Recensioni dei dipendenti Club Med - Breuil-Cervinia, Valle d'Aosta
Titolo
Breuil-Cervinia, Valle d'Aosta9 recensioni
9 recensioni corrispondenti alla ricerca.
Leggi tutte le 1.201 recensioniRecensione in evidenza su Indeed
La recensione più utile secondo Indeed
Grande azienda sempre all'avanguardia , formata da esperti del settore turistico
Si lavora uno sproposito oltre e stra oltre le canoniche 8 ore soprattutto se siete nel team animazione sappiate questo, ma il tutto è compensato dal divertimento che è sempre presente Fate questa esperienza perché la ricorderete per il resto della vostra vita io mi sono divertito come non mai
Durante la stagione, i manager della sede centrale sono molto presenti
Aspetti positivi
Non si è mai soli
Aspetti negativi
Si dorme pochissimo
Esperienza che ti cambia a livello caratteriale e professionalmente ti aiuta a migliorare le tue capacità
Aspetti positivi
Conoscenza di gente di un certo livello e colleghi bravissimi
Aspetti negativi
Salario
Il Club MED mi ha lasciato ricordi indimenticabili nella mia vita.
Consiglio a chiunque di provare a lavorare con loro.
Soddisfatto al 100% su tutti gli aspetti lavorativi.
Possibilità di crescere all'interno di un team di alto livello.
Spero di fare un' altra stagione con loro.
Desde que cumplas tu trabajo no necesitas preocuparte por nada más. Va y toma tu café, come, pausa, la jefatura es increíble y no te enfadará contigo por eso. Eso hace de club med una empresa buena para trabajar!
Aspetti positivi
habitacion en hotel
Aspetti negativi
poco dinero
Ambiente lavorativo conosciuto durante l’esperienza di stage. Sconsigliato
Club Med, il meglio delle vacanze in Villaggio da piu' di 65 anni. Formula All-Inclusive, Mini Club che fa' divertire i bambini da 0 a 17 anni, con una squadra di Animatori professionali e super-simpatici. Ogni impiegato ha il suo proprio servizio: Sport-Animazione-Bar-Ristorante... si lavora 6 giorni su 7, le ore non si contano. Dopo le ore di lavoro nel proprio servizio, la convivialita' con i clienti, si cena assieme, si discute, si balla etc. Quasi tutti gli Impiegati fanno parte degli spettacoli che ogni sera si svolgono nel teatro del villaggio, poi balli di gruppo, sfilate, giochi e tanta allegria.
Aspetti positivi
Luoghi Meravigliosi, Ambiente Festivo, a tavola con i clienti, ristorazione eccezzionale
Aspetti negativi
Salario, ore lavorative, divise, dress-code
Ottimo ambiente lavorativo, si lavora e si riesce a divertirsi e non è poco
Aspetti positivi
Si lavora in tranquillità e serenità
Aspetti negativi
Nessuno
Vedi le altre recensioni su Club Med
Prova: