Club Med recensioni

49 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 816 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro pari ad una casa dell’orrore
Receptionist (Ex dipendente) –  Pragelato, Piemonte13 novembre 2018
ORRORE è la parola giusta non so per gli altri com’è stata la loro esperienza ma la mia orribile
Poca comunicazione e sempre voler aver ragione sulle cose
Ambiente freddo e solo se volevano si poteva parlare Tra di noi...
La delusione di questo posto è stata così tanta che mi dispiace più per me che per loro.. chiaro chi va deve sopportare tutto il tran tran ma la maleducazione è incredibile
Sempre con ambiente teso e nervoso per lo più quando poi eravamo quasi tutti come prima stagione cioè non ho mai capito nonostante dicevano non vi preoccupate siete una prima stagione gli errori sono normali e poi quando facevi un errore giù sgridate su sgridate senza neanche ricordarsi che siamo una prima stagione e poi ovvio si creava un ambiente teso
Insomma per fare un buon team bisogna avere disponibilità e pazienza ma come è andata a me è stato un inferno vero e proprio!
I capi receptionist un disastro almeno per Pragelato estate 2018
Comunque io dico che sbagliare quando si fa una cavolata ci sta assolutamente ma essere sempre nervosi tesi e prendersela con tutti e tutto allora no!
Buona fortuna per gli altri che vorranno fare questa esperienza!
Aspetti positivi
Gli eventi per chi piace ballare, i clienti e lo staff che lavora non i boss
Aspetti negativi
Stipendio, dover mangiare sempre con i clienti, ambiente, i capi
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro buono pe rla crescita personale
Flair bartender (Ex dipendente) –  Pragelato, Piemonte5 novembre 2018
Lavoro tuttora al club med, ma sto cercando altri punti di svolta nella mia vita, comunque rimane un azienda professionale
Aspetti positivi
Si mangia con i clienti
Aspetti negativi
Vita privata inesistente
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Nel Complesso Ottima Esperienza
Demi Chef (Ex dipendente) –  Pizzo, Calabria26 ottobre 2018
L'unica nota negativa forse sono le serate a tema con diversi dress code (obbligatori) anche per i dipendenti :-(
per il resto nulla dire , orario di lavoro in cucina : 6h 40min
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro non adeguatamente retribuito e inconciliabile con vita privata.
Receptionist e room division manager (Ex dipendente) –  Estero17 ottobre 2018
lavoro non adeguatamente retribuito e inconciliabile con vita privata.
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
senza pensieri ma con mille pensieri
Responsabile di reparto (Dipendente attuale) –  Cefalù, Sicilia18 settembre 2018
Giornate lavorative dilatate dalla mattina alla notte. Gestione approssimativa e mancanza di percorsi formativi interni all'azienda.
Aspetti positivi
benefit offerti dalla vita in villaggio
Aspetti negativi
Retribuzione e orari della giornata lavorativa
Questa recensione è stata utile? 6NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon ambiente lavorativo
Estetista (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia22 agosto 2018
Ottimo personale e clientela. Lavoravo con ottimo personale, clienti internazionali, esigenti. Ho sempre lavorato bene, sono sempre stata richiesta per lo svolgimento dei trattamenti anche con gli stessi clienti.
Aspetti positivi
Tutto bene, location, spa, prodotti
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Un peccato...
back office (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia8 agosto 2018
Se dall'esterno l'idea è quella di un'azienda felice, all'interno è ben diversa. La pressione è molto alta e della felicità esterna dentro ce n'è poca. In compenso ho conosciuto gente straordinaria, che oggi sono miei grandi amici, ed ho avuto la possibilità di creare nuovi progetti da questa esperienza
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e dimamico
Responsabile baby/petit club (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia23 luglio 2018
Ambiente multiculturale ,lavoro d' equipe ,sviluppo problem solving,conoscenza lingua straniera
Aspetti positivi
Conoscenza lingue
Aspetti negativi
Salario
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Sfruttamento
Addetta ricevimento; concierge (Ex dipendente) –  Kamarina, Pragelato17 febbraio 2018
Orari di lavoro massacranti e non retribuiti
Obbligo di mangiare con i clienti e partecipare a tutte le attività del villaggio al di fuori dell'orario di lavoro ( compresi arrivi e partenze anche in piena notte)
Nessuna meritocrazia
Riunioni di gruppo dove si impongono comportamenti e regole che tolgono ogni individualità
Stipendi ridotti al minimo.
Aspetti positivi
Perfezionamento lingue straniere
Aspetti negativi
Annullamento della vita privata
Questa recensione è stata utile? 25No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Vacanza
Barman (Ex dipendente) –  Provincia di Frosinone, Lazio3 febbraio 2018
Bella esperienza lavorativa ma piena di insidie tra colleghi.
Questa recensione è stata utile? 8No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo e divertimento
Addetto ai Luoghi comuni (Ex dipendente) –  Breuil-Cervinia, Valle d'Aosta18 gennaio 2018
Ottimo ambiente lavorativo, si lavora e si riesce a divertirsi e non è poco
Aspetti positivi
Si lavora in tranquillità e serenità
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 9No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente soddisfacente
Animatore turistico (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia11 gennaio 2018
E' un ambiente lavorativo estremamente dinamico. Richiede una buona dose di energia, ma si rivela essere decisamente appagante. Purtroppo la posizione di animatore non garantisce un contratto duraturo.
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
bell'ambiente lavorativo immerso nella natura
Demi Chef de partie (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia10 gennaio 2018
ottimo ambiente per lavorare e godersi la natura mi sono trovato abbastanza bene
Questa recensione è stata utile? 4No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro simpatico
cameriere (Ex dipendente) –  Donoratico, Toscana Sestriere cervinia st.moritz8 novembre 2017
Si lavora e si riesce a divertirsi e non è poco riuscire a combinare queste due cose assieme
Questa recensione è stata utile? 8No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Dei veri professionisti
Addetto al ricevimento (Ex dipendente) –  Metaponto, Francia, Tunisia12 ottobre 2017
Ho imparato molto da questa azienda. Sono dei grandi lavoratori e dei grandi professionisti
Questa recensione è stata utile? 5No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buono
Restaurant & Bar Manager (Ex dipendente) –  Ragusa, Sicilia28 settembre 2017
ottima esperienza lavorativa
contatto con clientela di cultura mondiale
insegnamento gestione del personale
insegnamento di lingue diverse
Aspetti positivi
buono
Aspetti negativi
organizzazione, stipendio
Questa recensione è stata utile? 5No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
La mia Scuola
Animatore sportivo (Ex dipendente) –  diversi villaggi in giro per il mondo20 settembre 2017
Cresciuto con il Club facendo diversi Villaggi un diversi ruoli.
Top Top i migliori sul mercato
Aspetti positivi
TOP ORGANISATION
Aspetti negativi
NESSUNO
Questa recensione è stata utile? 8No 10Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon ambiente lavorativo. Si impara poco e si vive in un altra realtà che non è la vita di tutti i giorni
Chef de Partie Entremetier Tournante (Ex dipendente) –  Pragelato, Piemonte5 settembre 2017
Bello il rapporto con i colleghi. Se si vuole stare bene senza pretendere livelli di carriera elevati va bene. Si guadagna poco e rispetto alle 6.40h lavorative dichiarate per giorno se ne lavorano minimo 9. La paga è ridicola e gli straordinari non vengono quasi mai pagati per le responsabilità date dall'azienda. Ovvero cucinare per minimo 400 persone. Inoltre c'è poca selettività e la professionalità è ai minimi. Vale a dire che ogni settore è ricoperto da persone che al di fuori della società hanno poca esperienza o esperienza in luoghi di livello medio-basso.
Aspetti positivi
Mangi dalla mensa dei clienti, pulizia delle camere, benefit palestra spa e tutti i servizi durante il giorno libero.
Aspetti negativi
Poca possibilità di crescita, ambiente lavorativo poco stimolante, poca vita privata, paga sotto la soglia considerate le ore lavorate
Questa recensione è stata utile? 19No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Altijd vakantie
Tennisleraar (Ex dipendente) –  Italië20 giugno 2017
Bij Club med werken is het altijd vakantie. Lange dagen maar een topteam om mee samen te werken.
Questa recensione è stata utile? 2No 3Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo abbastanza rigoroso
cameriera ai piani (Ex dipendente) –  Camarina12 maggio 2017
Ambiente molto duro e di non facile realizzazione professionale
Aspetti negativi
Nessuna pausa
Questa recensione è stata utile? 24No 4Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Club Med. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,0
Basato su 817 recensioni
5302
4307
3150
238
120

Valutazioni per categoria

3,4Equilibrio Vita/Lavoro
3,2Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,6Management
4,1Cultura aziendale