coopservice recensioni

81 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 84 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Non ti offrono la possibilità di crescita solo se sei raccomandato
4livell (Ex dipendente) –  Reggio Emilia, Emilia-Romagna12 ottobre 2019
Non farei mai e dico mai lavorare un familiare o a colui/e che voglio bene in Coopservice
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo flessibile e stimolante
Guardia particolare giurata (Dipendente attuale) –  Castel Maggiore, Emilia-Romagna8 ottobre 2019
del mio lavoro attuale mi piace la responsabilità che ricopro, le competenze acquisite in merito i sistemi di allarme, di video sorveglianza e di protezione dei beni mobili e immobili dei clienti
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Pessima
Addetto pulizie (Ex dipendente) –  Pegognaga, Lombardia6 ottobre 2019
Responsabili poco presente,non si sa mai a chi rivolgersi,sono tutti capi ma nessuno è responsabile, e più probabile avere un colloquio con il papa che con uno della cooperativa, insomma siamo solo numeri, sono buoni a ignorare i dipendenti qualunque sia il motivo,azienda blindata non ricevono nessuno e sono buoni a buttare la palla l’uno all’altro dopo disperati tentativi di contattarti, abuso di potere dai capi cantiere poco controllato nella maggior parte dei cantieri
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Pessima esperienza cooperativa solo di nome
guardia particolare giurata (Ex dipendente) –  Sardegna12 settembre 2019
Vanno avanti solo i più raccomandati, si presentano bene come società democratica salvo poi scoprire che adottano metodi fascisti nelle elezioni della dirigenza, non danno le indennità che spettano e se vuoi ottenere un tuo diritto devi ricorrere al tribunale, non sono umani se hai un problema famigliare prima l'azienda e se ti opponi hai finito di avere una vita tranquilla.
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
No
Addetta alle pulizie part time (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte10 settembre 2019
Non idonei per chi opera per essa!
Dispetti
Non sanno gestire e fanno preferenze

Oltre la paga bassissima
Questa recensione è stata utile? 11NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo non stimolante, e mal pagato
addetta al guardaroba e pulizie (Dipendente attuale) –  Tradate, Lombardia saronno10 settembre 2019
Io penso bisogna pagare di più gli operai, e basta con i raccomandati, che anche ae non lavorano stanno li a rubare lo stipendio
Aspetti positivi
A chi vogliono loro
Aspetti negativi
Tutti
Questa recensione è stata utile? 8No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Mi sono trovata molto bene
operaio (Ex dipendente) –  Catanzaro, Calabria27 agosto 2019
Ho imparato tante cose ,questa azienda è molto seria puntuale nel pagamento
Aspetti negativi
Non c è ne sono
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro monotono
Addetto alla vigilanza (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna3 agosto 2019
Lavoro in molti casi semplice ma reso difficile a causa di male organizzazione.
Aspetti positivi
stipendio pagato regolarmente
Aspetti negativi
troppi
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
non corretto rispetto
Pulizia (Ex dipendente) –  Bressanone - Brixen, Trentino-Alto Adige15 luglio 2019
compagnia sbagliata!stipulare contratti per una settimana. sei costantemente sotto stress, se continuerai il contratto o meno.avora solo con persone che hanno bisogno di un permesso di soggiorno. Pagare è umiliante! i requisiti sono come per un hotel a sei stelle!attendi 2 mesi per consegnare i materiali per te!non iniziare a lavorare per loro!
Aspetti positivi
Non c'è !
Aspetti negativi
Molto
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro scarso
addetto pulizie sale (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana9 luglio 2019
ho lavorato 3 giorni dove sono stato sempre ripreso per delle idiozie, una battuta una domanda, non mi è mai stato detto se il mio operato andasse bene o meno questo solo perchè le persone con cui lavoravo riferivano hai responsabili solo cose negative, senza mai menzionare se lavoravo bene, se mi impegnavo. sono andati a riferire persino che mi sono assentato 4 minuti per andare in bagno.
l invidia tra i colleghi è altissima, non solo devi stare attento a fare bene il tuo lavoro ma devi stare attento anche hai colleghi sempre pronti a pugnalarti alle spalle. ambiente pessimo e pessimamente gestito dai responsabili, e secondo me neanche sanno fare i responsabili. sono stato responsabile di magazzino per 8 anni so cosa vuol dire fare i responsabili e certamente hai miei tempi contava come uno lavorava no se scherzava o se andava in bagno.
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
personale poco unito tra loro
Questa recensione è stata utile? 10No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Non mi son trovata bene...
Addetta pulizie ospedale (Ex dipendente) –  Lucca, Toscana8 luglio 2019
Ambiente di lavoro ..un po stressante....
Aspetti positivi
No agevolazioni...
Aspetti negativi
Niente pause
Questa recensione è stata utile? 8NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e molto movimentato ok
impresa di pulizie (Ex dipendente) –  Sanremo, Liguria4 luglio 2019
Ho lavorato per la coopservice presso ospedale sanremo mi son trovata benissimo, con la collaborazione positiva di alcune colleghe, ritorneremo a lavorare con la coopservice son stata quasi 8anni😉però stavolta come full time 👍
Aspetti negativi
Paga un po' bassa ma puntuali con gli stipendi
Questa recensione è stata utile? 6No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo flessibile ottimo
PULITORE CIVILE (Dipendente attuale) –  Mantova, Lombardia29 giugno 2019
Mi piace moltissimo lavorare per coopservice mi trovo bene senpre disponibili qualora ho bisognio .Afidabilissimmi nella retribuzione vorrei solo fare qualche ora in piu la dove sia possibile mantenendo comunque il mio attuale inpegnio. La mia giornata tipo si svolge in due luoghi di lavoro .La parte piu dificile se cosi la vogliamo chiamare sono le pulizzia dei dei vetri perche devo utilizzare la scaletta e sono sola piu che difficile ho solo paura di cadere sicome non c'e nessuno per il resto e piacevole tutto
Ho fatto pure due corsi di aggiornamento molto utili direi, e la prima azienda che mi fa fare corsi ottimo direi
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Tutti bravi a parole!!!!
MAGAZZINIERE (Ex dipendente) –  Nola, Campania1 giugno 2019
Ambiente lavorativo non tanto stimolante e flessibile
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Troppe differenze e
operaio specializzato (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia14 maggio 2019
Non hai la possibilità di crescere per quello che sei
Questa recensione è stata utile? 8NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro tranquillo
licenza media (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna10 maggio 2019
Lavoro tranquillo completa gestione del lavoro, colleghi molto simpatici e disponibili
Aspetti positivi
Pausa caffè
Aspetti negativi
Nessun buono pasto
Questa recensione è stata utile? 6No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Grande azienda
gpg (Ex dipendente) –  Roma, Lazio7 maggio 2019
L' unica pecca che ora come ora sono in esubero... Quindi non assumono più a tempo indeterminato.. però ci riandrei a lavorare mille volte
Aspetti positivi
Si
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 6No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente accogliente
magazziniere (Ex dipendente) –  Roma, Lazio7 marzo 2019
Ambiente piacevole con formazione graduale da parte dei vari caposquadra e datore di lavoro flessibile e disponibile alle varie richieste, soprattutto per i miei impegni universitari.
Questa recensione è stata utile? 2No 8Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro politicizzato
Coordinatore tecnico (Ex dipendente) –  modena/bologna/reggio emilia4 febbraio 2019
ambiente di lavoro stimolante e ben organizzato. alta disponibilita' alla soluzioni dei problemi collegati agli appalti di lavoro , ma scarsa attenzione all'ascolto di innovazioni per le problematiche recidive. buona la formazione del personale e attuata con attenzione. buono il supporto informatico e tecnologico. Assistenza adeguata per attrezzature di lavoro e propositiva per i dpi obbligatori.
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
stipendi non adeguati alle responsabilita'
Questa recensione è stata utile? 9No 2Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
poco "cooperativa"
Dipendente a tempo determinato (Ex dipendente) –  Emilia-Romagna3 febbraio 2019
In vari anni di lavoro alle dipendenze Coopservice, mai elogi a nessuno dello staff, solo pretese, personale numericamente insufficiente, un responsabile di cantiere che NON ha mai organizzato il lavoro, minacciando di incolpare tutti noi se non riuscivamo a svolgere quanto richiesto. Mai incontrato nessuno dei vertici aziendali. Nessuno si è mai preoccupato di chiederci se ci fossero criticità da migliorare. Ma pare che questo sia, ormai, il modus operandi delle cooperative…... Ma quali cooperative!!!
Aspetti positivi
puntualità stipendio
Aspetti negativi
moltissimi
Questa recensione è stata utile? 26No 2Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso coopservice. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,4
Basato su 84 recensioni
525
421
315
212
111

Valutazioni per categoria

3,2Equilibrio Vita/Lavoro
3,1Salario/Contratto
3,0Stabilità del lavoro/Carriera
3,1Management
3,2Cultura aziendale