COSMO BEAUTY SRL
Recensione di COSMO BEAUTY SRL
Ambiente lavorativo stressante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 25 giugno 2021
Lavori in questi stand all’interno dei punti vendita Coin con lo scopo di vendita. Il lavoro in se è piacevole, se non fosse per l’area manager/responsabile che pretende di farti diventare come lei a sua immagine e somiglianza. Pretendono vendite esagerate, esercitano una pressione assurda senza contare che la responsabile fa un sacco di complimenti finti per poi farti lasciare a casa da un giorno all’altro. L’azienda tutto sommato non è male, se non fosse che è in mano a persone sbagliate. (Responsabili ecc)
Aspetti positivi
Puntualità stipendio
Aspetti negativi
Responsabile
Recensioni simili
Lavoro poco stimolante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 23 febbraio 2021
È un lavoro tendenzialmente normale ma c'è una continua pressione sulle vendite da parte dei teamleader che hanno pochissima esperienza nel mondo lavorativo e che danno per scontato che quel loro primo lavoro sia una verità assoluta. Poco ascolto e pochissimo interesse nei confronti dei dipendenti.
Aspetti positivi
Formazione gratuita
Aspetti negativi
Poco lavoro di squadra. troppe pressioni
Stimolante e dinamico
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) - Orio al Serio, Lombardia - 6 febbraio 2020
Ti stimolano sempre a fare meglio e ti danno tutti gli strumenti per riuscirci, ci sono molti benefit per premiare il lavoro svolto. Il lavoro è molto dinamico e mai monotono, e il team è composto da persone piacevoli e simpatiche. Inoltre dagli uffici sono sempre tutti gentili e sempre disponibili.
Stesso ruolo
Ambiente lavorativo stressante e competitivo.
Addetta alla vendita (Ex dipendente) - Carugate, Lombardia - 17 agosto 2019
Ti fanno lavorare per 8 ore al giorno con l’ansia anche di poter respirare, sono poco corretti nei pagamenti dello stipendio, e assumono chiunque pur di avere personale, licenziando anche dopo 10 giorni di lavoro. Non si fanno scrupoli ad umiliarti e fare mobbing.
Aspetti positivi
Flessibilitá oraria
Aspetti negativi
Pressione per le vendite, mobbing
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso COSMO BEAUTY SRL. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta COSMO BEAUTY SRL con
Domande su COSMO BEAUTY SRL
- Quali benefit offre COSMO BEAUTY SRL?6 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso COSMO BEAUTY SRL?3 persone hanno risposto
- COSMO BEAUTY SRL ti consente di lavorare da remoto?2 persone hanno risposto
- Quali domande ti sono state poste durante il colloquio presso COSMO BEAUTY SRL?2 persone hanno risposto
COSMO BEAUTY SRL - Recensioni per posizione
Recensioni su COSMO BEAUTY SRL per sede