi dimenticavo manco la pausa per dissetarsi

ragion per cui torno in autogril almeno c è personale anche se non ti rigiri sul banco bar
non iniziate nemmeno andate in autogril se volete fare questo lavoro


A mai più voi e tutta la chef express
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
nessuna pausa sfruttamento totale
Questa recensione è stata utile? 10NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro stressante,sfruttato dai responsabili e manager
Barista (Ex dipendente) –  Catania, Sicilia Aeroporto14 maggio 2019
Ho lavorato per 3 mesi e me ne sono scappato,ambiente di lavoro troppo brutto,trattato malissimo anche davanti hai clienti,ti fanno fare il loro lavoro più il tuo! Ti prendono di mira.Troppo stess,a causa dei responsabili poco all'altezza e molte colte alle prime esperienze,troppi favoritismi ci sono i preferiti scelti da chi sta sopra.Non ci iniziate nemmeno se volete un consiglio.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Favoritismi, sfruttamento.
Questa recensione è stata utile? 9No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente dinamico
Barista (Ex dipendente) –  Novara, Piemonte1 marzo 2019
Ambiente dinamico e un team di lavoro sempre in crescita
Aspetti positivi
Possibilità di carriera
Questa recensione è stata utile? 3No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro poco stressante
BARISTA (Ex dipendente) –  Roma, Lazio20 febbraio 2019
lavoro poco stressante
staff e supervisor competenti
Questa recensione è stata utile? 5No 6Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro interessante, alcuni aspetti sono migliorabili
Barista e cassiere (Ex dipendente) –  Pesaro, Marche31 dicembre 2018
Il lavoro è organizzato abbastanza bene. Occorrerebbe maggiore affiatamento nel team e una gestione del punto vendita più autorevole. Anche dal punto di vista igienico si può migliorare molto.
Questa recensione è stata utile? 4No 5Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Assunzioni a catena - Licenziamenti a catena
Barista (Ex dipendente) –  Galliate, Piemonte8 agosto 2018
Ho lavorato su chiamata per 10 gg. poi...a casa. Da 5 mesi assume e licenzia a ritmi vertiginosi. Non si capisce cosa cerca. Forse cerca degli Dei.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Sulle assunzioni, non c'è da affidarsi. Sfruttamento a go go e poi ti buttano via come una scarpa vecchia
Questa recensione è stata utile? 20No 1Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Prese in giro sotto forma di contratto
Barista (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia7 marzo 2018
Ho lavorato per questa azienda con un contratto a tempo determinato con la promessa di proroghe e successivo inserimento.
Dopo il primo mese, in cui principalmente sono stata usata per sostituire ferie e malattie, sono stata lasciata a casa nonostante mi fosse stato detto che lavoravo bene. Motivazione? Un giorno di assenza per febbre era inaccettabile per loro.
Flessibilità inesistente e una pessima gestione, nessuno disposto a farti un sorriso anche se la politica aziendale prevedeva cordialità, arroganza sia verso i colleghi che verso i clienti, impossibile lavorare serenamente.
L’unico aspetto positivo è stato lo stipendio, per il resto è stata solo una brutta esperienza.
Aspetti positivi
Salario
Aspetti negativi
Gestione, amabiente di lavoro, durata contratti
Questa recensione è stata utile? 21No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro appagnate e ben pagato
barista cassiere (Ex dipendente) –  Roma, Lazio12 dicembre 2016
io ho lavorato nella stazione termini.
sono entrato senza sapere nulla ma le persone che ci lavorano sono eccezionali con molta pazienza e professionalità.in due anni ho imparato moltissimo è un lavoro che mi appagava anche se il contratto era part-time e determinato(l'unica nota negativa).
si impara tutto ciò che deve sapere un barista anzi molto di più perche si imparano regole per quanto riguarda HACCP è una formazione completa a 360°
Aspetti positivi
premi produzione tredicesima quattordicesima
Aspetti negativi
il posto perche la stazione è un incubo
Questa recensione è stata utile? 8No 4Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavoratvo buono e stimola la crescita del lavoratore.
barista cassiere (Ex dipendente) –  Foggia, Puglia16 ottobre 2016
Lavoro impegnativo ma molto costruttivo,serietà,professionalità
Come persona sono molto responsabile,serio,rispettoso,umile e versatile.
Mi piace far squadra,incrementare il lavoro,gentile,disponibile.
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stimolante
Barista (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio24 settembre 2016
Lavoro molto frenetico ma in alcuni punti vendita scarsa qualità, aumento prezzi eccessivo. Organico sempre in espansione ma i contratti peggiorano di in anno in anno con la nuova moda dei voucher. La cosa migliore è l'apprendimento rapido e i vari corsi di aggiornamento.
Aspetti positivi
Ambiente stimolante, per nulla noioso per la possibilità di spostarsi di locale
Aspetti negativi
Lavoro stremante difficile mantenere il ritmo per tutto il turno, con gli anni stanno scemando le opportunità di carriera e il valore dei contratti
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante un pò caotico
Barista (Ex dipendente) –  Torino, PIE16 agosto 2015
ottima relazione tra personale e assistenti. poca attenzione da parte del capo area nelle richieste da parter dei suoi doipendenti.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
non mi piaceva l'ambiente
barista (Ex dipendente) –  Milano, LOM10 giugno 2014
mi alzavo alle 5 iniziavo alle 5.45 cuocevo le brioche e preparavo la vetrina alle 6.30 apertura del locale e rimanevo da solo fino alle 7 poi arrivavano due colleghi uno sul banco con me un'altro in cucina a fare i panini.
Aspetti positivi
in questa azienda ho imparato tanto
Aspetti negativi
brutto ambiente
Questa recensione è stata utile? 5No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ho imparato a gestire tante situazioni e lavori differenti insieme.
barista (Ex dipendente) –  torino7 febbraio 2013
Con questo lavoro ho imparato tante cose,sia al livello lavorativo che a livello sociale di rapportarsi con ogni tipo di clientela.
Ho imparato a gestire a pieno il mio lavoro tra cui anche apertura e chiusura locale.
Con i colleghi ho sempre avuto un buon rapporto,di collaborazione.
La parte piu piacevole era l ambiente giovanile e l aver a che fare con il pubblico.
Aspetti positivi
aspetti positivi:buoni pasto e orari flessibili
Aspetti negativi
andare d accordo con tante persone
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro ottimo con vari negozi nell'aeroporto
Barista (Ex dipendente) –  Fiumicino2 dicembre 2012
Un'ottima azienda con personale valido era la mia prima volta che facevo la mansione di barista mi hanno insegnato e sono sempre stati gentili nell'aiutarmi in caso di difficoltà.
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala

Vedi le altre recensioni su CHEF EXPRESS

Prova:

Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso CHEF EXPRESS. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,3
Basato su 68 recensioni
515
416
320
27
110

Valutazioni per categoria

3,1Equilibrio Vita/Lavoro
3,1Salario/Contratto
2,8Stabilità del lavoro/Carriera
2,9Management
3,1Cultura aziendale