Recensioni su Coin S.p.A
199 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 217 recensioni
movimento
STAGE SEMESTRALE + Contratti successivi come Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Catania, Sicilia - 11 agosto 2021
La recensione più utile secondo IndeedEsperienza formativa, Nel complesso buona,peccato non ci sia possibilità di carriera.
Aspetti positivi
pause "obbligate"
Aspetti negativi
non so
Bello
Addetta vendite (Ex dipendente) - Piacenza, Emilia-Romagna - 14 giugno 2022
Stimolante,impegnativo, ambiente sereno ,colleghi abbastanza collaborativi
Male a volte malissimo
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Vicenza, Veneto - 18 gennaio 2022
Sono tutti troppo presuntuosi e pretenziosi..........Ambiente lavorativo pessimo, le colleghe sono carine ma le responsabili di piano assolutamente no. Non consiglierei di lavorare qui neanche al mio peggior nemico, la responsabile di Bari che c'era nel 2019 biondina bassina mi ha minacciata il mio ultimo giorno di lavoro. Pessima
Ambiente formativo
Addetta alle Vendite (Ex dipendente) - Venezia, Veneto - 21 novembre 2021
Ambiente estremamente formativo ma con poche possibilità di crescita. Va bene come lavoro temporaneo
Aspetti positivi
Stipendio
Aspetti negativi
Poca stabilità
Da evitare
Responsabile di reparto (Ex dipendente) - Bologna, Emilia-Romagna - 14 novembre 2021
Sei la schiava dell'azienda, dai 100 e ricevi zero
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutti
Pessimo ambiente
Floor Manager (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 1 novembre 2021
La maggior parte dei direttori sono senza esperienza o con esperienze del tutto irrilevanti per la GDO, i ritmi sono estenuanti, spesso salti i turni di riposo, ti promettono di far carriera solamente per farti saltare da una città all'altra a loro piacimento. Formazione assente e numero di dipendenti sottostimato per la mole di lavoro. Sai quando entri e non sai quando esci, stipendio al minimo salariale del CCNL.
Aspetti negativi
Orari, possibilità di trasferimento senza preavviso
Ambiente lavorativo veramente piacevole
Operatrice telefonica (Ex dipendente) - Catania, Sicilia - 20 aprile 2021
La mia esperienza presso la Coin di Catania è stata molto piacevole. Mi occupavo di telemarketing, non ero una commessa, ma posso dire che l'ambiente era molto tranquillo e i colleghi erano davvero cordiali. Un vero peccato la paga, alta considerati gli standard di Catania ma bassa considerato il lavoro svolto. Consiglio a tutti di lasciare il curriculum fisicamente, io sono stata contattata qualche mese dopo.
Aspetti positivi
Orari, ambiente
Aspetti negativi
Salario
Ambiente sotto pressione, scala gerarchica
Store Manager (Ex dipendente) - Bologna, Emilia-Romagna - 1 aprile 2021
Un ambiente dove il direttore di filiale è il capo supremo e non c’è dialogo tra i ruoli ,gli addetti vendita non hanno possibilità di crescita
Aspetti positivi
Esperienza per curriculum
Aspetti negativi
Stipendio basso e clima non collaborativo
Buon orario di lavoro
Merchandiser estero (Dipendente attuale) - Sede di Mestre Venezia - 13 marzo 2021
Buono l'orario Ben organizzata la mensa aziendale Sistemi informatici da aggiornare Team building non sviluppato
Aspetti positivi
Costo basso del pasto in mensa
Aspetti negativi
Scarsa possibilità di fare carriera
Ambiente lavorativo stimolante
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) - Sassari, Sardegna - 3 marzo 2021
Azienda molto professionale. Salario adeguato, extra sempre pagati molto bene. Molto lavoro e poche chiacchiere. Stimolante per la crescita lavorativa e professionale.
Ho lavorato con delle colleghe fantastiche
Commessa (Ex dipendente) - Mestre, Veneto - 9 febbraio 2021
Un ambiete raffinato e e collaborazione tra colleghe.
ambiente di lavoro competitivo
commessa (Ex dipendente) - Piacenza, Emilia-Romagna - 6 gennaio 2021
Buona accoglienza lavoro di precisione, ascolto del cliente rifornimento
Aspetti positivi
vicinanza a casa
Aspetti negativi
competizione
Ottimo
Commessa (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 24 dicembre 2020
Ambiente bello con possibilità di fare carriera ambiente dinamico bella merce e possibilità di trattare diversi articoli
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Stare in piedi parecchio
Esperienza lavorativa fantastica
Commessa addetta alle vendite e cassiera (Ex dipendente) - Sassari, Sardegna - 1 settembre 2020
Dalla mia esperienza lavorativa posso dire che mi son trovata benissimo sin dal primo giorno , sia con i colleghi, sia con i responsabili che con la massima tranquillità mi hanno sempre spiegato come svolgere al meglio il lavoro.
Ambiente di lavoro molto tranquillo e sereno.
Peccato che però la mia esperienza lavorativa sia stata per un periodo breve.
Aspetti negativi
Nessuno
Addetta alle vendite
Addetta alla vendita (Ex dipendente) - Fiumicino, Lazio - 12 agosto 2020
Ambiente buono e sereno come in famiglia, ho imparato molto e bello il contatto con la clientela. Peccato che dopo aver fatto e dato il massimo perché ci tenevo al posto non mi e stato rinnovato il contratto a tempo indeterminato e mandata a casa, e poi nn e stata più possibile entrare perché per loro eri un ex dipendente. Per dare possibilità al altre persone. Che dopo un po' mandano via.
Aspetti positivi
Stipendio
Aspetti negativi
Non rinnovano contratto
Non c’è un futuro
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Rimini, Emilia-Romagna - 4 agosto 2020
Molte pretese in poco tempo, poca collaborazione per insegnare,
Aspetti positivi
C’è sempre da imparare.
Aspetti negativi
Molte pretese in poco tempo
Il posto migliore di sempre
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Rozzano, Lombardia - 16 luglio 2020
In Coin ci ho lasciato il cuore, mai trovato un ambiente lavorativo così bello
Aspetti positivi
Tutto
Aspetti negativi
Nulla
tanti pro , tanti contro
Addetto vendita e cassiere (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 8 luglio 2020
start alle 10:45 , turni cassa e reparto a seconda del numero della clientela in negozio , fine primo turno alle 14;00 .
Dalle 16:00 alle 20:30 secondo turno e chiusura .
Durante quest'esperienza ho imparato in maniera complementare il mondo del lavoro in azienda , come gestione della clientela , contabilità di cassa e utilizzo software , sorveglianza e aiuto clientela nel reparto a me assegnato , gestione magazzino e merce di sostituzione , controllo qualità .
Aspetti positivi
professionalità ed efficenza
Aspetti negativi
colleghi e dinamiche lavorative
Una bella esperienza
Commessa (Ex dipendente) - Auchan - 29 maggio 2020
Se non era un contratto a tempo determinato era meglio
Ambiente lavorativo dinamico
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Marghera, Veneto - 28 maggio 2020
Ambiente nel quale è richiesta la vendita assistita, la predisposizione al lavoro di team e il rispetto dei ruoli aziendali.
Un giusto equilibrio tra velocità nell'esecuzione delle mansioni e nell'assistenza del cliente. Requisiti fondamentali gentilezza e collaborazione.
Molto professionale
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Sassari, Sardegna - 13 maggio 2020
Ottima esperienza lavorativa, molto professionale è formativa
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Coin S.p.A. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Stelle: 3,4 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Confronta Coin S.p.A con
Domande su Coin S.p.A
- Coin S.p.A sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?5 persone hanno risposto
- Perchè vorresti lavorare per Coin S.p.A?3 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso Coin S.p.A?2 persone hanno risposto
- Coin S.p.A sostiene la tua crescita professionale con corsi o attività formative? Quali?2 persone hanno risposto
- Gli orari di lavoro in Coin S.p.A sono flessibili?2 persone hanno risposto
- Qual è il dress code sul luogo di lavoro adottato da Coin S.p.A?2 persone hanno risposto
- Quali domande vengono chieste da Coin S.p.A durante il colloquio di selezione?2 persone hanno risposto
- Quali sono gli orari di lavoro in Coin S.p.A?2 persone hanno risposto
- Come descriveresti ambiente lavorativo e cultura aziendale di Coin S.p.A?2 persone hanno risposto
- Esiste la possibilità di lavorare da remoto per Coin S.p.A?Una persona ha risposto
Coin S.p.A - Recensioni per posizione
- Coin S.p.A