Tasto di riproduzione del video di YouTube

Club Med recensioni

63 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 929 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza di vita
Reservation Agent (Ex dipendente) –  Italia27 agosto 2019
Con questo lavoro hai l'opportunità di aprirti al mondo, imparare a vivere non è solo un'esperienza lavorativa ma è un'esperienza di vita personale. Lo raccomando a tutti dai 20 anni in su! Non ricordo villaggio dove non si è pianto a fine stagione per salutare i compagni di avventura.
Questa recensione è stata utile? 8NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
molto lavoro..e parecchie ore non pagate..
Chef de partie (Ex dipendente) –  Santa Teresa Gallura, Sardegna7 agosto 2019
Negativa ..per certi versi..positiva per certi altri..nel complesso..fu una eperienza che mi fece capire come si lavora in un grande villaggio.
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo multiculturale e molto stimolante, esperienza da fare assolutamente
Bagnino di salvataggio (Ex dipendente) –  Breuil-Cervinia, Valle d'Aosta9 luglio 2019
Il Club MED mi ha lasciato ricordi indimenticabili nella mia vita.
Consiglio a chiunque di provare a lavorare con loro.
Soddisfatto al 100% su tutti gli aspetti lavorativi.
Possibilità di crescere all'interno di un team di alto livello.
Spero di fare un' altra stagione con loro.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e ben organizzato
Animatrice turistica (Ex dipendente) –  Sardegna7 luglio 2019
Ho avuto la fortuna di lavorare con questa azienda diversi anni fa ... fu la mia prima esperienza lavorativa all’inizio mi sembrava difficile era piuttosto timida più quando me ne andai il mio responsabile mi disse sei arrivata in punta di piedi e te ne vai via salterellando
Aspetti positivi
Migliori la lingua straniera
Aspetti negativi
Poche pause
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
stimolante e dinamico
assistente responsabile boutique (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia18 maggio 2019
ottimo per chi ama viaggiare ed è disposto a mettersi in gioco in piu servizi oltre la sua mansione
buonissimo salario
Aspetti positivi
multiculturalità
Aspetti negativi
nessuna privacy
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stravagante
Animatrice turistica (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia11 maggio 2019
Il club med è un’azienda dove si lavora bene. Si seguono ritmi di lavoro ben precisi ed organizzati ciò nonostante vita privata non ne hai . Aiuta molto lavorare al club per approfondire le lingue .
Aspetti positivi
Conoscenza delle lingue, divertimento.
Aspetti negativi
Dormitori G.o. Indecenti, vita privata, sfruttamento
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo ottimale
Addetta (Ex dipendente) –  Vittoria, Sicilia14 marzo 2019
Ottima esperienza lavorativa in quanto offre varie possibilità di successo
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavoro ottimo
Assistente ed aiuto economo (Ex dipendente) –  Siracusa, Sicilia e Sestriere Piemonte6 marzo 2019
Giornata tipica di un villaggio turistico di montagna e di mare.
Aspetti positivi
Ambiente di lavoro e location
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente giovane - felicemente "informale"
Interim Manager per le Relazioni Industriali (Ex dipendente) –  Milano + Villaggi22 febbraio 2019
E' una bella Società con la quale ho lavorato per ben 17 anni (e con 4 Amministratori delegati diversi succedutisi nel tempo.
Frequenti contatti con la Casa Madre a Parig
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Non saprei
Questa recensione è stata utile? 6NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Environnement humain exceptionnel
MANAGER (Ex dipendente) –  Provincia di Aosta, Valle d'Aosta20 febbraio 2019
Expérience exceptionnelle et inoubliable!
Magique!
Aspetti positivi
générosité et créativié
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente piacevole ,stimolante e accogliente
Go mini club (Ex dipendente) –  Vibovalentia, Calabria villaggio Napitia21 novembre 2018
mi sono occupata del mini club e gestivo bambini di varie nazionalità. Si organizzavano varie attività ogni giorno e si mangiava pranzo e cena con i bambini. Lavoro di grande responsabilità ,ma molto stimolante ho interagito con persone provenienti da tutto il mondo.essendo il mio primo lavoro ho imparato a essere sempre disponibile negli orari ,con le persone,anche quando ero stanchissima ho mantenuto un atteggiamento positivo
L’azienda è ben organizzata e ben gestita e segue una scala gerarchica flessibile. si facevano riunioni tra i capi e il personale con spirito collaborativo.
Oltre alle ore lavorative alla sera si doveva partecipare agli spettacoli e questo è stata la parte più difficile del lavoro perché alcune volte non si riusciva a recuperare le energie per affrontare una nuova giornata lavorativa.
Sicuramente ci saranno lavori più gratificanti , ma essendo questo il mio primo e unico lavoro posso concludere di essere soddisfatta.
Aspetti positivi
Vitto e alloggio
Aspetti negativi
Poche pause
Questa recensione è stata utile? 6No 1Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro pari ad una casa dell’orrore
Receptionist (Ex dipendente) –  Pragelato, Piemonte13 novembre 2018
ORRORE è la parola giusta non so per gli altri com’è stata la loro esperienza ma la mia orribile
Poca comunicazione e sempre voler aver ragione sulle cose
Ambiente freddo e solo se volevano si poteva parlare Tra di noi...
La delusione di questo posto è stata così tanta che mi dispiace più per me che per loro.. chiaro chi va deve sopportare tutto il tran tran ma la maleducazione è incredibile
Sempre con ambiente teso e nervoso per lo più quando poi eravamo quasi tutti come prima stagione cioè non ho mai capito nonostante dicevano non vi preoccupate siete una prima stagione gli errori sono normali e poi quando facevi un errore giù sgridate su sgridate senza neanche ricordarsi che siamo una prima stagione e poi ovvio si creava un ambiente teso
Insomma per fare un buon team bisogna avere disponibilità e pazienza ma come è andata a me è stato un inferno vero e proprio!
I capi receptionist un disastro almeno per Pragelato estate 2018
Comunque io dico che sbagliare quando si fa una cavolata ci sta assolutamente ma essere sempre nervosi tesi e prendersela con tutti e tutto allora no!
Buona fortuna per gli altri che vorranno fare questa esperienza!
Aspetti positivi
Gli eventi per chi piace ballare, i clienti e lo staff che lavora non i boss
Aspetti negativi
Stipendio, dover mangiare sempre con i clienti, ambiente, i capi
Questa recensione è stata utile? 15No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro buono pe rla crescita personale
Flair bartender (Ex dipendente) –  Pragelato, Piemonte5 novembre 2018
Lavoro tuttora al club med, ma sto cercando altri punti di svolta nella mia vita, comunque rimane un azienda professionale
Aspetti positivi
Si mangia con i clienti
Aspetti negativi
Vita privata inesistente
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Nel Complesso Ottima Esperienza
Demi Chef (Ex dipendente) –  Pizzo, Calabria26 ottobre 2018
L'unica nota negativa forse sono le serate a tema con diversi dress code (obbligatori) anche per i dipendenti :-(
per il resto nulla dire , orario di lavoro in cucina : 6h 40min
Questa recensione è stata utile? 8No 5Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro non adeguatamente retribuito e inconciliabile con vita privata.
Receptionist e room division manager (Ex dipendente) –  Estero17 ottobre 2018
lavoro non adeguatamente retribuito e inconciliabile con vita privata.
Questa recensione è stata utile? 10No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
senza pensieri ma con mille pensieri
Responsabile di reparto (Dipendente attuale) –  Cefalù, Sicilia18 settembre 2018
Giornate lavorative dilatate dalla mattina alla notte. Gestione approssimativa e mancanza di percorsi formativi interni all'azienda.
Aspetti positivi
benefit offerti dalla vita in villaggio
Aspetti negativi
Retribuzione e orari della giornata lavorativa
Questa recensione è stata utile? 13No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon ambiente lavorativo
Estetista (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia22 agosto 2018
Ottimo personale e clientela. Lavoravo con ottimo personale, clienti internazionali, esigenti. Ho sempre lavorato bene, sono sempre stata richiesta per lo svolgimento dei trattamenti anche con gli stessi clienti.
Aspetti positivi
Tutto bene, location, spa, prodotti
Questa recensione è stata utile? 7No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Un peccato...
back office (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia8 agosto 2018
Se dall'esterno l'idea è quella di un'azienda felice, all'interno è ben diversa. La pressione è molto alta e della felicità esterna dentro ce n'è poca. In compenso ho conosciuto gente straordinaria, che oggi sono miei grandi amici, ed ho avuto la possibilità di creare nuovi progetti da questa esperienza
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e dimamico
Responsabile baby/petit club (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia23 luglio 2018
Ambiente multiculturale ,lavoro d' equipe ,sviluppo problem solving,conoscenza lingua straniera
Aspetti positivi
Conoscenza lingue
Aspetti negativi
Salario
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Sfruttamento
Addetta ricevimento; concierge (Ex dipendente) –  Kamarina, Pragelato17 febbraio 2018
Orari di lavoro massacranti e non retribuiti
Obbligo di mangiare con i clienti e partecipare a tutte le attività del villaggio al di fuori dell'orario di lavoro ( compresi arrivi e partenze anche in piena notte)
Nessuna meritocrazia
Riunioni di gruppo dove si impongono comportamenti e regole che tolgono ogni individualità
Stipendi ridotti al minimo.
Aspetti positivi
Perfezionamento lingue straniere
Aspetti negativi
Annullamento della vita privata
Questa recensione è stata utile? 32No 2Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Club Med. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,0
Basato su 929 recensioni
5357
4338
3163
244
127

Valutazioni per categoria

3,4Equilibrio Vita/Lavoro
3,2Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,6Management
4,1Cultura aziendale