Coopservice Soc.Coop.p.A.: recensioni su Equilibrio lavoro-vita privata
Scrivi una recensioneTitolo
Tutte
Italia237 recensioni
162 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 241 recensioni
Poca disponibilità nei weekend e nei lavori extra di pulizia approfondita
Pulizie ospedaliere (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 6 maggio 2022
La recensione più utile secondo IndeedI responsabili sono spesso sotto stress perché si trovano in continuo disaccordo con i loro sottoposti.
Questi ultimi sono persone poco attende al lavoro ed alle loro mansioni.
Sono veramente pochi quelli che hanno a cuore ciò che fanno
Aspetti positivi
Possibilità di parcheggiare gratuitamente
Aspetti negativi
Troppe ore di lavoro
A typical day work
Office and school cleaning (Ex dipendente) - Italy - 29 giugno 2022
Now is very easy with much simple and easier Experience and Reay to work at every whereI'm ready to work with longtime Experience to work here, thanks for considering me this job
Ambiente lavorativo stimolante e collettivo
gpg (Ex dipendente) - Firenze, Toscana - 26 maggio 2022
Ottima azienda puntuali e precisi sui cambiamenti dei turni possibilita di entrare fisso molto cordiali e precisi sul lavo un po troppo caricano do ore ma alla fine si sta bene
Aspetti positivi
Si
Aspetti negativi
No
Mi piace. Il lavoro come vigilante di sicurezza.
vigilanza non armata (Ex dipendente) - Modena, Emilia-Romagna - 18 maggio 2022
Con la coopservis mi sono trovato. Molto bene. E mi piace comò lavoro. Ringrazio a tutti della coopservis. Una ditta seria in tutto. Un ottima sperienza. Che o avuto.
Buon ambiente si richiede maggiore equilibrio vita lavoro
operaio pulitore (Dipendente attuale) - Portomaggiore, Emilia-Romagna - 27 aprile 2022
Coopservice e una buona azienda seria a livello manageriale, tutti molto cortesi in azienda, con le colleghe non ho un rapporto poiché ognuna ha il suo cantiere e difficilmente ci si incrocia ,bisognerebbe aver una migliore organizzazione per riuscire a tornare ferie e malattie.
Avere disponibilità per cambi orari
addetta alle pulizie (Dipendente attuale) - Vicenza, Veneto - 8 aprile 2022
Posto discreto, ci vuole attenzione e non scoraggiarsi
Ambiente di lavoro dinamico orari flessibili
Addetta (Ex dipendente) - Genova, Liguria - 5 aprile 2022
Sono stato assunto presso Coopservice soc coop p a, ambiente di lavoro stimolante
Lavoro tranquillo ma noioso
Portiere (Ex dipendente) - Bologna, Emilia-Romagna - 29 marzo 2022
Un lavoro molto tranquillo e con i colleghi tranquilli. Anche se non lo consiglio perché è molto noioso (specialmente se si è da soli a lavorare) e ripetitivo.
Responsabile inesistente e irresponsabile.
addetta alle pulizie (Ex dipendente) - Sant orsola Bologna - 17 febbraio 2022
Lavoro stressante,la responsabile nn mantiene la privacy del personale,nn le interessa in che reparto lavori e se potresti aver avuto contatti con persone malate oltre al covid,senza avere le giuste protezioni,anche su un infortunio,il medico del lavoro non copre la ditta, ma si fa riferimento a Reggio Emilia. Non ha rispetto delle malattie,sei solo un numero,ti sfruttano x 850€ mensili,nonostante le maggiorazioni del week end. Spesso non pagano le ore extra. Si lavora male e i vice, sono impresentabili,si drogano sul posto di lavoro e bevono,ma la responsabile copre anche le molestie sessuali.
Aspetti positivi
La comprensione dei dottori, oss, infermieri
Aspetti negativi
Tutto
No grazie
VIGILANZA E SEGRETERIA (Ex dipendente) - Sassari, Sardegna - 10 febbraio 2022
Terribile esperienza! Orari e retribuzione non adeguati. Nessuna vita sociale! Terribile
Offerte di lavoro Coopservice Soc.Coop.p.A.
Ambiente dinamico e stimolante
impiegata amministrativa (Dipendente attuale) - Santa Palomba, Lazio - 4 febbraio 2022
È una realtà solida ed in crescita dove si può fare molto e crescere ma alle volte non ciò è riconosciuto il giusto valore alle persone che cercano di dare il massimo della disponibilità
Aspetti positivi
Bonus
Pessimo
GUARDIA PARTICOLARE GIURATA (Ex dipendente) - Sassari, Sardegna - 26 gennaio 2022
Sono stato GPG con Coopservice per 6 anni, ti rendono la vita impossibile, minacce per svolgere i turni extra, turni infiniti, ti chiamano a tutte le ore per delle variazioni e se hai impegni e non puoi devi aspettare i dispetti, lo stipendio da fame, fanno di tutto per rovinare la vita alle guardie, e se hai un problema non aspettare che ti vengano incontro.. devono farsene la vergogna . Pessimo
Aspetti positivi
Puntuali nel pagamento dello stipendio
Colleghi molto gentili
portierato, guarda giurata (Ex dipendente) - Ravenna, Emilia-Romagna - 11 gennaio 2022
Una cooperativa efficiente e nel personale, come essere in una grande famiglia
Ambiente lavorativo un po' frenetico ma stimolante.
Addetta pulizie (Ex dipendente) - Ospedale sanremo - 29 novembre 2021
Io mi son trovata bene sia sul lavoro che con le colleghe si collaborava tra di noi nulla da dire, lo rifarei
Aspetti positivi
Collaborazione tra colleghe, come paga discretamente
Aspetti negativi
Non essere lenti
Ambiente lavorativo ottimo.....
operario (Dipendente attuale) - Genova, Liguria - 17 settembre 2021
Sono da 12 anni in coopservice e non posso lamentarmi sia per lo stipendio sia per i colleghi di lavoro e sia per le mansioni lavorative
Aspetti positivi
Lavoro su turni e flessibilità di orario
Aspetti negativi
Non ci sono parcheggi
Ottimo ambiente lavorativo
Magazziniere Autista, Carrellista (Ex dipendente) - Pescia, Toscana - 23 agosto 2021
Ho lavorato circa 3 anni nella coopservice e mi sono trovato bene, sono seri nel loro lavoro.
azienda pessima
addetta alle pulizie (Ex dipendente) - Verona, Veneto - 22 agosto 2021
Ho lavorato con questa azienda per due anni e poi non potendo più prorogare con agenzia non mi hanno assunta, anche se la ex responsabile a marzo 2020 mi aveva chiesto alcuni documenti per fare l assunzione, che poi non è avvenuta.
Colleghi che cercano di sminuirti sempre.
Mi hanno detto che loro non assumono nessuno, quando non è così perché io ho notato che alcuni miei colleghi Hanno Meno anzianità di me, eppure timbrano l orario di lavoro tramite App aziendale, quindi sono assunti dall'azienda.
Sbagliano anche il conteggio degli straordinari.
Aspetti negativi
stipendio non adeguato
Evitate
Portiere (Ex dipendente) - Reggio Emilia, Emilia-Romagna - 31 luglio 2021
State lontani, cercate altrove, vi sfruttano senza ritegno, vi fanno fare mediamente 400 ore mensili per una paga misera. EVITATE
Aspetti positivi
Zero
Aspetti negativi
più di 60 ore di lavoro settimanali, scarse probabilità di crescita, nessun buono pasto, nessun rimborso chilometrico, nessuna supervisione, colleghi poco collaborativi
Ambiente neutro
Portiere presso centri cup e coop (Ex dipendente) - Forlì, Emilia-Romagna - 21 luglio 2021
Lavorare è sicuramente un motivo di indipendenza ma non si può lavorare anche 10/12 ore senza avere una pausa come si deve.
Gli orari erano spesso gestiti con superficialità e comodità a favore di chi li gestisce.
Ambiente pessimo
Addetto sanificazione pulizie (Ex dipendente) - Pisa, Toscana - 18 luglio 2021
Non consiglio questa azienda, pessimi capocantiere sia ospedale di pisa che aeroporto zero organizzazione, non ce pissdi essere assunto fisso ma ti portano al massimo dei contratti tramite agenzia e poi prendono altri e cosi via... Capo regiine pessima, mancano i prodotti tipi sapone mani ecc spesso.... Ripeto pessimi in tutto
Aspetti positivi
Zrro
Aspetti negativi
Capi cantieri e capi zona
Gestione Sarda deludente ed inadeguata
GPG Guardia Particolare Giurata (Ex dipendente) - Sardegna - 8 giugno 2021
Dei diversi istituti di vigilanza per cui ho avuto l'onore ed il piacere di lavorare negli anni, questa ha espresso su tutti i fronti, gestionale, professionale, e operativa il peggio del peggio che mai si sia visto in terra Sarda. Da rsa ho visto accadere cose Caligoliane .. Da evitare assolutamente, ho visto ferie negate , permessi retribuiti negati , pressione costante su straordinario, o lo fai o vieni punito, assoluta assenza per le problematiche dei lavoratori, zero meritocrazia, vanno avanti solo i fedelissimi. Se avete bisogno di lavorare cercate altri istituti o meglio altro tipo di lavoro, sono certo che presto seguiranno altre recensioni con il segno meno
Aspetti positivi
le uniformi sono carine
Aspetti negativi
veramente troppi
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Coopservice Soc.Coop.p.A.. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Stelle: 3,2 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Confronta Coopservice Soc.Coop.p.A. con
Domande su Coopservice Soc.Coop.p.A.
- Coopservice Soc.Coop.p.A. sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?11 persone hanno risposto
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di Coopservice Soc.Coop.p.A. per migliorare l'azien…10 persone hanno risposto
- Cosa faresti per rendere Coopservice Soc.Coop.p.A. un posto migliore dove lavorare?10 persone hanno risposto
- Quali domande vengono chieste da Coopservice Soc.Coop.p.A. durante il colloquio di selezione?7 persone hanno risposto
- Gli orari di lavoro in Coopservice Soc.Coop.p.A. sono flessibili?6 persone hanno risposto
- Quali consigli daresti per prepararsi ad un colloquio in Coopservice Soc.Coop.p.A.?5 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso Coopservice Soc.Coop.p.A.?5 persone hanno risposto
- Quali sono gli orari di lavoro in Coopservice Soc.Coop.p.A.?4 persone hanno risposto
- Esiste la possibilità di lavorare da remoto per Coopservice Soc.Coop.p.A.?4 persone hanno risposto
- Coopservice Soc.Coop.p.A. sostiene la tua crescita professionale con corsi o attività formative? Qua…4 persone hanno risposto
Coopservice Soc.Coop.p.A. - Recensioni per posizione
- Aziende