Coop recensioni

18 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 201 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ottima azienda
Addetto al banco (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna6 agosto 2018
La mia recensione è positiva perchè è stata una esperienza che mi ha fatto crescere ed imparare nuove cose tra le quali il lavoro di gruppo.
Mi ha regalato emozioni dettate dalla soddisfazione da parte del cliente. Mi ha permesso di mettere in pratica l'esperienza accumulata nell'ambito familiare, permettendomi di migliore sempre di più e di essere ogni giorno più professionale dell'altro.
Aspetti positivi
buoni pasto, cooperazione e carriera.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro organizzato e trattamento giusto
Dipendente (Ex dipendente) –  Ipermercato Ravenna6 agosto 2018
Nessun problema riscontrato . Lavoro stimolante e ambiente ottimo
Aspetti positivi
Rimborsi chilometrici, buoni pasti, buon salario
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
lavoro da titolare
Cassiera (Ex dipendente) –  Albenga, Liguria26 luglio 2018
svolgevo tutte le attività di gestione in quanto ero titolare
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Bel lavoro
cassiera addetta alle vendite (Dipendente attuale) –  Signa, Toscana19 luglio 2018
Bel lavoro ma faticoso orari duri stress continuo
Aspetti positivi
Pubblico
Aspetti negativi
Orari
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro molto familiare, spesso troppo.
Impiegato commerciale (Dipendente attuale) –  Bari, Puglia17 luglio 2018
La grande distribuzione specie al sud sta risedntendo tantissimo della crisi, ragione per cui vengono prese molte decisioni non sempre adeguate alle necessità azienda-lavoratore.
Aspetti positivi
Stabilità lavorativa
Aspetti negativi
Forte flessione delle vendite e cambiamenti repentini di organizzazione
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente sereno e collaborativo
Addetto ale operazioni ausiliari alla vendita (Ex dipendente) –  Chieri, Piemonte16 luglio 2018
Ho trovato un ambiente molto stimolante, sereno e collaborativo. Colleghi bravissimi e cordiali.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Autonoma
Impiegato centro commerciale (Ex dipendente) –  Pesaro, Marche13 luglio 2018
Davvero un esperienza importante di autonomia e aiuto
Aspetti positivi
libertà, cooperazione.
Aspetti negativi
reddito
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
esperienza stimolante
cassiera (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna10 luglio 2018
Ho avuto modo di imparare cosa nuove e conoscere persone nuove
Aspetti positivi
colleghi
Aspetti negativi
poca pausa
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro pesante
Cassiera (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte6 luglio 2018
Mi dispiace ma per ben due volte in cui ho lavorato per questa azienda ho trovato colleghi davvero non rispettosi verso una nuova arrivata. Ambiente di lavoro molto pesante, troppe male lingue.
Aspetti positivi
Stipendio, part time
Aspetti negativi
Colleghi
Questa recensione è stata utile? 8NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente dinamico ma organizzazione discutibile
Impiegato addetto vendite (Ex dipendente) –  Venezia, Veneto4 luglio 2018
Il lavoro comprende molte mansioni quindi si ha sempre qualcosa da fare, d'altro canto, l'organizzazione lascia a desiderare, sia dal punto di vista degli orari dei dipendenti che dal punto di vista della gestione interna.
Aspetti positivi
Lavoro vario
Aspetti negativi
Con l'agenzia devi recuperare la pausa perché non ti viene pagata
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente dinamico
Addetta servizio bar e banco gastronomia e salumi (Ex dipendente) –  Mondovì, Piemonte3 luglio 2018
Ottima gestione del personale , buona retribuzione, lavoro stimolante e variegato.
Aspetti positivi
Lavoro leggero e ben retribuito
Aspetti negativi
Turni poco prevedibili e in continuo cambiamento
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
un periodo di transizione
Farmacista collaboratore (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia30 giugno 2018
Ho lavorato presso la parafarmacia di una delle sedi Ipercoop della provincia di Milano per un breve periodo, con l'obiettivo di tornare a lavorare in azienda. L'esperienza è stata positiva, ho avuto modo soprattutto di migliorare le mie capacità comunicative e di accrescere le mie conoscenze. Con le colleghe si era instaurato un buon rapporto lavorativo. La scelta di cambiare lavoro è dipesa dal fatto che quel tipo di attività non mi dava gli stimoli di cui ho bisogno.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
molto interessante
Cassiere (Ex dipendente) –  Roma, Lazio26 giugno 2018
è molto interessante lavorare per Coop perchè sei al centro di tutti i progetti
Questa recensione è stata utile? 2No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante
Impiegata (Ex dipendente) –  Reggio Emilia, Emilia-Romagna13 giugno 2018
E' stata un'esperienza formativa fondamentale per il mio percorso di crescita professionale e umano.
Ho acquisito e consolidato le mie conoscenze in tema di mercati finanziari e controllo di gestione aziendale.
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Lavoro impegnativo
commessa addetta alle vendite (Dipendente attuale) –  Modena, Emilia-Romagna8 giugno 2018
Si tratta di un lavoro impegnativo come forze fisiche e anche a livello psicologico. La carriera è possibile ma ad oggi non è fruibile da tutti. Come in tutti i mestieri ci vuole pazienza e coraggio. Gli stipendi sono diversificati x tipo di contratto.
Aspetti negativi
Lavoro domenica e festivi.
Questa recensione è stata utile? 6No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente flessibile
Adetto alla cassa (Ex dipendente) –  Trino, Piemonte24 maggio 2018
Supermercato curato in minimi particolari personale competente, gentile e cortese anche se avevo un contratto di solo 3 settimane per me era una bella esperienza ..
Aspetti positivi
Carta sconti
Questa recensione è stata utile? 4No 7Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante ma spesso manca professionalità
macellaio banconista (Ex dipendente) –  Castel San Pietro Terme, Emilia-Romagna24 maggio 2018
L'ambiente positivo e il rispetto di alcune esigenze private da parte del capo negozio hanno fatto si che all' inizio mi fossi trovato molto bene.
Purtroppo la scarsa competenza di un coordinatore di reparto spesso guastava l'armonia.
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala

Vedi le altre recensioni su Coop

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Coop. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,9
Basato su 202 recensioni
569
474
339
29
111

Valutazioni per categoria

3,8Equilibrio Vita/Lavoro
3,6Salario/Contratto
3,6Stabilità del lavoro/Carriera
3,6Gestione
3,6Ambiente di lavoro