CLAYTON ITALIA recensioni

Stai visualizzando tutte le 10 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Mai piu!
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Campania13 giugno 2019
Orario di lavoro raddoppiato anche se firmi per un part time senza mai chiederti se puoi o no, regole aziendali sull' esposizione della merce assurde, puoi anche dare il massimo ma se non entri nelle grazie dello store manager o del visual che viene ogni tanto, inutile che ti dai da fare! Zero pause anche se si fanno sei ore al massimo mangi un pezzo di pane in 5 minuti nel magazzino, fine settimana SEMPRE lavorativi,durante i saldi addio vita anche i part time diventano full time
C' è di meglio in giro e soprattutto c'è chi ti valuta per quello che dai e non per simpatie come succede qui
Questa recensione è stata utile? 14NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
La mia esperienza da stagista
Stagista (Ex dipendente) –  Ascoli Piceno, Marche17 maggio 2019
Ho lavorato per Clayton come stagista 600 euro 40 ore settimanali. Premetto che ho avuto un problema di salute grave e per 2 mesi NON sono potuta andare a lavoro ma lo stage non prevede il pagamento delle malattie.
Con i colleghi mi sono trovata bene con alcuni meno ma è abbastanza normale come può capitare.
Sotto il profilo dell insegnamento del mestiere ho trovato colleghi disponibili a darmi una mano nell'apprendere tecniche di vendita un po' meno con la gestione cassa.
Cmq a fine tirocinio purtroppo non mi hanno rinnovato il contratto
Aspetti positivi
L'insegnamento
Aspetti negativi
Alcuni colleghi troppo puntigliosi
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
esperienza pessima
Sales Assistant (Ex dipendente) –  salerno.Pompei,20 marzo 2019
E' un'azienda che vive sul nepotismo. pessimo l'ambiente lavorativo e aziendale. margine di crescita scarso. ho trovato pochi amici ma tantissimi nemici a partire da CLAYTON POMPEI. ti licenziano DURANTE LA SETTIMANA DI FERIE,per vari motivi ovvero prendi un giorno di malattia ( in alcune aziende la malattia è sacra, benessere del dipendente) o del tipo non parte l'auto, dalla proprietà ti rispondono che per andare a lavoro BiSOGNA PRENDERE IL TAXI. Follia
Questa recensione è stata utile? 11No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente non stimolante
Stagista/Tirocinante (Ex dipendente) –  Italia20 novembre 2018
Negozio non stimolante, con troppi pregiudizi verso i clienti, approfittatori
Questa recensione è stata utile? 11NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda poco strutturata
Addetto Ufficio Legale e Sviluppo (Ex dipendente) –  Carinaro, Campania25 ottobre 2018
L'Azienda non è per niente strutturata, il clima lavorativo è pessimo e e non vi è stabilità professionale.
Questa recensione è stata utile? 18NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Productive and challenging
Sales employee (Ex dipendente) –  Catania7 luglio 2018
Serious company, punctual salary, possibility of growth, assisted sales, contact with customers, strong team spirit and problem solving. Warehouse arrangement, cash opening and closing, returns and exchanges.
Questa recensione è stata utile? 3No 9Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Addetta alla vendita - Commessa (Ex dipendente) –  Sona, Veneto6 novembre 2017
Azienda ben organizzata sia a livello amministrativo che del deposito. Negozio gestito bene e grande collaborazione e sostegno tra colleghi. Disponibilità a risolvere qualsiasi dubbio o problema. Formazione consona.
Questa recensione è stata utile? 18No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente poco stimolante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Catania, Sicilia2 marzo 2017
Breve durata del contratto da stagista. Discreta retribuzione
Questa recensione è stata utile? 16No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
OTTIMA AZIENDA
ADDETTO VENDITE (Dipendente attuale) –  Roma, LAZ9 gennaio 2015
AMBIENTE LAVORATIVO PIACEVOLE E RAPPORTO CON I COLLEGHI STUPENDO,AZIENDA MOLTO PRESENTE E PRECISA SIA NEI PAGAMENTI CHE NELLA GESTIONE TOTALE.
NEL COMPLESSO OTTIMA ESPERIENZA
Aspetti positivi
TUTTO FINO AL SALARIO
Aspetti negativi
NIENTE
Questa recensione è stata utile? 8No 15Segnala
Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso CLAYTON ITALIA. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

2,5
Basato su 10 recensioni
52
40
32
23
13

Valutazioni per categoria

2,7Equilibrio Vita/Lavoro
2,6Salario/Contratto
2,1Stabilità del lavoro/Carriera
2,6Management
2,8Cultura aziendale