Cisco recensioni

20 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 5.195 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Bellissima esperienza
corso di formazione (Ex dipendente) –  Roma, Lazio7 novembre 2019
Ottima azienda ho imparate moltissime informazioni riguardo PC, smartphone, videosorveglianza e sicurezza sul lavoro
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Non a caso Best Place to Work
Senior Business Development Manager (Dipendente attuale) –  Prima Santiago del Cile e poi Roma Eur, Lazio8 aprile 2019
Ambiente lavortivo stimolante con colleghi prosessionali e Management preparato ed orientato ai risultati.
Aspetti positivi
Telelavoro, Assicurazioni
Aspetti negativi
Stress nel rispondere a RFP/RFQ e ad ogni fine quarter
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Received funding from Hfarm & Cisco Technology
Food and health tech Entrepreneur (Ex dipendente) –  Venice, Italy15 marzo 2019
I was a resident entrepreneur in the H-FARM and Cisco Technology accelerator in Venice, Italy.

We received funding for our project StopMyCraving and mentoring by both H-farm and Cisco Technology.

It was a great experience with amazing people. I learned a lot.
Aspetti positivi
Good mentoring, growth, development, skills, amazing people and team.
Aspetti negativi
No work life balance being an entrepreneur
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
productive
CCNA - ROUTING AND SWITCHING (Ex dipendente) –  ROME28 gennaio 2019
Resolution problems in case hardware, software and internet connectivity issues are found for individual employees’ workstations.
Monitoring of the lan network.
Router and switch Cisco configuration for management activities on the client’s network.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
brutta
Responsabile Magazziniere Mulettista (Ex dipendente) –  Pomezia, Lazio8 giugno 2018
azienda che ti fa lavorare,ma basta che ti ammali 2 volte ti buttano fuori
Aspetti positivi
colleghi
Aspetti negativi
Azienda
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo ambiente lavorativo
Accountant (Ex dipendente) –  Vimercate, Lombardia26 ottobre 2017
Azienda multinazionale americana con una spiccata predisposizione al lavoro di team e collaborazione tra i vari departments.
Persone professionali e manager di alto livello.
Competenza dei lavoratori ottima.
Aspetti positivi
Flessibilità e Autonomia
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo colleghi di lavoro ottimi
magazziniere carrellista (Ex dipendente) –  Aprilia, Lazio1 dicembre 2016
ambiente lavorativo ottimo con i miei ex colleghi di lavoro..
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro in un ambiente giovanile con molti stimoli
Barista (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio14 ottobre 2016
ho in carico la gestione della contabilità del bar
ho il mestiere da barista
ho un azienda dinamica con l'attenzione ai giovani
Questa recensione è stata utile?No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente piacevole professionale stimolante
Receptionist addetta al front and back office (Ex dipendente) –  Roma, Lazio4 luglio 2016
Ottima Società per serietà professionalità.

Educati molto educati, colleghi collaborativi.

Lavoro stimolante diverso non noioso.
Aspetti positivi
Ambiente informale
Aspetti negativi
impossibile fare una pausa
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante e molto bello
receptionist/assistenze di direzione (Ex dipendente) –  Vimercate, Lombardia1 giugno 2016
L'impiego in Cisco Systems è stato il mio primo vero e proprio lavoro impiegatizio; stimolante, sempre in crescita e di responsabilità.
Realtà ed ambiente stupendo di chiara impronta da multinazionale americana, con corsi, meeting, kick off esterni di due giorni, ecc.
Ero stata assunta come receptionist e dopo un anno, sfruttando la job rotation interna, avevo superato i colloqui passando quindi ad assistente di direzione di tre manager e dei loro riporti.
Ho avuto modo di conoscere tantissimi aspetti della società partendo dal ruolo di receptonist, e questo mi è servito molto da assistente soprattutto dal punto di vista dei rapporti con i colleghi.
Aspetti positivi
ambiente, crescita, stipendio
Aspetti negativi
assunzione a tempo determinato
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
self-management and global team
Technical Marketing Engineer SCTG (Ex dipendente) –  Milano, LOM7 ottobre 2015
Very light management with ZERO burocracy allows to focus on your priority and keep high performances.

Best experts worldwide effectively working in global and unstructured team

Fast to select, acquire and integrate best companies in its organization and portfolio, e.g. Meraki, Ubiquisys, Metacloud.
Aspetti positivi
people
Aspetti negativi
too many acquisitions
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
pagamenti puntuali
operaio generico (Ex dipendente) –  Roma, LAZ10 luglio 2015
lavoro ottimo, rapporti tra colleghi professionali e di grande umanità
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e dinamico
Senior Business Development Manager (Ex dipendente) –  Roma, LAZ18 marzo 2015
Più di 15 anni di esperienza nel settore delle TLC e ICT, maturata in posizioni di crescente responsabilità in contesti multinazionali diversificati con sede di lavoro in Italia e all'estero.
Ho svolto ruoli sia post-sales sia pre-sales nei Professional Services lavorando a stretto contatto sia con i clienti sia con i sales team. Negli anni ho ricoperto posizioni con funzioni di business operations, business development, program/project management, service delivery management, network consulting.
Nel ruolo di Senior Business Development Manager ho avuto il compito di guidare la community dei BDM, nell'organizzazione Advanced Services in Sud Europa, sia per il mercato Service Provider sia per quello Enterprise con l'obiettivo di stimolare l'innovazione e la crescita del business.
Attraverso le mie esperienze, sia professionali sia di studio, ho maturato quelle capacità che mi permettono di interagire con il mondo delle TECNOLOGIE e con quello del BUSINESS.
La capacità di imparare velocemente, lo spirito di squadra, il lavoro cross-funzionale, l'esperienza internazionale sono le mie principali caratteristiche che permettono di adattarmi rapidamente in contesti diversi.
Questa recensione è stata utile?No 7Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Cisco is a great Company and offers a great working environment
Technical Leader, Engineering and Program Manager (Dipendente attuale) –  Vimercate, MB, Italy19 dicembre 2014
A typical working day lasts long hours: we have contacts and colleagues in Asia, Europe and the Unites States. We have new elements every day and we never enter a routine.
In Cisco I learned how to manage a full Project Process from Concept Commit to Production, I learned how to manage Suppliers and Vendors, I learned how to investigate and report the results of the Failure Analysis to Customers.
I have a good relationship with my colleagues and Teamwork & Collaboration is a key factor in this Company.
The hardest part of the job is to react quickly and correctly in case of emergencies.
The most enjoyable part of the job is when a Root Cause of a problem is identified and the solution has been detected. When this happens, everyone congratulates with the rest of the Team.
Aspetti positivi
Ticket Restaurant, Medical Insurance, a great Bonus
Aspetti negativi
There is always a high level on pressure on employees
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Systems Engineer Sales (Dipendente attuale) –  Vimercate, LOM22 ottobre 2013
Ottimi ed intensi rapporti con i colleghi di lavoro. Apprezzabili benefit aziendali, quali auto e assicurazione.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo in continuo cambiamento, alla ricerca della giusta impostazione di fronte ai cambiamenti del mercato
Service Sales Manager (Ex dipendente) –  Vimercate, LOM18 ottobre 2013
L'azienda sta soffrendo i cambiamenti del mercato e la diminuzione dei profitti registrata in questi ultimi anni. Grande enfasi ed attenzione viene posta al processo di forecast e al raggiungimento dei target di vendita.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo interessante
Cisco European Security Evangelist (Ex dipendente) –  Milano, LOM13 agosto 2013
ottimo posto di lavoro, colleghi e management collaborativo. come tutte le aziende grandi ha una struttura gerarchica complessa e una certa staticità. poco interesse nell'area sicurezza in termini di investimenti in risorse umane e tecnologiche ma ottimo posto per chi ama lavorare in area networking, unified communication e datacenter-
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente professionale impegnativo ma appagante
Project Manager (Ex dipendente) –  Milano, LOM12 giugno 2013
Ho condiviso questa esperienza con molte persone che reputo di ottimo livello professionale ed umano.
Aspetti positivi
.
Aspetti negativi
.Stress
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
• Manage multiple, simultaneous projects and cases while maintaining predefined service levels and high customer satisfaction
IT Analyst (Ex dipendente) –  IT-Management at CISCO27 gennaio 2013
.Takes multiple projects or cases at a time and prioritise the cases depending on SLA and provides procedural solutions through remote sharing for Cisco clients
.Learned to meet SLA and provide quality support .
.Good management and learned how to cooperate and deal with the management process and needs.
.Co-workers were competetive and supportive.
,The hardest part of the job is to deal with VIP client to provide solutions for the issues and get appreciations which is identified by the whole process team
.The most enjoyable part of the job is to get appreciations for the hardwork and time.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala

Vedi le altre recensioni su Cisco

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Cisco. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,1
Basato su 5.195 recensioni
52.038
42.086
3817
2162
192

Valutazioni per categoria

4,0Equilibrio Vita/Lavoro
4,0Salario/Contratto
3,4Stabilità del lavoro/Carriera
3,6Management
3,9Cultura aziendale