Conserve Italia

Conserve Italia recensioni

Stai visualizzando tutte le 41 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Trampolino di lancio
Rappresentante commerciale (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia16 dicembre 2019
L'azienda ha dei prodotti di ottima qualità, il mercato risponde bene.
Lavorare con loro tramite agenzia significa visitare i clienti e vendere i loro prodotti.
Se lavori tramite agenzia è difficile fare carriera con loro.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro interessante, ma non ho trovato disponibilità a crescita professionale
operaio (Ex dipendente) –  Ravarino, Emilia-Romagna14 dicembre 2019
lavoro impegnativo, sul piano fisico, basato su ciclo continuo che variava dal 3+1 al 4+2. Continui e improvvisi spostamenti di orario. Azienda a mio parere un poco disorganizzata. La parte più difficile è stata restare sui nastri trasportatori alla "cernita". Buoni rapporti con i colleghi di lavoro. Impossibilità di crescita professionale. Nessuna disponibilità ad insegnare
da parte del responsabile di produzione. Stipendio discreto.
Aspetti positivi
Buoni pasto, stipendio discreto.
Aspetti negativi
Spogliatoio molto improvvisato, variazioni frequenti di cambio orario.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Nessuna stabilità, precariato a vita
meccanico (Ex dipendente) –  Codigoro, Emilia-Romagna5 dicembre 2019
Ho lavorato in questa azienda e quello che ho imparato dopo anni di lavoro è che gli operai vengono classificati esattamente come numeri, non riescono a capire che il personale piu meritevole va premiato ogni tanto e non sfruttato soltanto. Dopo 10 anni di lavoro si hanno ancora le sicurezze e la paga oraria del primo giorno! La vita personale va completamente in secondo piano, chiamano ogni giorno con cambi turno, il cicloturno 3+1 ormai era diventato fisso per tutto l'anno, il tutto per una paga mensile(togliendo il tfr in busta, le ferie ecc) di 1200 al mese. impossibile pensare di fare una vita li dentro.
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Non c'è una stabilità economica mensile
carrellista (Dipendente attuale) –  Pomposa di codigoro5 dicembre 2019
Presso conserve Italia mi trovo bene specialmente con tutti i colleghi. Unica problematica che non si va oltre le 180 giornate . Quest'anno la stagione non ha aiutato quindi c'è stato meno lavoro e di conseguenza meno giornate.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Impresa sana e ambiente famigliare
Quality assurance assistant (Ex dipendente) –  Bologna, IT2 dicembre 2019
Bellissima esperienza lavorativa. Ambiente di lavoro cordiale e collaborativo.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro non continuativo. Ti chiamano il giorno prima per i turni.
Operaria di linea (Ex dipendente) –  Ravarino, Emilia-Romagna1 dicembre 2019
Il lavoro è altamente stancante, ma il motivo principale di questa recensione è che Non c'è continuità lavorativa. Magari lavori 2 giorni e poi ti mandano un SMS dicendo che il turno del giorno dopo è sospeso.. poi per giorni non senti nulla finché non arriva un altro sms che dice il turno del giorno dopo. Non ci si riesce proprio ad organizzare una vita privata. Consigliato solo se va bene sapere gli orari di giorno in giorno.
Aspetti positivi
Persone carine
Aspetti negativi
Orario non definito. Poco lavoro. Ti avvisano il fiorno prima.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
campionatore (Ex dipendente) –  Alseno, Emilia-Romagna29 novembre 2019
Bell'esperienza, la rifarei volentieri
Consigliabile
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo
Analista di laboratorio (Ex dipendente) –  Barbiano, Emilia-Romagna24 novembre 2019
Buon posto posto di lavoro. Stipendio buono. Lavoro su turni
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo atipico e particolare.
Manutentore meccanico (Dipendente attuale) –  Massa Lombarda, Emilia-Romagna20 novembre 2019
Il luogo di lavoro potrebbe essere sfruttato meglio, così come le persone all'interno del sito stesso. Teoricamente il tutto doveva essere basato su turni che però vengono cambiati a seconda delle LORO esigenze anche con solo quattro/cinque ore di preavviso, la mansione che andrai a svolgere sarà sempre differente sempre a seconda delle LORO esigenze.
Questo tipo di lavoro può durare tre mesi per un ragazzo che vuole comprarsi il motorino, non per altro poichè:
-NON vi è alcun tipo di crescita;
-Manca la comunicazione;
-Contratti da Avventizi Agricoli;
-NESSUN tipo di gratificazione personale.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buona
Operaia (Dipendente attuale) –  Ravarino, Emilia-Romagna11 novembre 2019
Sono stata bene con tutti. C'e molto caldo .turni di sei ore molto bene
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente ottimo
Operaio (Ex dipendente) –  Ravarino, Emilia-Romagna5 novembre 2019
le mie mansioni, oltre a quello di operaio, sono un carrellista di cui molto appassionato in questo ruolo perché mi reputo una persona moto ordinata e precisa e credo sia importante .Mi sono trovato benissimo lavorare da conserve Italia peccato che il lavoro era calato.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
operaio agricolo (Ex dipendente) –  Napoli, Campania2 ottobre 2019
Ambiente lavorativo che ti permette di lavorare con serenità e determinazione
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo guadagno
operaia (Ex dipendente) –  Ravarino, Emilia-Romagna12 settembre 2019
ottimo guadagno per ragazzi giovani che cercano un lavoro estivo,
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo zerooo
cernitrice (Ex dipendente) –  Ravarino, Emilia-Romagna28 agosto 2019
In ufficio pretendono che lavori anche se stai male io per l odore o avuto una gastro poco coordiali mai più.
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente ottimo
Cernitrice (Ex dipendente) –  Comacchio, Emilia-Romagna14 febbraio 2019
Ci sono turni di 6 ore ,non risultano pesanti.le persone che ho incontrato sono cordiali
Aspetti positivi
Pause giuste
Aspetti negativi
Pochi mesi di lavoro
Questa recensione è stata utile? 16No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stressante è inadeguato
Ufficio pesa (Ex dipendente) –  Ravarino, Emilia-Romagna15 dicembre 2018
Se volete andare a lavorare per rovinarvi lo stomaco potete venire qui e andare in ufficio pesa durante la stagione del pomodoro. Ho fatto diversi posti di lavoro, ma non ho mai avuto a che fare con gente così.
Tutti i giorni non facevo altro che sentire bestemmie e offese verso di me e verso altri colleghi. Ho visto sedie e libri volare e litigate assurde. Penso che a tutto c’è un limite ma sentirsi continuamente offese pesantemente non è accettabile. Non c’è cosa più brutta che andare a lavorare con la paura.
A differenza dell’esperienza che ho avuto in ufficio pesa esattamente con una persona in particolare e che, purtroppo non solo io ho avuto in questi anni, mi sono trovata benissimo con L’ufficio a cui mi rivolgevo e con gli altri colleghi della produzione. Sempre molto disponibili e cordiali.
Aspetti positivi
Lo stipendio
Aspetti negativi
L’arroganza che c’è in ufficio pesa
Questa recensione è stata utile? 15No 4Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza non positiva
Avventizio(operaio generale) (Ex dipendente) –  Ravarino, Emilia-Romagna11 novembre 2018
Parto per dire che l'azienda assume più prrsonale per la raccolta quindi, una quarantina fissi e il resto stagionali. Il contratto che fanno è circa a chiamata, quando hanno bisogno chiamano. La paga non è male 11.77 lordi all'ora più extra notturno e festivo. Ti cambiano mansione a random e questo implica un grande fattore di stress correlato. Sono stato male un giorno, da lì mai più chiamato fino a fine contratto. Tra l'altro per i DPI devi sollecitare tu, come ho fatto per il caschetto dopo essermi fatto male. Tra l'altro per loro devi perdere un braccio per essere considerato infortunio. Alla fine per 3 mesi di contratto ho lavorato per 12 giorni che vergogna
Aspetti positivi
Stipendio
Aspetti negativi
Contratto
Questa recensione è stata utile? 8NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente tranquillo
Impiegata commerciale (Dipendente attuale) –  San Lazzaro di Savena, Emilia-Romagna25 settembre 2018
Ambiente positivo,molto cordiale,ma settorizzato in compartimenti.
Questa recensione è stata utile? 4No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buona retribuzione, poca meritocrazia
operaio generico (Dipendente attuale) –  Codigoro, Emilia-Romagna20 settembre 2018
buon lavoro, buona retribuzione, si lavora degnamente.
lavoro a volte stressante e faticoso, a volte leggero
Aspetti positivi
paga
Aspetti negativi
mancanza di trasparenza
Questa recensione è stata utile? 9No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Alla larga
operaio generico (Ex dipendente) –  Pomposa, Emilia-Romagna17 agosto 2018
Tengono il personale precario a vita. Zero possibilità di crescita. Molta raccomandazione. Carabinieri e politici della zona hanno tutta la famiglia lì dentro. La paga paragonata ad altre aziende del settore è da fame. Si sopravvive solo grazie alla disoccupazione agricola. La sicurezza aziendale non esiste. È solo finzione. In uno stato serio una fabbrica del genere avrebbe già chiuso da un bel po'.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Precariato. Raccomandazione.
Questa recensione è stata utile? 8No 4Segnala
Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Conserve Italia. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,5
Basato su 41 recensioni
510
413
310
24
14

Valutazioni per categoria

3,6Equilibrio Vita/Lavoro
3,5Salario/Contratto
2,3Stabilità del lavoro/Carriera
3,1Management
3,5Cultura aziendale