Cloud Care recensioni

Stai visualizzando tutte le 55 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
bene!
operatore call center (Ex dipendente) –  Roma Eur, Lazio6 aprile 2018
Mi sono trovata bene in questa azienda. Mik sono fatto tanti amici. Ogni tanto il lavoro era pesante ma sempre fattibile. Purtoppo per motivi familiari sono dovuto andare via.
Aspetti positivi
ambiente e gare
Aspetti negativi
ogni tanto un po stressante
Questa recensione è stata utile? 8No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
bene!
operatore call center (Ex dipendente) –  Roma Eur, Lazio6 aprile 2018
Ho lavorato qui per qualche mese e mi sonol trovato bene.
Gli orari sono comodi e l' ambiente è sereno e amikchevole.
Lo stipendio è fattibile anche se ogni tanto è difficile prendere gli obiettivi.
Azienda seria e puntuale negli accrediti.
Aspetti positivi
ambiente
Aspetti negativi
ogni tanto è stressante
Questa recensione è stata utile? 10NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buone possibilità di crescita
operatrice call center (Ex dipendente) –  Roma Eur, Lazio6 aprile 2018
Ho lavorato per un anno come operatrice di outbound per Comparsemplice.it nell'attività di energia.
Quello che posso dire che prima dell'inserimento in azienda ho ricevuto un'ottima formazione. Inizialmente ho avuto qualche difficoltà, ma poi sono riuscita a svolgere il mio lavoro al meglio imparando ogni giorno una cosa nuova. Mi è piaciuto molto far parte di questo gruppo di lavoro.
Aspetti positivi
Part-time
Aspetti negativi
non c'è la metropolitana vicino
Questa recensione è stata utile? 8NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
bene!
operatore call center (Ex dipendente) –  Roma Eur, Lazio6 aprile 2018
Mi sono trovata bene in questa azienda. Mik sono fatto tanti amici. Ogni tanto il lavoro era pesante ma sempre fattibile. Purtoppo per motivi familiari sono dovuto andare via.
Aspetti positivi
ambiente e gare
Aspetti negativi
ogni tanto un po stressante
Questa recensione è stata utile? 6NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Soddisfazioni
operatrice outbound (Ex dipendente) –  Roma, Lazio6 aprile 2018
Devo dire che c'è un ambiente veramente positivo. Mi alzo con la voglia di andare a lavoro.....cosa che non mi succedeva da tempo!
Azienda precisa nei pagamenti (cosa veramente rara). Cosa a me gradita: c'è possibilità di crescita professionale!!!!
Ad oggi non mi posso lamentare. Spero di rimanere qui per tanto, tanto tempo!
Ovviamente è richiesta precisione, puntualità e impegno.....mi sembra il minimo!
Aspetti positivi
ambiente sereno
Aspetti negativi
non ti regala niente nessuno!
Questa recensione è stata utile? 6No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro attuale
Operatrice telefonica (Dipendente attuale) –  novara10 marzo 2018
persone squisite, lavoro ben retribuito, nessuna ansia di andare al lavoro, un bell'ambiente
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente talvolta piacevole
Operatrice call center outbound (Dipendente attuale) –  Novara, Piemonte8 gennaio 2018
Lavoro da più di un anno in questa azienda mi sono trovata sempre abbastanza bene. Anche se si tratta di un call center e quindi non sempre piacevole, lo consiglio anche perchè pagano sempre puntuali e se ti impegni puoi avere davvero un buon risultato e molti molti soldi!
Questa recensione è stata utile? 8No 6Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Difficile raggiungere gli obiettivi
operatore call center (Ex dipendente) –  Roma, Lazio11 novembre 2017
Liste clienti che finiscono dopo 15 giorni, soglie attivazioni superiori alle ore di lavoro, limite giornalieri di chiamate dopo di che vieni mandato a casa e non ti viene pagata l ora se per esempio esci 10 minuti prima perché hai finito le chiamate, breafing continui e inutili dove vieni incolpato della mancanza di attivazione, cambiamenti continui di modalità di attivazione e retribuzione. Contratto cococo inutile. I colleghi sono ottimi e c è la solidarietà del gruppo, ma non si respira un aria positiva ne tanto mento ci si puo affidare solo a questo per campare
Aspetti positivi
I colleghi
Aspetti negativi
Il resto
Questa recensione è stata utile? 21No 4Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stressante mal gestito da poco esperti e alcune volte molto maleducati
operatore telefonico inbound (Ex dipendente) –  Roma, Lazio26 ottobre 2017
Lasciate ogni speranza a voi chr entrate
Non è possibile farci affidamento
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutti
Questa recensione è stata utile? 16No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo ottimo
Marketing e sviluppo commerciale (Ex dipendente) –  Novara, Piemonte5 agosto 2017
questo lavoro mi ha fatto crescere interiormente. i colleghi ottimi
Aspetti positivi
ottimo
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo altalenante
operatrice telefonica (Ex dipendente) –  Roma, Lazio12 marzo 2017
Negli ambienti del call center si respira aria di necessità più che di collaborazione e tranquillità lavorativa comunque il salario basso penalizza il sistema di focalizzarsi sugli obbiettivi e la paura di essere sempre licenziati per il non aver raggiunto gli obbiettivi stressa e ridimensiona l entusiasmo iniziale
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Paura di essere mandati a casa
Questa recensione è stata utile? 23No 11Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Molto stimolante e lavoro di gruppo
operatore call center (Ex dipendente) –  Novara, Piemonte15 febbraio 2017
La costanza e d`obbligo
Ambiente stimolante
Lavoro di gruppo
Aspetti positivi
Stipendio sempre preciso il 10
Aspetti negativi
Indislonibilita nel cambiare turno
Questa recensione è stata utile? 8No 8Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro flessibile
Telefonista e centralinista (Ex dipendente) –  Novara, Piemonte13 ottobre 2016
Ottomio ambiente di lavoro, poco stressante per un classico call center e buona preparazione
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente molto stimolante e flessibile
call center (Ex dipendente) –  Novara, Piemonte24 maggio 2016
Ho imparato il tipo di contatto da usare con le persone, è anche un ottimo modo di conoscere persone, colleghi molto cordiali e disponibili.
La parte difficile varia dal tipo di lavoro che stai svolgendo in quel momento, e la parte migliore quando svolgi bene il tuo lavoro che chiudi i contratti e hai un riscontro positivo anche col cliente.
Aspetti positivi
Le pause, ottimo team lavorativo, buoni pasto...
Aspetti negativi
A volte il team manageriale è un po pesante, è stressante
Questa recensione è stata utile? 15No 13Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Cloud Care. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,7
Basato su 55 recensioni
520
417
36
27
15

Valutazioni per categoria

4,0Equilibrio Vita/Lavoro
3,5Salario/Contratto
3,3Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Management
4,2Cultura aziendale

Cloud Care - Recensioni per località