Cooperativa Animazione Valdocco recensioni

Stai visualizzando tutte le 18 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro sereno, buona équipe, ricco di spunti.
Operatore Socio Sanitario (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte9 settembre 2019
Mi sono trovato molto bene, sia a livello di colleghi/e sia come modalità ed impostazione del lavoro.
Puntualità e precisione nei pagamenti.
Direi che consiglio.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo rapporto di lavoro
Educatrice - Assistente all'infanzia (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte20 agosto 2019
Ho avuto occasione di lavorare con loro ed è stata una bellissima esperienza di lavoro.
È una cooperativa seria
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
impresa con grande esperienza.
educatore professionale (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte15 febbraio 2019
Sebbene molto grande è diversificata sul territorio e i vari ambienti mantengono la tradizione di ambiente cooperativo coniugando attenzione all'utenza e ai soci
Aspetti positivi
efficienza e regolarità dei pagamenti
Aspetti negativi
modello di grande impresa
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavoativo flessible
operaio (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte7 febbraio 2019
ambiente lavorativo flessibile ed stimolante,le persone si sono aperte e si sono fidate dal lavoro fatto assieme.
Aspetti positivi
disponibilità e ascolto
Aspetti negativi
poche risorse per dare continuità ai progetti
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Poca chiarezza e poca professionalità
educatrice/animatrice (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia2 ottobre 2018
Il mio commento e relativò solo all'esperienza lavorativa legata al servizio di pre e post scuola. Non ho trovato rispettata nessuna regola di quelle che per legge dovrebbero tutelare gli educatori, soprattutto se alle prime armi, e gli utenti del servizio che non sono la famiglia ma i bambini in questo caso. Ovviamente il tutto rientra nel grande quadro generale dove i servizi alla persona vengono trattati come il cestino dei rifiuti e, di conseguenza, anche i suoi operatori.
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Confusione
Operatrice socio assistenziale (Dipendente attuale) –  10144 Torino10 settembre 2018
Terribile esperienza.
Coordinatore totalmente incompetente e titolare di altri ruoli al di fuori della cooperativa.
Richieste inaudite.
Stipendio bassissimo
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
tutto
Questa recensione è stata utile? 9No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
scarsississima competenza e affidabilità
educatore professionale (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte2 agosto 2018
Grande cooperativa scarsa professionalità!? Forse scarsa é l'attenzione ai piccoli servizi o forse ho avuto sfortuna io. Nell'ambiente in cui ho lavorato ho trovato purtroppo operatori incompetenti e competitivi. L'ambiente mi é sembrato da subito con un taglio largamente aziendale e verticista. Scarsa l'attenzione verso i soci. Capacità di lavorare in squadra inesistente e un evidente mancanza di organizzazione e affidabilità. Assenza di reale progetto educativo. Forse un caso o forse la base manca di attenzione!
Questa recensione è stata utile? 8No 1Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
cooperativa sociale????
Educatore Professionale (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte27 settembre 2017
Credo che la cooperativa per cui lavoro non abbia piu molto della cooperativa sociale, ma si configura più come un'azienda. l'attenzione ai soci in quanto persone è molto bassa, nonostante quello che si vuol far credere.
Ho avuto la fortuna di incontrare dei coordinatori di servizio molto attenti ai lavoratori, ma non posso dire lo stesso dei ruoli piu alti, la mia impressione è che l'attenzione sia rivolta unicamente alle esigenze dei servizi e non a quelle dei soci.
Questo è il motivo per cui rivolgo il mio sguardo altrove.
Questa recensione è stata utile? 10No 1Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Una coop nella media
pulizie (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte18 agosto 2016
Direi che la nuova socialità non è tra le peggiori cooperative. Per quanto riguarda il salario sono un po' ristretti, si cerca di risparmiare sui contratti e con part-time, anche se a volte le ore lavorate vanno ben oltre l'orario stabilito. Il salario è sempre arrivato, al massimo con qualche giorno di ritardo o con errori sulla busta paga, conviene registrare sempre ogni giorno le ore. L'ambiente abbastanza socievole, ma poco flessibile, il rapporto un po' 'militare' verso i coordinatori. Non male ma si può migliorare.
Questa recensione è stata utile? 8NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo
educatore con assistenza all' handicap (Dipendente attuale) –  Savigliano, Piemonte4 agosto 2016
In questo lavoro ho imparato a occuparmi delle persone che han bisogno e sono soddisfatta di loro e del lavoro che svolgo.
La gestione dell' azienda è positiva e con i colleghi ho instaurato un buon rapporto ma nonostante tutto bisogna essere molto pazienti in questo lavoro .
Quando esco dal mio lavoro sono contenta e soddisfatta di come ho gestito la mattinata con i ragazzi e come hanno lavorato.
Aspetti positivi
la serenità tra i colleghi
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 3No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo altamente professionale, accogliente, stimolante
Educatrice professionale in minori a rischio (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte15 febbraio 2016
Presa in carico diretta , redigere la documentazione specifica,lavoro di rete.
La professionalità che oggi possiedo deriva dalla minuziosa quotidianità lavorativa dei miei 17 anni di lavoro, ogni utente, ogni equipe, ogni formazione specializzante ha contribuito ad arricchire il mio sapere professionale.
la parte più difficile del mio lavoro è saper tenere la giusta distanza tra operatore e utenza, per essere il più possibile obiettivo e quindi , professionista.
Ciò che più amo è occuparmi delle persone e stare tra le persone.
Aspetti positivi
Formazione permanente
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 8No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
Educatrice (Dipendente attuale) –  Torino, PIE30 novembre 2015
In questo ambiente ho potuto accrescere le mie competenze rimanendo accanto ad persone professionalmente preparate e stimolante per quanto riguarda i ragazzi da me seguiti perché diversi tra loro. Ogni volta che iniziavo con un nuovo ragazzo iniziava per me una competizione con me stessa.
Aspetti positivi
Flessibilità di orari, possibilità di accrescere le mie competenze
Aspetti negativi
Stipendio a causa di un contratto di lavoro di poche ore lavorative
Questa recensione è stata utile? 10No 12Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante e collaborativo
lavoro part time (Dipendente attuale) –  Torino, PIE22 marzo 2015
Lavoro da due anni nella Cooperativa e mi trovo molto bene con l'equipe di lavoro e con responsabile.
Aspetti positivi
orario part time
Aspetti negativi
troppe poche ore
Questa recensione è stata utile? 5No 5Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
productive
Coordinator assistant (Ex dipendente) –  Torino, PIE21 settembre 2014
this job was very hard... I worked many hours a day...
But it was a good job...
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante
as (Ex dipendente) –  torino6 febbraio 2013
ho prestato servizio sia in una comunità sia in un servizio territoriale.
Aspetti positivi
rimborso km
Aspetti negativi
breve esperienza
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro giovane e stimolante
Operatore Socio Sanitario (Ex dipendente) –  Torino5 settembre 2012
Un ambiente stimolante sia verso i colleghi sia verso gli utenti da educare
Aspetti positivi
buoni rapporti con tutti
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 15No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Recensione
operatore socio- sanitario (Ex dipendente) –  torino8 agosto 2012
Ambiente lavorativo qualificato 36 ore settimanali. Ho imparato ad affinare le mie capacità relazionali. Ottimi colleghi. Si tratta di una cooperativa- La parte più piacevole era la collaborazione con i colleghi, la più complessa i continui spostamenti da una comunità all'altra
Aspetti positivi
relazionali
Aspetti negativi
precarietà
Questa recensione è stata utile? 5No 3Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Cooperativa Animazione Valdocco. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,3
Basato su 18 recensioni
57
41
33
24
13

Valutazioni per categoria

3,4Equilibrio Vita/Lavoro
2,9Salario/Contratto
2,1Stabilità del lavoro/Carriera
2,6Management
3,3Cultura aziendale

Cooperativa Animazione Valdocco - Recensioni per posizione

Cooperativa Animazione Valdocco - Recensioni per località