Culligan

Culligan recensioni

12 recensioni corrispondenti alla ricerca. Leggi tutte le 444 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Per pochi
Agente di vendita (Ex dipendente) –  Cassago Brianza, Lombardia24 gennaio 2020
Ditta serissima, prodotti di altissima qualità, ambiente di lavoro diverso da filiale a filiale.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente fortemente dipendente dalle conoscenze interne.
Chemicals Sales Manager (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna6 aprile 2019
Azienda priva di stabilità di intenti lavorativi, professionalmente di basso livello, unico vero valore rappresentato dall'immagine esterna.
Aspetti positivi
Orario, stipendio.
Aspetti negativi
Ingiustizia di meriti lavorativi
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Pessima la sede di Brescia
tecnico (Ex dipendente) –  Brescia, Lombardia11 luglio 2018
Azienda gestita da 4 soci, uno masterizza cd, l'altro non c'è mai, l'altro non ho capito che ruolo abbia, e uno pulisce ogni tanto qualche piscina e basta.

Gps sui furgoni per un controllo più attento, le risorse in ufficio riferiscono cose che non esistono, e un tecnico con esperienza all'estero vive d'invidia e farà di tutto per eliminarti se percepisci più di lui.

Vendono materiali e prodotti non Culligan, la maggior parte sono di fattura cinese.

Per il resto gli aspetti positivi sono.. zero!
Aspetti positivi
non ci sono
Aspetti negativi
troppi
Questa recensione è stata utile? 9NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Fue un muy buen trabajo con un ambiente bueno
Repartidor. Repartidor (Ex dipendente) –  Villa ortusaBuenos Aires2 maggio 2018
Ser mas abierto al trato con los compañeros de trabajo y saber ver cuando el nesecita la mano de un compañero
Aspetti positivi
Seguros medicos privados
Aspetti negativi
No e visto contras
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda senz'anima
impiegata (Ex dipendente) –  Roma, Lazio28 aprile 2018
Pessima gestione delle risorse umane ed esclusivo focus sui risultati finanziari.
Questa recensione è stata utile? 9NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente decisamente cambiato
commerciale (Ex dipendente) –  bologna9 marzo 2018
la nuova dirigenza non è in linea con la storia aziendale
Aspetti positivi
mensa
Aspetti negativi
dirigenza
Questa recensione è stata utile? 10NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo flessibile e giovane
Segretaria amministrativa (Ex dipendente) –  Livorno, Toscana12 ottobre 2017
Ambiente giovane e dinamico diretto da persone sicuramente che amano lavorare e mettersi in gioco
Questa recensione è stata utile? 6No 5Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo flessibile e stimolante
Organizzazione e gestione dei clienti (Ex dipendente) –  Arezzo, Toscana23 marzo 2017
I miei colleghi di lavoro sono stati molto socievoli e da loro ho appreso le nozioni principali del mestiere grazie a loro.
Ho imparato a socializzare con le persone, attraverso il porta a porta e il presidio di stand informativi e pubblicitari nei centri commerciali.
Ho imparato a organizzare le mie giornate attraverso la gestione di appuntamenti con i clienti.
Una tipica giornata di lavoro poteva prevedere appuntamenti con i clienti, analisi dell'acqua, chiamate ai clienti per fissare gli appuntamenti, porta a porta, referenze.
Aspetti positivi
orario di lavoro molto flessibile
Aspetti negativi
a volte potevo avere il fine settimana occupato
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buona esperienza lavorativa per 8 anni e mezzo
Responsabile amministrativa (Ex dipendente) –  Cesenatico, Emilia-Romagna10 febbraio 2017
Full time, posizione molto impegnativa come responsabile amm.Va.
Ho imparato a fare la responsabile di altre 4 persone nell'ufficio amm.Vo.
Buona gestione aziendale.
Buoni colleghi di lavoro,
Molte responsabilita' per la chiusura dei report mensili per casa madre estera, ma il buon lavoro era riconosciuto e ben remunerato.
Aspetti positivi
BUON RAPPORTO CON I DIRETTI RESPONSABILI
Aspetti negativi
LAVORO FULL TIME E OLTRE, PER UNA DONNA POCO CONCIGLIABILE CON CASA/FAMIGLIA
Questa recensione è stata utile? 6No 7Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda solida ed in crescita
Lavoro intenso e stimolante che permette di acquisire ogni giorno nuove conoscenze
Aspetti positivi
Mensa interna e bar
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro triste e nervoso in filale
impiegata (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana10 marzo 2016
La mia giornata di lavoro era piena, sul nuovo posto di lavoro ho imparato tutto cio' che si evince dal mio cv, molto auto-didatta, a volte con contatto colleghi di sede esperti di settore. A me piaceva il mio lavoro che eseguivo con passione, regolarità e precisione. Difficile non era niente per me, mi sono sempre tirata su' le maniche ed ho affrontato con serenità nuove competenze.La parte più piacevole del mio lavoro erano le mie mansioni,. Adoravo il mio lavoraro e mai e poi mai avrei pensato che mi avrebbero licenziata perché costavo troppo. Ho porposto un par time, una riduzione di stipendio ma non hanno voluto saperne.Portavo qualità al mio lavoro e chi mi ha conosciuta lo puo' confermare.
Aspetti positivi
Regolarità stipendio
Aspetti negativi
colleghi
Questa recensione è stata utile? 15No 10Segnala

Vedi le altre recensioni su Culligan

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Culligan. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,4
Basato su 444 recensioni
5125
4110
385
255
169

Valutazioni per categoria

3,4Equilibrio Vita/Lavoro
3,1Salario/Contratto
2,9Stabilità del lavoro/Carriera
3,0Management
3,1Cultura aziendale