Crowne Plaza Hotel recensioni

32 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 3.536 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Looking for good job
Receptionist (Ex dipendente) –  Front desk23 novembre 2019
I am just looking for a good job to bring my carrier betterment up if there is some good job I’ll also do my all best passionately and becomes honest to my job.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente rilassato
Receptionist (stage) (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia28 ottobre 2019
Sono stata stagista presso questa azienda e mi sono trovata molto bene.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Professionalità da parte di tutti
Cameriera ai piani (Ex dipendente) –  Roma, Lazio16 settembre 2019
Ótimo ambiente colleghi molto disponibili nel team di gruppo ci si senti a casa mi sono trovata benissimo peccato solo che abitavo lontano molto impegnativo ma la fine esce piu arricchito professionalmente
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
Waiter (Ex dipendente) –  00165 Roma26 giugno 2019
Ambiente stimolante e flessibile, dinamico. E' stato bello alvorare con loro.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Nice
Hotel Receptionist (Ex dipendente) –  Provincia di Milano, Lombardia14 giugno 2019
I enjoyed my time working in this hotel, I learnt a lot of things and I made a new friends. It was a very interesting experience in my life. I am proud that i worked in this company.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo hotel
Estetista (Ex dipendente) –  Roma, Lazio20 maggio 2019
hotel alti livelli professionali,esperienza unica. ok
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Barista/Cameriera-Stagionale (Ex dipendente) –  Quarto d’Altino, Veneto8 marzo 2019
Gestione familiare, persone squisite.
Mi sono trovata molto bene
Aspetti positivi
Vitto con qualità
Aspetti negativi
Quando l’albergo è pieno non è facile da gestire, come dapperttudo
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo positivo e stimolante
Chef de rang (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia6 marzo 2019
Sul posto di lavoro ho imparato tecniche di servizio che hanno molto migliorato la mia tecnica.
Aspetti positivi
Pranzo o cena sempre prima del lavoro
Aspetti negativi
Spazi troppo stretti
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ethicly respectful people
Staffing Coordinator (Ex dipendente) –  Front desk16 gennaio 2019
Everyone I've worked with our ever come in contact with has been morally respectful. Not ever has anyone ever disrespected staff or a customer of the hotel. I have worked in another hotel another hotel and staff and customers were rude to one another all the time.
Aspetti positivi
Management
Aspetti negativi
No overtime
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e produttivo
Capo partita ai primi e secondi (Ex dipendente) –  20097 San Donato Milanese3 gennaio 2019
Un ambiente stimolante e produttivo, un clima piacevole, dove lo stress era ridotto e dove l’efficienza lavorativa era notevole. Ognuno di noi ha ricevuto gratificazioni quando ce ne è stato motivo, questo ha reso ancora più efficiente e motivata tutta la cucina. Lavorando in gruppo, sebbene ognuno con la propria Partita, la valorizzazione delle competenze del singolo trae vantaggio anche dal confronto con gli altri collaboratori
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lovely place to work
Assistant Pastry Chef (Ex dipendente) –  Italy,Caserta Naples8 novembre 2018
Really busy place with hard job.
i learned the pastry and the first and second courses.
different food from different country.
the hardest part of the job was the preparation of the food.
the most enjoyable part of the job was the service.
Aspetti positivi
free lunch/dinner and free room
Aspetti negativi
regular hours
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Useful and at the same time fun
Stage (Ex dipendente) –  Provincia di Milano, Lombardia9 ottobre 2018
I’ve been working there only for a month, since it was a working experience organized by my school. The environment is very warm and the stuff is very professional and friendly with clients.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente monotono
Cuoco - Capo Partita dei secondi (Ex dipendente) –  Malpensa Aeroporto, Lombardia19 settembre 2018
Ambiente ostile davvero noioso e non appagante...,
Aspetti positivi
giorni liberi 2
Aspetti negativi
gestione pessima
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo non equilibrato
Receptionist (Ex dipendente) –  Padova, Veneto1 settembre 2018
Purtroppo impossibile crescere professionalmente in carriera, turni faticosi
Aspetti positivi
Buoni pasti
Aspetti negativi
Ambiente negativo
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e formativo
cameriera (Ex dipendente) –  Roma, Lazio30 luglio 2018
Colleghi cordiali e aperti a qualsiasi tipo di spiegazione per farti crescere nell'ambiente lavorativo
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e flessibile
Responsabile del punto vendita (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio18 marzo 2018
E' un susseguirsi tra giornate tranquille e caotiche a seconda dei clienti che si trovano all'interno dell'hotel.
La nota positiva `che si parlano maggiormente in lingua inglese
Aspetti positivi
flessibilita negli orari
Aspetti negativi
retribuzione mensile
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ok
Commis (Ex dipendente) –  Caserta, Campania30 gennaio 2018
Prima esperienza ottima consigliato a tutti per eventi e banchetti
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo piuttosto positivo
cameriera di sala, commessa (Ex dipendente) –  Castellammare di Stabia, Campania19 settembre 2017
il mio lavoro e' riuscire ad accontentare sempre il cliente
Aspetti positivi
orari flessibili
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo
facchino ai piani (Dipendente attuale) –  Padova, Veneto11 giugno 2017
In questa azienda è un bel ambiente lavorativo. Colleghi cordiali.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Working atmosphere is nice. Growing Company
Concierge Supervisor (Dipendente attuale) –  Front Office18 maggio 2017
Helpful management, people are treated equally.good learning opportunity, enjoyable and friendly atmosphere,have a better chance to grow in life, biggest hotel in greater noida.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Crowne Plaza Hotel. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 3.536 recensioni
51.283
41.101
3682
2234
1236

Valutazioni per categoria

3,7Equilibrio Vita/Lavoro
3,4Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Management
3,7Cultura aziendale