Tasto di riproduzione del video di YouTube

Club Med recensioni

88 recensioni corrispondenti alla ricerca. Leggi tutte le 1.051 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Trabajar en club med es como en casa
Demi Chef (Dipendente attuale) –  Cervinia7 maggio 2019
Desde que cumplas tu trabajo no necesitas preocuparte por nada más. Va y toma tu café, come, pausa, la jefatura es increíble y no te enfadará contigo por eso. Eso hace de club med una empresa buena para trabajar!
Aspetti positivi
habitacion en hotel
Aspetti negativi
poco dinero
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo ottimale
Addetta (Ex dipendente) –  Vittoria, Sicilia14 marzo 2019
Ottima esperienza lavorativa in quanto offre varie possibilità di successo
Questa recensione è stata utile? 5No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavoro ottimo
Assistente ed aiuto economo (Ex dipendente) –  Siracusa, Sicilia e Sestriere Piemonte6 marzo 2019
Giornata tipica di un villaggio turistico di montagna e di mare.
Aspetti positivi
Ambiente di lavoro e location
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente giovane - felicemente "informale"
Interim Manager per le Relazioni Industriali (Ex dipendente) –  Milano + Villaggi22 febbraio 2019
E' una bella Società con la quale ho lavorato per ben 17 anni (e con 4 Amministratori delegati diversi succedutisi nel tempo.
Frequenti contatti con la Casa Madre a Parig
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Non saprei
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Environnement humain exceptionnel
MANAGER (Ex dipendente) –  Provincia di Aosta, Valle d'Aosta20 febbraio 2019
Expérience exceptionnelle et inoubliable!
Magique!
Aspetti positivi
générosité et créativié
Questa recensione è stata utile? 4No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo lavoro stagionale
cameriera ai piani (Ex dipendente) –  Pragelato, Piemonte30 gennaio 2019
lavoro stagionale dove ti permette di avere una buona carriera lavorativa e una vita al di fuori del posto di lavoro. lo stipendio adeguato alle ore lavorative
Aspetti negativi
nessuna pausa
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo infernale
Receptionist (Ex dipendente) –  Breuil-Cervinia, Valle d'Aosta6 dicembre 2018
Ambiente lavorativo conosciuto durante l’esperienza di stage. Sconsigliato
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente simpatico e piacevole
Barman (Ex dipendente) –  Kamarina, Sicilia25 novembre 2018
Ho conosciuto nuove persone le quali sono diventati nuovi amici. Ho imparato ad essere più organizzato e veloce sul posto di lavoro e a mantenere determinati standard. Ho dovuto rapportarmi ad una nuova realtà e a nuovi clienti perchè non italiani. Dato ciò ho imparato una nuova lingua.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro giovane sereno e stimolante
SERVIZIO DI CUCINA COME TERZO PRESSO RISTORANTE EL (Ex dipendente) –  Pragelato, Piemonte25 novembre 2018
Grande collaborazione fra tutti i dipendenti grande attenzione al servizio e ai clienti.
Aspetti positivi
Riposi giusti ottimo sito per alloggio dei dipendenti.
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente piacevole ,stimolante e accogliente
Go mini club (Ex dipendente) –  Vibovalentia, Calabria villaggio Napitia21 novembre 2018
mi sono occupata del mini club e gestivo bambini di varie nazionalità. Si organizzavano varie attività ogni giorno e si mangiava pranzo e cena con i bambini. Lavoro di grande responsabilità ,ma molto stimolante ho interagito con persone provenienti da tutto il mondo.essendo il mio primo lavoro ho imparato a essere sempre disponibile negli orari ,con le persone,anche quando ero stanchissima ho mantenuto un atteggiamento positivo
L’azienda è ben organizzata e ben gestita e segue una scala gerarchica flessibile. si facevano riunioni tra i capi e il personale con spirito collaborativo.
Oltre alle ore lavorative alla sera si doveva partecipare agli spettacoli e questo è stata la parte più difficile del lavoro perché alcune volte non si riusciva a recuperare le energie per affrontare una nuova giornata lavorativa.
Sicuramente ci saranno lavori più gratificanti , ma essendo questo il mio primo e unico lavoro posso concludere di essere soddisfatta.
Aspetti positivi
Vitto e alloggio
Aspetti negativi
Poche pause
Questa recensione è stata utile? 7No 1Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro pari ad una casa dell’orrore
Receptionist (Ex dipendente) –  Pragelato, Piemonte13 novembre 2018
ORRORE è la parola giusta non so per gli altri com’è stata la loro esperienza ma la mia orribile
Poca comunicazione e sempre voler aver ragione sulle cose
Ambiente freddo e solo se volevano si poteva parlare Tra di noi...
La delusione di questo posto è stata così tanta che mi dispiace più per me che per loro.. chiaro chi va deve sopportare tutto il tran tran ma la maleducazione è incredibile
Sempre con ambiente teso e nervoso per lo più quando poi eravamo quasi tutti come prima stagione cioè non ho mai capito nonostante dicevano non vi preoccupate siete una prima stagione gli errori sono normali e poi quando facevi un errore giù sgridate su sgridate senza neanche ricordarsi che siamo una prima stagione e poi ovvio si creava un ambiente teso
Insomma per fare un buon team bisogna avere disponibilità e pazienza ma come è andata a me è stato un inferno vero e proprio!
I capi receptionist un disastro almeno per Pragelato estate 2018
Comunque io dico che sbagliare quando si fa una cavolata ci sta assolutamente ma essere sempre nervosi tesi e prendersela con tutti e tutto allora no!
Buona fortuna per gli altri che vorranno fare questa esperienza!
Aspetti positivi
Gli eventi per chi piace ballare, i clienti e lo staff che lavora non i boss
Aspetti negativi
Stipendio, dover mangiare sempre con i clienti, ambiente, i capi
Questa recensione è stata utile? 16No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
productive and fun workplace
Barman (Ex dipendente) –  IT7 novembre 2018
it's been a very productive experience thanks to my coworkers and managers . The bar was always full of guests but the good organization of the workplace let us to work in the best way .
Aspetti positivi
free lunches
Aspetti negativi
long hours
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro buono pe rla crescita personale
Flair bartender (Ex dipendente) –  Pragelato, Piemonte5 novembre 2018
Lavoro tuttora al club med, ma sto cercando altri punti di svolta nella mia vita, comunque rimane un azienda professionale
Aspetti positivi
Si mangia con i clienti
Aspetti negativi
Vita privata inesistente
Questa recensione è stata utile? 8NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Nel Complesso Ottima Esperienza
Demi Chef (Ex dipendente) –  Pizzo, Calabria26 ottobre 2018
L'unica nota negativa forse sono le serate a tema con diversi dress code (obbligatori) anche per i dipendenti :-(
per il resto nulla dire , orario di lavoro in cucina : 6h 40min
Questa recensione è stata utile? 10No 5Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro non adeguatamente retribuito e inconciliabile con vita privata.
Receptionist e room division manager (Ex dipendente) –  Estero17 ottobre 2018
lavoro non adeguatamente retribuito e inconciliabile con vita privata.
Questa recensione è stata utile? 13No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
senza pensieri ma con mille pensieri
Responsabile di reparto (Dipendente attuale) –  Cefalù, Sicilia18 settembre 2018
Giornate lavorative dilatate dalla mattina alla notte. Gestione approssimativa e mancanza di percorsi formativi interni all'azienda.
Aspetti positivi
benefit offerti dalla vita in villaggio
Aspetti negativi
Retribuzione e orari della giornata lavorativa
Questa recensione è stata utile? 16No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
opportunità di crescita
Responsabile reception (Ex dipendente) –  Italia31 agosto 2018
Il Club Med è un posto dove si impara a vivere, a stare a contatto con il pubblico e a gestire se stessi
Aspetti positivi
i villaggi
Aspetti negativi
la vita privata inesistente
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon ambiente lavorativo
Estetista (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia22 agosto 2018
Ottimo personale e clientela. Lavoravo con ottimo personale, clienti internazionali, esigenti. Ho sempre lavorato bene, sono sempre stata richiesta per lo svolgimento dei trattamenti anche con gli stessi clienti.
Aspetti positivi
Tutto bene, location, spa, prodotti
Questa recensione è stata utile? 7No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Un peccato...
back office (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia8 agosto 2018
Se dall'esterno l'idea è quella di un'azienda felice, all'interno è ben diversa. La pressione è molto alta e della felicità esterna dentro ce n'è poca. In compenso ho conosciuto gente straordinaria, che oggi sono miei grandi amici, ed ho avuto la possibilità di creare nuovi progetti da questa esperienza
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e dimamico
Responsabile baby/petit club (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia23 luglio 2018
Ambiente multiculturale ,lavoro d' equipe ,sviluppo problem solving,conoscenza lingua straniera
Aspetti positivi
Conoscenza lingue
Aspetti negativi
Salario
Questa recensione è stata utile? 1No 3Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Club Med. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,0
Basato su 1.051 recensioni
5399
4378
3181
253
140

Valutazioni per categoria

3,3Equilibrio Vita/Lavoro
3,2Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Management
4,0Cultura aziendale