Chiesi Farmaceutici recensioni

Stai visualizzando tutte le 13 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante di crescita
Stagista/Tirocinante (Ex dipendente) –  Parma, Emilia-Romagna3 gennaio 2019
Riguardo i rapporti con i colleghi ne trovi di ogni come in qualsiasi lavoro.
La retribuzione non è uiii non granché anche se fai lo stesso loro orario e trovi uffici che non fanno niente e ti danno tutto il lavoro per te.
In generale è stata un bella esperienza lavorativa.
Aspetti positivi
Buono pasto, pausa caffè e l'orario di entrata e uscita
Aspetti negativi
Non c'è possibilità di assunzione
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
qualità dei prodotti ottimo biglietto da visita
Specialist consultant (Ex dipendente) –  Italia13 novembre 2018
azienda poco innovativa ma che consolida la sua presenza sul mercato grazie a posizionamento di prodotti altamente qualificanti per l’ immagine aziendale pesso la classe medica di riferimento.
Aspetti positivi
bonus commisurati ai risultati raggiunti
Aspetti negativi
equilibrio lavoro/ vita privata a volte insoddisfacente
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda seria
confezionamento (Ex dipendente) –  Parma, Emilia-Romagna13 novembre 2018
Ho lavorato poco in chiesi, per la paura che non mi rinnovassero il contratto mi sono licenziata per andare a lavorare da un'altra parte, mi sono ritrovata dopo 6 mesi a mani vuote e con il rimpianto di non avere avuto pazienza. In chiesi avevo trovato cordialità, rispetto, ed è difficile da trovare ciò in altre aziende. Sto continuando a fare domanda ma non mi capiterà più questa fortuna, non mi riprenderanno più.
Aspetti positivi
Cordialità, disponibilità.
Aspetti negativi
Agenzie interinali
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
goed ervaring naar de fabriek
Kwaliteitsmedewerker (Ex dipendente) –  Provincia di Parma, Emilia-Romagna10 novembre 2017
Ik heb veel geleerd in de fabriek, maar de werk was niet altijd de mijn werk
Aspetti positivi
no
Aspetti negativi
no
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente estremamente professionale, competente e organizzato
Tirocinio universitario (Ex dipendente) –  Parma, Emilia-Romagna28 gennaio 2017
Ambiente estremamente organizzato e competente in cui il contatto e lo scambio di idee tra i reparti di ingegneria, qualità, microbiolgia e produzione è continuo. La professionalità e la competenza delle persone insegnano a come rapportarsi, muoversi ed agire in un contesto strutturato coltivando, al contempo, la propria crescita professionale.
Le persone sono altamente competenti e disponibili; tuttavia si tende a dare un eccessivo peso all'aspetto professionale e al raggiungimento del risultato trascurando, a volte, la qualità del rapporto lavorativo e interpersonale.
La parte più piacevole è confrontarsi e apprendere da professionisti in grado di trasmettere le loro competenze; questo, come già detto, tuttavia, avviene a discapito del rapporto personale portando, in certi casi, ad un approccio puramente professionale.
Questa recensione è stata utile? 13No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
stage medical affairs (Ex dipendente) –  Parma, EMI24 novembre 2015
ambiente stimolante, si investe in ricerca e crescita per il personale
Aspetti positivi
buoni pasto, orario lavorativo rispettato
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 7No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Molto professionali e accoglienti
Addetta Ufficio Gare (Ex dipendente) –  Parma, EMI30 gennaio 2015
Si lavora in un ambiente amico, pronto ad insegnare, pronto ad ascoltare e sopratutto un ambiente serio ma non per questo meno accogliente.
Questa recensione è stata utile? 8No 5Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
recensione chiesi farmaceutici
Analista di laboratorio chimico (Ex dipendente) –  Parma, EMI30 dicembre 2014
In azienda ho potuto sfruttare le mie conoscenze e applicarle al lavoro di tutti i gironi. Colleghi disponibili fin dai primi giorni di lavoro. Ottimo ambiente per imparare e accrescere le proprie competenze attraverso training teorici e sul campo.
Mi è piaciuto essere presa in considerazione per lavori importanti anche con aziende affiliate.
Questa recensione è stata utile? 6No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e flessibile
Stage ufficio Business Technology (Ex dipendente) –  Parma, EMI28 ottobre 2014
Colleghi disposti ad aiutarti e a farti sentire a proprio agio
Questa recensione è stata utile? 4No 4Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo molto stimolante
Studentessa di Dottorato (Dipendente attuale) –  Parma, EMI30 novembre 2013
PRO:
- ambiente lavorativo molto stimolante
- uso di tecnologie all'avanguardia
- collaborazione con università e aziende italiane e straniere.

CONTRO:
- instabilità del lavoro.
Questa recensione è stata utile? 8No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Un ottima esperienza lavorativa!
aaaaa (Ex dipendente) –  parma17 gennaio 2013
La chiesi e' un ottima azienda con struttura di una grande "media" azienda.
I processi talvolta sono acerbi e poco strutturati ma ci sono tutti.
L'ambiente e' stimolante e il rapporto con i colleghi e' affiatato.
L'azienda sta bene e la cosa si sente in ogni piccolo dettaglio e questo e' fondamentale per il benessere in ambiente lavorativo.
Nota un po meno positivo, la job rotation e' un concetto ancora lontano, ed e' difficile fare carriera specialmente negli organi di staff.
Aspetti positivi
ambiente lavorativo, iniziative, stipendio, benessere
Aspetti negativi
percorsi di carriera
Questa recensione è stata utile? 9No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiante lavorativo pulito e stimolante
sagista (Ex dipendente) –  parma5 ottobre 2012
.come ore lavorativa ;dalle 08h-17h.Sul posto di lavoro ho imparato la serietà e l'impegno per avere un buon risultato.i miei colleghi erano simpatici e amichevole.
Aspetti positivi
pausa caffè, buoni pasti
Questa recensione è stata utile? 12No 4Segnala
Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Chiesi Farmaceutici. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,3
Basato su 13 recensioni
56
45
32
20
10

Valutazioni per categoria

4,1Equilibrio Vita/Lavoro
3,8Salario/Contratto
3,4Stabilità del lavoro/Carriera
3,9Management
4,2Cultura aziendale

Chiesi Farmaceutici - Recensioni per località