Recensioni su Cooperativa Sociale Onlus
Stai visualizzando tutte le 12 recensioni
ambiente di lavoro stimolante
aiuto cuoca (Ex dipendente) - Brindisi, Puglia - 9 giugno 2020
La recensione più utile secondo Indeedottimi ambienti per inserirsi a livello professionale
Ambiente lavorativo non stimolante
Operatrice di call center - back office (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 18 giugno 2022
Sembra di essere a scuola, ripresi dalla "maestra". Si lavora in silenzio e non ci so puo' alzare, nei momenti di tranquillità lavorativa per scambiare due parole con i colleghi o per confrontarsi sul lavoro che si sta svolgendo. E' un lavoro semplice, ma reso stressante, dal modus operandi precedentemente descritto.
Osservazioni su Cooperativa Sociale Onlus
Cosa piace alle persone
- Soddisfazione complessiva
- Senso generale di soddisfazione sul lavoro
- Avere uno scopo chiaro
Aree di miglioramento
- Assenza di stress
- Possibilità di raggiungere obiettivi personali
- Ambiente lavorativo inclusivo
Ottima esperienza.
AEC e assistente domiciliare (Ex dipendente) - I Municipio Roma - 20 maggio 2020
Il lavoro nel sociale è vario e lontano dagli stereotipi che in genere si hanno verso questo tipo di professioni.
I gradi di difficoltà vanno da quello più semplice , che richiede un minimo sforzo da parte dell'operatore , fino però ad arrivare a casi di difficoltà molto alta , per il tipo di patologia e ambiente familiare in cui l'utente si trova .
Aspetti positivi
Flessibilità negli orari e autonomia gestionale.
Aspetti negativi
Rischio di stress psico-fisico (burn out ).
Ambiente sano e stimolante
Assistente all' infanzia (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 5 maggio 2020
Ho lavorato presso la cooperativa come assistente all'infanzia. Una bellissima esperienza
Ottima azienda
Presidente (Dipendente attuale) - Montoro Inferiore, Campania - 2 marzo 2020
La cooperativa organizza corsi di formazione gratuiti
Ambiente di lavoro interessante e specifico ma molto stressante
Impiegata (Ex dipendente) - Firenze, Toscana - 28 febbraio 2020
Si apprendono normative in materia d'immigrazione e si interagisce con un'utenza variegata.
Esperienza Positiva
Assistente infanzia (Ex dipendente) - Prato, Toscana - 22 ottobre 2019
L’occupazione non prevedeva una retribuzione essendo legata ad un’attività scolastica (stage). Tuttavia, è stata una piacevole esperienza che mi ha dato la possibilità di entrare in contatto con una realtà precedentemente studiata solo teoricamente.
Ambiente lavorativo rilassato
Operatrice culturale al Museo (Dipendente attuale) - Siena, Toscana - 25 marzo 2019
Esperienza di lavoro che mi ha permesso di acquisire importanti conoscenze per ciò che riguarda l'organizzazione di eventi culturali in relazione al territorio.
La grande autonomia che mi è stata data, in un primo momento difficile da gestire, si è rivelata essere uno spazio interessante entro cui organizzare eventi che coinvolgessero le persone più presenti e attive attorno al museo.
Aspetti positivi
Molta libertà
Aspetti negativi
Pessima comunicazione tra i dipendenti
ambiente lavorativo con cresita professionale
Operatore ecologico (Dipendente attuale) - Stezzano, Lombardia - 31 gennaio 2019
Una esperienza di crescita professionale, gestione con successo di differenti compiti organizzativi.Ottimo rapporto con la clientela.
Aspetti positivi
nuova esperienza
Aspetti negativi
nessuno
Ambiente creativo e dinamico
Educatrice (Dipendente attuale) - 20026 Novate Milanese - 10 settembre 2018
Smulazione di casi clinici durante il corso di anamnesi.
Gestione pessima
Addetta alle pulizie (Dipendente attuale) - Pontevico, Lombardia - 31 luglio 2018
L'unica cosa buona sono gli orari, il resto è pessimo. Sia lo stipendio che l'essere trattato semplicemente come "numero" e non come persona. Gestione turni scarsa e ore contrattuali non attinenti a quelle che poi vengono fatte svolgere.
Ambiente di lavoro stupendo
Tirocinio formativo (Ex dipendente) - Roma, LAZ - 29 gennaio 2016
Ho imparato molto su come trattare le persone indifese e vuote nell'essere che ormai non hanno più nulla da dare ma solo da ricevere.
Aspetti positivi
tutti
Aspetti negativi
nessuno
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Cooperativa Sociale Onlus. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Cooperativa Sociale Onlus con
Domande su Cooperativa Sociale Onlus
- Cooperativa Sociale Onlus sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?2 persone hanno risposto
- Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso {0}?2 persone hanno risposto
- Quali misure ha adottato Cooperativa Sociale Onlus dopo lo scoppio del COVID-19?Una persona ha risposto
- Quali suggerimenti o consigli daresti a qualcuno che vuole sostenere un colloquio presso Cooperativa…Una persona ha risposto
- Quali sono gli aspetti più stressanti del lavoro presso Cooperativa Sociale Onlus?
Cooperativa Sociale Onlus - Recensioni per posizione
Recensioni su Cooperativa Sociale Onlus per sede