Citi recensioni

13 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 16.901 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Grato ambiente laboral siempre preocupados del happy worker
Analista de sistemas (Ex dipendente) –  remoto26 novembre 2019
Excelente empresa para trabajar, buen ambiente laboral, oportunidad real de crecimiento vìa entrenamientos y cursos, supervisores cercanos y siempre instando al feedback continuo para mejoras constantes.
Aspetti positivi
Seguro de salud, bonos, trabajo remoto.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Dynamic Workplace
Corporate Banking Intern (Ex dipendente) –  Milano15 novembre 2019
Very dynamic and competitive for an intern. Useful to learn how to cope with different tasks at the same time.
Bad work life balance and culture, long hours.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima realtà.
Corporate HR Manager (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia9 novembre 2018
Realtà molto stimolante e motivante. Buone opportunità di carriera.
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e dinamico
impiegata customer service (Ex dipendente) –  Dublino22 ottobre 2018
Giornate di lavoro molto intense ma rese assolutamente vivibili dall'ambiente piuttosto flessibile e dinamico
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Experienced international client relationship professional
Specialist, Relationship Management (Dipendente attuale) –  Rome, IT31 agosto 2018
The main expectation I had entering my current position was that I would have the opportunity to offer solutions to international client and develop cross-functional projects.

As a global company Citi offers and promotes interaction through different departmens, regions and areas.

Citi has proved to be an essential partner, going above and beyond to offer tailored and extensive support to its clients as its mission states: "Be the Best for our Clients"
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Good job experience
Collector & Credit Initiation Analyst (Ex dipendente) –  Provincia di Milano, Lombardia16 luglio 2018
My professional career has enabled me to emerge from my negotiating skills, expecially in the process of recovering credits and from my communicative skills, both verbal and written, which were developed particularly in on-the-job training activities of external consultants.
Finally, determination and precision allow me to complete the assigned tasks at the set times.
Aspetti positivi
good relations with colleagues
Aspetti negativi
long hours
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente competitivo
Analista di rischio credito (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia20 gennaio 2018
Stage di lavoro e studio molto interessante. Ottima gestione!
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo ambiente lavorativo stimolante
Public Affairs Officer specialist (Dipendente attuale) –  Milano, LOM15 agosto 2015
ottimo ambiente lavorativo, giovane e dinamico.
possibilità di sviluppare le proprie competenze e abilità con il supporto attivo del tuo manager e di tutti i team con i quali si entra in contatto giornalmente.
Aspetti positivi
buoni pasto e location
Aspetti negativi
no rinnovo stage
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente a livello personale ostile, ma ottima organizzazione
Addetta Customer Service (Ex dipendente) –  Milano, LOM9 aprile 2015
Lavorare in banca mi piaceva, e anche molto. Le persone erano molto gentili, ma spesso dovevi faticare a fidarti. Il lavoro in se' era bellissimo, ho conosciuto molte persone viventi all'estero, avevo il mio pacchetto clienti e avevo le mie belle responsabilità. Portavo a termine ogni giornata lavorativa con il sorriso.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro stimolante
Quadro (Dipendente attuale) –  Milano, LOM16 febbraio 2014
lavoro stimolante a contatto con clientela internazionale e possibilità di sviluppare le proprie conoscenze attraverso progetti ad hoc da implementare per essere in linea con i cambiamenti del mercato o con le direttive della società che rappresentano una sfida per la persona
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
FAVOLOSO
AUTISTA (Ex dipendente) –  Prato, TOS22 agosto 2013
UN LAVORO OTTIMO. MI PIACEVA DAVVERO TANTISSIMO. PECCATO CHE SIA FINITO IL CONTRATTO
Aspetti positivi
TUTTI
Aspetti negativi
NESSUNO
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo ottimo, poche possibilità di carriera al momento
EMEA IT Risk Manager - Assistant Vice President (Ex dipendente) –  Milano11 marzo 2013
Devo tutto a questa azienda, sono entrato che ero un ragazzo inesperto e ne usciro da manager a livello Europeo.
Questa recensione è stata utile? 4No 2Segnala

Vedi le altre recensioni su Citi

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Citi. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,9
Basato su 16.901 recensioni
56.133
45.589
33.523
2945
1711

Valutazioni per categoria

3,8Equilibrio Vita/Lavoro
3,9Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Management
3,7Cultura aziendale

Citi - Recensioni per località