CRYSTAL SERVICE ROMA Srl recensioni

9 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 10 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Equilibrio, comprensibilità, serietà
Receptionist (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio26 febbraio 2019
Il mio inizio con Crystal Service è stato un lancio dal punto di vista professionale come da nessun'altra parte essendo circondato da persone molto cordiale e dedicate a offrire il miglior servizio trovando l'equilibrio giusto da tutti i punti di vista.
Aspetti positivi
Puntualità, buona comunicazione, serietà
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 10No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro unico, team coeso e professionale
Area Manager (Dipendente attuale) –  ROma12 febbraio 2019
Sono entrtato in Crystal Service proveniendo da un altro ambiente di lavoro.
Ho trovato un entusiasmo dilagante in tutte le componenti.
Professionalità altissima, organizzazione e pianificazione del lavoro.
E soprattutto serietà e lealtà sia da parte del Management che da parte di tutti i dipendenti.

Non potevo sognare ed aspettarmi di meglio.
Oltre ogni più rosea aspettativa.
Aspetti positivi
Professionalità, organizzazione e serietà
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 6No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Un posto meraviglioso per cui lavorare
receptionist hotel (Dipendente attuale) –  Roma29 luglio 2018
È un ottimo posto per cui lavorare.

In meno di 24 ore dopo aver inviato il mio curriculum, sono stato offertor un colloquio e ho potuto assicurarmi un posto di lavoro

È un posto dove le persone non ti giudicano dal tuo aspetto esteriore, ma apprezzano il tuo potenziale di lavoro

Grazie!!!!
Aspetti positivi
Ottimo posto per lavorare
Questa recensione è stata utile? 24No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Una delle migliori....esemplari.
receptionist hotel (Dipendente attuale) –  Roma28 giugno 2018
Qui alla crystalsercice sono riuscito finalmente a trovare la stabilità che cercavo, luogo di lavoro ottimo, contratto immediato, sempre disponibili per qualsiasi richiesta, insomma la scelta giusta. Grandi.
Questa recensione è stata utile? 18No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e flessibile
addetta al banco (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio9 aprile 2018
La crystal service e un azienda straordinaria sopratutto le persone. Che ci fanno parte , ho avuto il piacere di conoscere Jacopo un membro di questa azienda , disponibile sempre per qualsiesi problema o consiglio , lavoro con loro da poco tempo ma non ho nulla da ridire anzi sono rimasta soddisfatta sia della società che dello stipendio . L unica cosa che posso fare e dargli 5 stelle 😉
Questa recensione è stata utile? 14No 6Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro serio e professionale
Collaboratore esterno (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio22 luglio 2017
Sto lavorando da alcuni mesi con questa società e posso certamente confermare le positive qualità rilevate anche dagli altri recensionisti. In particolare, una serietà, una trasparenza ed un entusiasmo in ogni momento del rapporto che raramente ho trovato.
Questa recensione è stata utile? 26No 7Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Società impeccabile
impiegata (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio6 luglio 2017
Ho avuto modo di collaborare con questa azienda e devo dire che ci si sente subito a proprio agio. Lo stipendio è discreto, ma soprattutto ho avuto un'ottima possibilità per crescere ed imparare guadagnando allo stesso tempo dignitosamente.
Consiglio vivamente di tenere d'occhio tutte le loro offerte.
Aspetti positivi
Serietà
Aspetti negativi
Stipendio medio
Questa recensione è stata utile? 29No 7Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Seri ed affidabili
banchista (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio11 maggio 2017
La Crystal Service è un'azienda davvero seria ed affidabile. Ho avuto modo di trovare un' occupazione ottima grazie alle loro offerte. Precisi, onesti e puntuali.
Aspetti positivi
Comunicazione
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 24No 6Segnala

Vedi le altre recensioni su CRYSTAL SERVICE ROMA Srl

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso CRYSTAL SERVICE ROMA Srl. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,9
Basato su 10 recensioni
59
41
30
20
10

Valutazioni per categoria

4,8Equilibrio Vita/Lavoro
4,8Salario/Contratto
4,6Stabilità del lavoro/Carriera
4,8Management
4,9Cultura aziendale

CRYSTAL SERVICE ROMA Srl - Recensioni per località