Chogan Group srl

4,4Equilibrio lavoro-vita privata

RilevanzaValutazioneData
32 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 39 recensioni

il nostro team NATI

La recensione più utile secondo Indeed
collaboro con questa azienda da circa 7 anni e devodire che siamo uno dei team che cresce in maniera costante e solida grazie all affiatamento e al supporto che riusciamo a darci , per lo più abbiamo una guida davvero efficace e sempre disponibile

Scarsa professionalità, disorganizzazione

Ambiente poco salutare.Troppi lavori molto spesso bloccati o abbandonati.Assumono persone con poche competenze. Crescita professionale e gratificazione pari a zero!

Osservazioni su Chogan Group srl

In base a 8 risposte ai sondaggi
Cosa piace alle persone
  • Avere uno scopo chiaro
  • Assenza di stress
Aree di miglioramento
  • Soddisfazione complessiva
  • Senso di appartenenza
  • Supporto da parte del responsabile

Ambiente lavorativo stimolante

Sono in un gruppo di persone che fantastiche. Siamo tutti uniti e per qualsiasi cosa sai è tutti a disposizione.

Aspetti positivi

Lavori quando vuoi

Aspetti negativi

Per me nessuno

Perfetta

Chogan o la si ama o la si odia. La cosa certa è che chi la odia, non l’ha conosciuta fino in fondo! Troppo comodo disprezzare ciò per cui non si è lavorato abbastanza.Due sono le ragioni per disprezzare l’attività:1- aver avuto un pessimo sponsor2- aver fatto la registrazione pensando che i soldi sarebbero piovuti dal cielo!Gente: si LAVORA! Come ogni azienda che si rispetti, se lavori guadagni, se non lavori sei fuori!Ma se vi autoeliminate da soli, non date la colpa all’azienda ma a voi stessi per non esservi impegnati SERIAMENTE!Scarichiamo un’app di un lavoro digitale, non un’app di gioco retribuito in base al punteggio! Sveglia!!

Aspetti positivi

Gare e bonifici extra

Aspetti negativi

Nessuno

ottimo ambiente lavorativo

ottimo ambiente lavorativo , possibilita di crescita illimitata

Valuta il tuo ultimo datore di lavoro

Condividi la tua esperienza per aiutare gli altri

Bella gente, pessimi titolari è responsabili

Ambiente lavorativo non molto pesante ma stressante causa responsabili inadeguati.

Aspetti positivi

Caffè, pausa, orari di lavoro

Aspetti negativi

Nessuna possibilità di crescita, responsabili indadeguati, stipendio.

Ambiente lavorativo noioso

Ambiente lavorativo noioso, provvigioni basse e prodotti cari

Ambiente lavorativo stimolante e

Che dire ottima azienda dove fornisce ottimo prodotti

Aspetti positivi

Guadagno

Aspetti negativi

C'è bisogna di tanta volontà

Classica truffa network marketing

Prodotti scadenti a prezzi alti per pagare le commissioni alle venditrici . Venditrici subdole e disoneste !viene prima il reclutamento che la vendita prodotti !!!!!!!!!!! Visto che nessuno di loro vende !!!!!!! È la classica truffa dove chi ci guadagna è solo l'azienda. Lasciate perdere! Non è un lavoro!!!!!!!!!!!! . E i prodotti che vendono sono davvero scadenti!!!!!!!!!! ! Come tutte le aziende che fanno network marketing multilevel............ lasciate perdere ! Non rispondete nemmeno se vi contattano !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sono come una setta ! E poi la gran parte di loro dopo pochi mesi mollano!

Aspetti positivi

Nessuno

Aspetti negativi

Tutti

Ottime possibilita' di crescita, professionale e personale

Collaboro con Chogan da 5 anni, ho triplicato le mie entrate con la costruzione della rete e la gestione dei nuovi consulenti.Sviluppare questo business è possibile anche come secondo lavoro, non si hanno vincoli di orari , anche nel lock down è stato possibile lavorare da casa.consiglio veramente a tutti di collaborare con Chogan.il loro slogan "change your life" per me è stata la verità.Nicoletta dalla provincia di Como

Aspetti positivi

libertà di orario, ottime feed, ambiente stimolante, formazione

Aspetti negativi

nessuno

Guadagno inmediato

Quest'azienda offre un guadagno inmediato del 50% sulla vendita dei prodotti

ambiente normale

lavoro addetto alle vendite , ordinazione veloce molto disponibili.

Ottima opportunità

Il network è un'ottima opportunità e Chogan al momento da buon margine di guadagno, ottimi prodotti e un buon piano marketing. Il guadagno è adeguato al proprio impegno .

Network

I prodotti sono abbastanza validi, le confezioni non sempre. Típico network marketing con stress relativo o poco guadagno

Abiente di lavoro stimolante

Ho imparato: -Le tecniche di social marketing. -Eccetera

buonissimi prodotti e buon guadagno diretto sulla vendita

ho la fortuna di essere in un team di persone stupende, che mi aiutano e mi seguono in tutto, e credo che questa sia la cosa più fondamentale, adesso ho anche io il mio team e oltre a gudaganere bene ci divertiamo molto

Aspetti positivi

prodotti eccezionali

Ottimo Network

Si lavora bene, i prodotti sono magnifici e la gente ne è entusiasta

Aspetti positivi

Cashback a partire da 50 euro

Aspetti negativi

Se non lavori non guadagni

Ambiente lavorativo flessibile

È un lavoro onesto che mi lascia tempo libero e modo di essere me stessa in ciò che faccio.

Comodo lavoro da gestire come vuoi

Lavodo che si può chiamare quasi hobby, gestisci personalmente gli ordini e proponi ai clienti prodotti per la persona e per la casa, il tutto comodamente da casa

Ambiente Lavorativo Cordiale e Disponibile

Mia Prima esperienza lavorativa. Alti e Bassi nel lavoro sul territorio

Ambiente lavorativo stimolante e flessibile

ambiente lavorativo flessibile e che permette di sviluppare ottime capacità relazionali e organizzative

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Chogan Group srl. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domanda

Valutazione complessiva

Basato su 39 recensioni