Recensioni dei dipendenti Coopservice Soc.Coop.p.A. per Addetto/a alle pulizie - Como, Lombardia
Addetto/a alle pulizie2 recensioni
Como, Lombardia2 recensioni
2 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 263 recensioni
bel ambiente
addetta alle pulizie (Ex dipendente) - Como, Lombardia - 2 febbraio 2018
La recensione più utile secondo IndeedMi sono trovata bene ottima ditta pronta anche ad ascoltare i bisogni dei dipendenti
Aspetti positivi
pagamenti puntuali
Ambiente lavorativo stimolante a seconda delle zone
Operaia di pulizie - responsabile area (Ex dipendente) - Como, Lombardia - 5 luglio 2016
La giornata comincia alle 8,00 con la sistemazione della postache non ha trovato recapito, poi arriva il frgone con la posta da smistare, e per finire si sistema la posta smistata a seconda del giro che si fa.
I colleghi spesso sono persone che si aiutano e ti aiutano ma ci sono anche quelli che ti rendono il lavoro difficile. La parte più difficile del lavoro è imparare velocemente i giri della posta, perchè i sostituti portalettere tendenzialmente sopperiscono il lavoro di postini che sono o in ferie o in malattia ecc, quindi sono frequenti gli spostamenti. La parte piacevole è stare all'aria aperta incontrare tanta gente.
Aspetti positivi
è un lavoro autonomo
Aspetti negativi
spesso per i principianti è molto pesante
Osservazioni su Coopservice Soc.Coop.p.A.
Cosa piace alle persone
- Sentirsi apprezzati
Aree di miglioramento
- Retribuzione adeguata alla posizione
- Possibilità di raggiungere obiettivi personali
- Senso di appartenenza
Vedi le altre recensioni su Coopservice Soc.Coop.p.A.
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Coopservice Soc.Coop.p.A.. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Coopservice Soc.Coop.p.A. con
Domande su Coopservice Soc.Coop.p.A.
- Coopservice Soc.Coop.p.A. sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?11 persone hanno risposto
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di Coopservice Soc.Coop.p.A. per migliorare l'azien…10 persone hanno risposto
- Se fosse una tua responsabilità, cosa faresti per rendere Coopservice Soc.Coop.p.A. un luogo miglior…10 persone hanno risposto
- Quali domande ti sono state poste durante il colloquio presso Coopservice Soc.Coop.p.A.?7 persone hanno risposto
- Coopservice Soc.Coop.p.A. ti consente di lavorare da remoto?6 persone hanno risposto
- Quali benefit offre Coopservice Soc.Coop.p.A.?6 persone hanno risposto
- Quali sono i criteri applicati da Coopservice Soc.Coop.p.A. per le ferie? Quanti giorni allanno hai …6 persone hanno risposto
- Gli orari di lavoro in Coopservice Soc.Coop.p.A. sono flessibili?6 persone hanno risposto
- Quali suggerimenti o consigli daresti a qualcuno che vuole sostenere un colloquio presso Coopservice…5 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso Coopservice Soc.Coop.p.A.?5 persone hanno risposto
Coopservice Soc.Coop.p.A. - Recensioni per posizione
Recensioni su Coopservice Soc.Coop.p.A. per sede