Coop recensioni

166 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 469 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo ottimo stimolante e pronti ad insegnare
Cassiera (Ex dipendente) –  Vado Ligure, Liguria27 marzo 2018
Sono stati6 mesi intensi ma a livelo lavoratvo ottimo ho imparato moltissimo e c e stata molta disponibilita sia come turni che come insegnamento ...una bella esperienza e un bagaglio lavorativo ottimo
Aspetti negativi
nesssuno
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ottima esperienza
impiegato 5 livello (Ex dipendente) –  Genova, Liguria26 marzo 2018
Da questa esperienza ho potuto apprendere l'uso di macchinari quali bilance, affettatrici, confezionatrici, forno, nonchè l'uso di coltelleria.
Mi ha arricchito sia personalmente che professionalmente. Peccato la formula 3mesi + 3mesi non rinnovabile.
Aspetti positivi
straordinari pagati e serietà
Aspetti negativi
precariato
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo buono e stimolante
Cassa allestimento box casse gv (Ex dipendente) –  ferrara-portomaggiore10 marzo 2018
turni di lavoro pessimi
copertura di lavori troppo varia per questo non sempre di qualita'
lavoro troppo frenetico
Aspetti positivi
colleghi
Aspetti negativi
orari
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante familiare e formativo.
cassiera addetta alle vendite (Dipendente attuale) –  Ipercoop Afragola28 febbraio 2018
Ottima scelta da parte mia la Coop.sia lavorativa che come socio coop
Aspetti positivi
Qualità
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Precariato
Addetta alla vendita (Ex dipendente) –  Formigine, Emilia-Romagna18 febbraio 2018
Abuso dei contratti interinali.
Il lavoratore precario trattato nei modi piu umilianti.
Ricatti e richieste nel vuoto
Pessimi.
Questa recensione è stata utile? 7No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro gradevole un po troppo stressante per i turni con pico personale .
Gastronomie (Ex dipendente) –  Pomezia13 febbraio 2018
Ho lavorato 15 anni in coop. Attraverso alti e bassi mi sono sentita a casa . I colleghi tutti bravi lavoratori .
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente de trabajo muy familiar
Gastronomia e allestimento scaffali (Ex dipendente) –  Italia11 febbraio 2018
Ambiente de trabajo muy familiar e muy juvenil, colegas y suoeriores muy buenos
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Stimolanteo
Impiegato alle vendite (bar ristoro) (Ex dipendente) –  Mondovì, Piemonte10 febbraio 2018
Ottimo ambiente lavorativo sotto tutti i punti di vista.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Addetto allestimento merci (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia16 gennaio 2018
Mi sono trovato bene con colleghi e in varie situazione lavorative ho fatto nuove conoscenze e amicizie
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e gratificante
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Foggia, Puglia11 gennaio 2018
Se non fosse stato per agevolare il trasferimento di mio marito presso un'altra sede, non avrei mai lasciato il lavoro in coop,
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
Banconista forneria (Ex dipendente) –  Poggibonsi, Toscana21 dicembre 2017
Ho imparato a servire i clienti e migliorare la mia predisposizione a lavorare al pubblico.
Oltre alla banconista mi occupavo di preparare pizze e cuocere prodotti dolci. Il team mi ha accolto facendomi sentire da subito integrata.
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ottimo rapporto lavorativo
addetta alle vendite - cassiera (Ex dipendente) –  Genova, Liguria27 novembre 2017
Durante il periodo che ho lavorato in Coop mi sono trovata molto bene in un ambiente stimolante , ho imparato a vendere e a stare alla cassa mi sono trovata bene anche con i colleghi
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
nell'ambiente lavorativo e buon rapporto colleghi e capi. buono lo stipendio
addetta cassa (Ex dipendente) –  bra26 ottobre 2017
Buon rapporto lavoro con i capi, mi son trovata benissimo. Peccato solo per sostituzione maternità
Questa recensione è stata utile? 1No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Non organizzati bene nella gestione del personale
cassiera addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Milano Centro, Lombardia24 ottobre 2017
Non sanno organizzare bene orari e personale..usano le casse al contrario rendendo difficile la presa della merce e rallentando così il lavoro delle cassiere che sono costrette a lavorare con la mano sinistra anziché destra
Aspetti positivi
Sono meno rigidi di esselunga
Aspetti negativi
Non so organizzati bene e non assumono con buoni contratti
Questa recensione è stata utile? 7No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
lavoro stagionale
Magazziniere preparatore (Ex dipendente) –  Prato, Toscana19 ottobre 2017
magazzino gestito bene, purtroppo lavoro stagionale, dipendenti trattati bene
Aspetti positivi
mensa
Aspetti negativi
controllati troppo
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro positivo e stimolante
banco gastronomia (Ex dipendente) –  Roma, Lazio29 settembre 2017
Ho avuto modo di imparare il mestiere di gastronomo durante i tre mesi che ho svolto di sostituzione. La parte più piacevole del lavoro è stata quella di trovare un ambiente stimolante e flessibile, disponibile e piacevole. La parte più difficile è stata...non aver ricevuto ancora proroghe...!!
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lineare, tranquillo
commessa cassiera (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte9 settembre 2017
Ambiente lavorativo soddisfacente e livello ottimo di empatia , particolarmente con la clientela.molto stimolante e flessibile
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente idoneo
animatore sociale (Ex dipendente) –  Albero del pane6 settembre 2017
Molto interessante, formativa. Istruzione sul disagio molto ampia,
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Bellissimo ambiente di lavoro
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Caluso31 agosto 2017
Ho trovato molto rigore ma anche molta disponibilità , peccato perché è stata solo una sostituzione malattia
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo sicuro
responsabile (Ex dipendente) –  Ovada, Piemonte26 agosto 2017
gestione limitata del mio lavoro,gestito anche in altri reparti motivo della discordia
Aspetti positivi
serieta
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Coop. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,0
Basato su 468 recensioni
5175
4161
387
229
116

Valutazioni per categoria

3,8Equilibrio Vita/Lavoro
3,6Salario/Contratto
3,3Stabilità del lavoro/Carriera
3,6Gestione
3,8Ambiente di lavoro