Coop recensioni

69 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 383 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo veloce, collaborativo e flessibile
Cassiera e allestimento sala (Ex dipendente) –  40019 Sant'Agata Bolognese18 ottobre 2019
Il mio ruolo presso Coop Reno è stato, cassiera, allestimento della sala e dell'ortofrutta.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro non ideale a tutti richieste qualita gestionale di clienti
Cassiere (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana18 ottobre 2019
ho maturato esperienza in molti reparti in diversi punti vendita essendo stato sempre molto adattabile e disponibile a lavorare in maniera dinamica
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza piacevole
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Carpi, Emilia-Romagna17 ottobre 2019
Ambiente lavorativo piacevole, gestione da parte dei superiori molto precisa
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro flessibile
Addetto alla vendita e cassiere (Dipendente attuale) –  Palermo, Sicilia17 ottobre 2019
L'azienda è ottima si lavora discretamente, essendo part-time la paga è buona però non adeguata ad un padre di famiglia. Mi piacerebbe un giorno avere un contratto full-time per avere una migliore stabilità economica.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro molto stimolante
Commessa (referenziabile) (Ex dipendente) –  Genova, Liguria17 ottobre 2019
luogo di lavoro molto piacevole ,collaborazione tra colleghi
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente dinamico
Addetta vendite (Ex dipendente) –  Spilamberto, Emilia-Romagna17 ottobre 2019
Mi è piaciuto il contatto con le persone che quotidianamente venivano a comprare pane e affettati, specialmente in punti vendita di dimensioni ridotte si crea un rapporto più umano.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
banconista cassiera (Ex dipendente) –  Aprilia, Lazio16 ottobre 2019
Un'esperienza di lavoro molto stimolante, ho imparato tantissime cose,l'azienda mi ha sempre trattata bene e io ho ricambiato. La parte più difficile è stare a contatto con il pubblico ma allo stesso tempo è anche la parte più interessante e piacevole
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
Banchista gastronomia (Ex dipendente) –  Guidonia Montecelio, Lazio16 ottobre 2019
Ho lavorato nell ipercoop per 10 mesi mi sono trovata benissimo con i colleghi ,orari adeguati l unico problema riscontrato è che non assumono e continuano ha prendere stagionali nonostante ci siano necessità di personale in tutti i reparti,non ti fanno superare l anno di contratto quindi ha stabilità lavorativa lascia a desiderare.
Aspetti positivi
Niente spezzati
Aspetti negativi
Non assumono
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo lavoro
gastronomia (Dipendente attuale) –  Siena15 ottobre 2019
Ottimo lavoro colleghi disponibili e cordiali capi con cui confrontarsi
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
collaborazione fra colleghe
Addetta al banco (Ex dipendente) –  Ravenna, Emilia-Romagna8 ottobre 2019
peccato che quando sono arrivati quelli di Modena sono cambiate le proposte di lavoro io non ho più lavorato
Aspetti positivi
sconto dipendenti
Aspetti negativi
pausa caffè
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante e flessibile
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Cairo Montenotte, Liguria4 ottobre 2019
gestione cassa e contanti, pulizie casse e negozio, rifornimento scaffali, gestione ordini, magazzino, carico scarico merci
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
...
scaffalista cassiera (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia2 ottobre 2019
Un bel esperienza di lavorativoa, peccato era un contratto determinato...
Aspetti positivi
Buono pasto
Aspetti negativi
Caffè
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente tranquillo
Addetta banco pane pizza e gastronomia (Ex dipendente) –  Roma, Lazio2 ottobre 2019
ambiente sereno
a parte lo stress dell affluenza..tutto ok
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
La mia esperienza in Coop.
Addetta (Dipendente attuale) –  Opera, Lombardia2 ottobre 2019
Sono sei anni ormai che lavoro per questa grande cooperativa, mi sento pronta e voglio crescere professionalmente.
Ma la risposta purtroppo è sempre la stessa :“ ci vuole pazienza, ora come ora non si può investire sulle risorse”.
Ho 27 anni, ho tantissima voglia di dimostrare quanto valgo e non nascondo che vorrei una sicurezza economica più consistente dato il mio part time in questa azienda.
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Addetta alla vendita nel reparto gastronomia (Ex dipendente) –  Pistoia, Toscana1 ottobre 2019
Esperienza che mi ha aiutato molto sia a livello di crescita personale che a livello lavorativo.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante ottima esperienza
Cassiera addetta generi vari (Ex dipendente) –  Genova, Liguria1 ottobre 2019
Ambiente confortevole. Ottimo rapporto CN i colleghi, senso d collaborazione, voglia d raggiungere gli obbiettivi quotidiani
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Predicano bene e razzolano male...
3 livello cassiera addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Prov Venezia e prov vicenza30 settembre 2019
Ho lavorato circa 15 anni ho chiesto sempre almeno una volta all'anno il full. time mai risposto.. Molti corsi utili e interessanti, colleghi giovani e incapaci che cercano di farti fuori..da quando è diventa alleanza è tutto peggiorato dai livelli base in su..Il mio lavoro di cassiera mi è sempre piaciuto.. Peccato che mi hanno lasciato a casa dopo la malattia, loro che sono dalla parte dei dipendenti
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e collaborativo
Cassiere/cassiera (Ex dipendente) –  Pinerolo, Piemonte30 settembre 2019
Si tratta di un lavoro con un carico di responsabilità, ma stimolante che mette a contatto con il pubblico e insegna a gestire diversi tipi di situazioni. Grande aiuto viene spesso dai colleghi che si sono dimostrati disponibili e collaborativi.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buono complessivamente
scaffalista (Ex dipendente) –  Viadana, Lombardia26 settembre 2019
bell'ambiente lavorativo, buoni orari, ottima gestione
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente molto stimolante
ottico (Ex dipendente) –  Modena, Emilia-Romagna26 settembre 2019
Mi piaceva tanto peccato per motivi aziendali nn sono potuta rimanere, forse era più conveniente una più giovane di me
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Coop. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,7
Basato su 383 recensioni
5117
4125
374
232
135

Valutazioni per categoria

3,4Equilibrio Vita/Lavoro
3,5Salario/Contratto
3,2Stabilità del lavoro/Carriera
3,2Management
3,4Cultura aziendale