Coin S.p.A

Titolo

3,4Equilibrio lavoro-vita privata

RilevanzaValutazioneData
216 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 235 recensioni

ambiente di lavoro vario,indipendente,gerarchie da rispettare ma non pressanti,collaborazione tra colleghi ottima.

La recensione più utile secondo Indeed
Quali sono gli aspetti migliori del tuo ruolo presso lazienda?lavoro in team,varietá di mansioni,contatto con il pubblico,ambiente vario,colleghi disponibili.Quali sono gli aspetti più stressanti del ruolo presso lazienda?orario spezzato fulltime,wealfare aziendale pressocchè inesistente.Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso lazienda?ambiente piacevole,colleghi socievoli,azienda improntata sul lavoro e sua organizzazione ma senza pressioni.Come si svolge una tua tipica giornata lavorativa presso lazienda?mattina entrata puntuale,apertura casse,pulizia veloce del piano,sistemazione merce (piegatura)lavorazione merci (preparazione assortimento vendita,sistemazione riserva,display). Servizio al cliente sempre.

Ambiente di lavoro positivo con dei mah

Una grande azienda che potrebbe offrire molto di più. Purtroppo non danno possibilità di crescere. Nonostante l'impegno del lavoratore. Turni mal organizzati. Non ti permettono equilibrio tra lavoro e vita privata. Buona la paga e puntuali.

Aspetti positivi

Buoni pasto, sala break

Osservazioni su Coin S.p.A

In base a 22 risposte ai sondaggi
Cosa piace alle persone
  • Sentirsi apprezzati
Aree di miglioramento
  • Possibilità di raggiungere obiettivi personali
  • Flessibilità in termini di orari e sede di lavoro
  • Supporto da parte del responsabile

Brillante

Quali sono gli aspetti migliori del tuo ruolo presso lazienda?Dal colloquio...all assunzione detto e fatto senza nessuna conoscenza . Il vicedirettore persona gentilissima e professionale al massimo..alle colleghe la clientela e ottima anche la posizione geografica di Coin..ewwiwa tutto e gli anni oramai passati..!Quali sono gli aspetti più stressanti del ruolo presso lazienda?Non ci sono stati . Bellissime le serate Coin, shopping fino a sera inoltrata ...stupendo! Adoro e adoravo lavorare in team e addirittura un ricordo meraviglioso...le clienti mi portavano piccoli pensierini dalla profumeria ringraziandomi per la gentilezza nei loro confronti per l assistenza che davo taglie consigli andavo in magazzino per ulteriori controlli di fornitura quando le vedevo con tanta voglia e piacere di acquistare l articolo che interessava loro...stupendo!Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso lazienda?Ambiente pulito professionale cultura eccellente

Ambiente di lavoro piacevole ma stressante

L’ambiente è tutto sommato piacevole, anche le colleghe sono molto disponibili e gentili ma dopo qualche giorno ti mettono una pressione addosso impressionante. Ti obbligano a stressare ogni cliente che varca la soglia del negozio, anche clienti che palesemente non vogliono comprare ma solo dare un’occhiata. Ti dicono di essere in un modo in cui magari tu non sei e ti portano allo stress.

L’azienda seria

L’azienda molto seria e grande con grande organizzazione e capacità di istruire i propri dipendenti nel migliore modi possibili con i corsi di aggiornamento e responsabili vicino

Valuta il tuo ultimo datore di lavoro

Condividi la tua esperienza per aiutare gli altri

Ambiente di lavoro dinamico

Ambiente di lavoro piacevole, paghe puntuali e in linea con il commercio attuale Ambiente dinamico, nessuna possibilità di crescita, ovviamente. Colleghi simpatici

Ambiente lavorativo creativo

Creatività, lavoro molto vario, abitano a crescere e fanno formazione lavoro,belli gli allestimenti nelle varie stagioni, prodotti di bellissima e ottima qualità...

Aspetti positivi

Nelle trasferte rimborsano le spese

Aspetti negativi

Mi dispiace non ce ne sono a me è piaciuto molto lavorare

Ambiente molto professionale

Ambiente molto professionale e accogliente. Colleghe meravigliosa

Aspetti positivi

Stipendio e rapporto con collega

Aspetti negativi

Nessuno

Lavoro stimolante e gratificante

Azienda seria e puntuale, si tratta di un negozio aperto tutte le domeniche

Un bel progetto aziendale

Ambiente stimolante e gratificante che consente al dipendente di esprimere al meglio il suo potenziale

Aspetti positivi

Contenuti del lavoro e clima aziendale

Aspetti negativi

Nessuno

Ambiente lavorativo stimolante e flessibile

Ambiente lavorativo sicuramente stimolante e flessibile.

Sentirsi a casa

È un esperienza che consiglierei a tutti,lavoro stimolante e dinamico

Ambiente stimolante e collaborativo

Ampia formazione , lavoro di gruppo e collaborazione tra colleghi dei diversi store, presenza aziendale in supporto continuo

ambiente lavorativo accogliente organizzato allegro veloce

C'è stato sempre affiancamento e collaborazione.Grande flessibilità da parte del dipendente, responsabili seri e affidabili

Esperienza formativa speciale

Non è facile lavorare in coin ,turni di lavoro impegnativi e operatività importanti.Il tempo trascorso in azienda lo posso definire SPECIALE,perché nonostante tutte le difficoltà ,le rinunce e la qualità di vita fortemente compromessa,nessuna realtà riesce ad aprirti la mente allo stesso modo e a farti vivere ed apprezzare la famiglia di cui entri a fare parte.

Uno schifo

Scappate sono solo degli snob che sfruttano le persone

Un bel ambiente lavorativo

Per qua to mi riguarda ottimo ambiente lavorativo ! Tanti colleghi , tante mansioni da svolgere ! sicuramente non si rimane mai con le mani in mano , lo staff tutto carinissimo nei miei confronti , pronti ad aiutare in qualsiasi momento .

Ambiente lavorativo stimolante

Azienda leader nel retail. Ottima formazione e personale competente grazie a corsi di formazione sempre aggiornati . Intesa tra colleghi e conseguente ottimo lavoro di squadra .

Bello

Stimolante,impegnativo, ambiente sereno ,colleghi abbastanza collaborativi

Male a volte malissimo

Sono tutti troppo presuntuosi e pretenziosi..........Ambiente lavorativo pessimo, le colleghe sono carine ma le responsabili di piano assolutamente no. Non consiglierei di lavorare qui neanche al mio peggior nemico, la responsabile di Bari che c'era nel 2019 biondina bassina mi ha minacciata il mio ultimo giorno di lavoro. Pessima

Ambiente formativo

Ambiente estremamente formativo ma con poche possibilità di crescita. Va bene come lavoro temporaneo

Aspetti positivi

Stipendio

Aspetti negativi

Poca stabilità

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Coin S.p.A. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domanda

Valutazione complessiva

Basato su 235 recensioni