Compagnia della Bellezza recensioni

Stai visualizzando tutte le 12 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo molto ansioso, poco flessibile e stimolante
apprendista parrucchiera (Ex dipendente) –  Catania, Sicilia28 novembre 2017
Essere rimproverati per qualsiasi cosa (anche se vai in bagno) anche dalla signora delle pulizie, le altre sedi dell'azienda non sono assolutamente così, anzi vedo sempre armonia e voglia di fare, mentre in questa sede non potevamo fiatare nemmeno con i clienti, dovevamo essere solo marionette al servizio del titolare, dei clienti e di TUTTI
Aspetti positivi
Quantità di clienti molto elevata
Aspetti negativi
Mancanza di rispetto
Questa recensione è stata utile? 9NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente e stimolante
parucchiera (Ex dipendente) –  Ladispoli, Lazio2 ottobre 2017
e stata una bella esperienza , capo severo ma molto disponibile , colleggi simpatici e disponibili
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Benessere (Dipendente attuale) –  Palermo5 settembre 2017
Formazione continua, ambiente stimolante, centro benessere
Aspetti positivi
Formazione
Questa recensione è stata utile?No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo giovane e stimolante
Stagista Formazione/Customer Care (Ex dipendente) –  Catania, Sicilia20 febbraio 2017
Ho svolto purtroppo solo due mesi di stage curriculare presso questa azienda, successivo al periodo di studi del Master che ho frequentato, Azienda stimolante, giovane, creativa, moderna, ho imparato cosa significhi lavorare in gruppo in un ambiente dinamico, con svariati colleghi e in diversi settori.
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro discreto
responsabile punto vendita (Ex dipendente) –  Siracusa, Sicilia12 febbraio 2017
Un ambiente Lavorativo stimolante dal punto di vista clientelare, ma pessimo nel rapporto di squadra ,gestito dal datore di lavoro in modo in'appropriato, ho imparato molte tecniche di lavoro per capigliature e nei rapporti intersociali con i clienti.
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Productive and fun workplace
Hairdresser (Ex dipendente) –  Acireale, SIC5 gennaio 2016
salon cutting edge, latest trends and styles, individuals and industries, periodic updating, great enthusiasm and customer service at the top
Aspetti positivi
Free lunches
Aspetti negativi
Long hours
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo impegnativo.
Receptionist (Ex dipendente) –  Bari, PUG13 novembre 2015
Ho lavorato full time, mi occupavo della gestione del negozio, degli ordini, della pulizia e ordine della struttura e soprattutto mi dedicavo all'accoglienza dei clienti.
Ho imparato a lavorare in un team, mi piaceva occuparmi della parte organizzativa, della gestione del salone e dei miei collaboratori.
Aspetti negativi
Nessuna pausa
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo piacevole
receptionist (Dipendente attuale) –  Monza, LOM8 aprile 2014
mi occupavo dell'accoglienza clienti, della pulizia del negozio, del magazzino e della cassa. ho migliorato le mie doti comunicative e la vita sociale, ho imparato a compilare ricevute fiscali, ad escogitare strategie di marcketing , ad ascoltare i clienti e a soddisfare al meglio le proprie esigenze, ho stabilito dei buoni rapporti con alcuni colleghi, la parte più piacevole del mio lavoro era il contatto con le persone.
Aspetti positivi
orari lavorativi comodi
Aspetti negativi
pausa di mezz'ora.
Questa recensione è stata utile? 13No 7Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
molto bello il lavoro ma voglio ingrandire il mio sapere e tutto soprattutto il mio stipendio
parrucchiere (Dipendente attuale) –  Varese, LOM8 aprile 2014
shampoo,piega,taglio-uomo-donna,colore,colpi di sole abituato sempre a stare in mezzo alla gente di varia eta
Aspetti positivi
bell ambiente
Aspetti negativi
retribuito malissimo per quello che sono
Questa recensione è stata utile? 11No 5Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Parrucchiera (Ex dipendente) –  Tradate, LOM30 marzo 2014
Assistenza al cliente, Assecondare ogni sua richiesta, esecuzione colori, colpi di sole, tagli, pieghe, permanenti, trattamenti.
Questa recensione è stata utile? 4No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente dinamicissimo
dirigente del centro estetico (Ex dipendente) –  catania9 aprile 2013
Mi son trovata bene a lavorare con un team cosi dinamico e mi piacerebbe rivivere le stesse emozioni
Aspetti positivi
buono
Aspetti negativi
nulla
Questa recensione è stata utile? 1No 4Segnala
Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Compagnia della Bellezza. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,0
Basato su 12 recensioni
54
45
32
21
10

Valutazioni per categoria

3,6Equilibrio Vita/Lavoro
3,3Salario/Contratto
3,7Stabilità del lavoro/Carriera
3,8Management
3,8Cultura aziendale

Compagnia della Bellezza - Recensioni per località