CPL CONCORDIA recensioni

11 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 13 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza
Mi é piaciuta l’esperienza fatta in cpl , soprattutto la disponibilità del personale . Anche se ho lavoratori per poco tempo ho appreso molte cose e svolto diverse mansioni.
Aspetti positivi
Vicinanza a casa
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente ottimo
Programmatore (Ex dipendente) –  Concordia sulla Secchia, Emilia-Romagna31 luglio 2017
è stata una buona esperienza di lavoro che mi ha permesso di crescere molto a livello personale e che mi ha permesso di maturare e fare la scelta di continuare il mio percorso di studio.
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
salario
Questa recensione è stata utile? 4No 8Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Scarsa organizzazione a livello commerciale
Sales Account (Dipendente attuale) –  Concordia sulla Secchia, Emilia-Romagna18 aprile 2017
Le possibilità di business per l'azienda sono molte: i tecnici sono molto preparati (in molti settori, non in tutti), le aziende richiedono aziende strutturate come CPL per gestire le loro problematiche energetiche e focalizzarsi sul loro core business.
Ma non viene fatto marketing e non vengono date indicazioni precise ai commerciali, specie a quelli che si muovono in ambito privato.
Come capita spesso in una grande azienda, i rapporti con alcuni colleghi sono molto buoni, con altri meno (come al solito per il loro arrivismo e la volontà di mettersi in luce ai diretti superiori).
Ho comunque una buona autonomia, scelgo i clienti da contattare nella mia zona (Emilia Romagna), seguo le trattative commerciali, propongo ai tecnici possibili innovazioni sui servizi e sui prodotti.
Questa recensione è stata utile? 5No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo buono
operaio autista (Dipendente attuale) –  Bologna, Emilia-Romagna26 gennaio 2017
Operaio autista con patente c più cqc patentino per carrellista piu cestello più patentino da gruista più primo soccorso
Questa recensione è stata utile? 1No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
segretaria del presidente ufficio rappresentanza (Ex dipendente) –  Roma, Lazio9 settembre 2016
Ambiente lavorativo stimolante, imparato il lavoro dii segretaria di direzione,gestione aziendale buona, colleghi professionali, conratto determinato
Aspetti positivi
Contratto
Aspetti negativi
Nesuno
Questa recensione è stata utile? 5No 3Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Aambiente lavorativo stimolante
GEOMETRA TECNICO DI COMMESSA (Dipendente attuale) –  Concordia sulla Secchia, Emilia-Romagna23 aprile 2016
Questa esperienza mi ha fatto imparare molto, migliorando la mia preparazione e ampliando le mie conoscenze.
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Assistenza al cliente
IMPIEGATO (Dipendente attuale) –  Concordia sulla Secchia, EMI21 ottobre 2015
La giornata è sempre gestita dal Cliente Finale a cui diamo servizio pertanto la maggio parte del tempo viene impiegato per evadere le richieste e/o problematiche riscontrate.
Gli aspetti positivi sono determinati dal piacere di risolvere i problemi dei cliente.
Aspetti positivi
Si colloca vicino a casa
Aspetti negativi
Non concedono Part Time nel settore in cui lavoro
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Good environment and job
Technical Installer www.cpl.it (Ex dipendente) –  Roma, LAZ29 maggio 2015
I have been well at work. I got van of the company after training period and I had a good time management in performing work. I learned how to make plumbing works on gas meters by using the right tools and to be more responsible.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente Lavorativo
CPL Concordia (Ex dipendente) –  Concordia sulla Secchia, EMI13 maggio 2015
Ottimo su tutti gli aspetti, attività sempre nuove e spirito di organizzazione Ottimi.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante
manutentore elettro meccanico (Ex dipendente) –  Concordia sulla Secchia, EMI11 dicembre 2014
azienda molto seria .ma ci vorrebbe piu' organizzazione colleghi molto disponibili garantisco a tutti questa azienda
Aspetti positivi
ottima
Aspetti negativi
piu' organizzazione
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala

Vedi le altre recensioni su CPL CONCORDIA

Prova:

Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso CPL CONCORDIA. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,1
Basato su 13 recensioni
54
46
33
20
10

Valutazioni per categoria

3,7Equilibrio Vita/Lavoro
3,2Salario/Contratto
3,3Stabilità del lavoro/Carriera
3,6Management
3,7Cultura aziendale