Recensioni su CVing
Scrivi una recensioneTitolo
Tutte
Italia9 recensioni
Stai visualizzando tutte le 9 recensioni
Luogo di lavoro dove poter imparare molto e mettersi in gioco
Digital Account Manager (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 4 giugno 2021
La recensione più utile secondo IndeedÉ un'azienda dove poter imparare molto dai colleghi ed allo stesso tempo mettersi in gioco. Si possono vedere diversi processi aziendali ed essere fautori della crescita, oltre quella personale e professionale.
Aspetti positivi
ambiente stimolante, colleghi giovani, ritmo vivace
Ambiente creativo e stimolante
Business Development (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 14 maggio 2021
Non ci si annoia mai, ci sono sempre nuovi progetti che puoi seguire dalla A alla Z. L'ambiente è dinamico e il lavoro di team è fondamentale. C'è molta collaborazione e si lavora insieme per individuare soluzioni e idee innovative.
Azienda smart e proiettata nel futuro
Customer Service Specialist (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 13 maggio 2021
Ambiente giovane, dinamico e molto stimolante. Ottime possibilità di crescita sia professionale che a livello umano
Ambiente lavorativo stimolante. INNOVATIVI
Digital Marketing Specialist (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 13 maggio 2021
Ambiente stimolante, stupendo il rapporto con tutti i membri del team. Una squadra che si aiuta a vicenda in qualsiasi evenienza. Devi aver voglia di lavorare e metterti sempre in gioco! In questo gruppo impari sempre cose nuove. Ai più meritevoli possibilità continua di crescita.
Aspetti positivi
Ottimo team, Innovativi, Possibilità di crescita, Buoni pasto
Mi piace andare al lavoro!
Product Manager (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 13 maggio 2021
Sono felice di andare al lavoro tutti i giorni, questo spiega quanto mi possa trovare bene nell'azienda. L'ambiente è giovane e stimolante, apprendo ogni giorno cose nuove e cresco sia professionalmente che personalmente.
Azienda dinamica con stimolante ambiente lavorativo
Praticante commercialista (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 27 agosto 2020
Ambiente di lavoro molto stimolante; team dinamico ed intraprendente.
Comunicazione interna molto "smart".
Positiva la generale etica professionale del management; realtà che ti permette una buona crescita a livello lavorativo.
Ambiente di lavoro flessibile e interessante.
Front end developer (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 27 agosto 2020
Ambiente di lavoro è ottimo e amichevole, orari e luoghi di lavoro estremamente elastici e flessibili. E il progetto alla base dell'azienda è estramemente interessante e potenzialmente molto importante.
Aspetti positivi
Buoni pasto, orari e giorni elastici
Ambiente Innovativo!
Business Development (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 27 agosto 2020
Lavorare in CVing è un'esperienza stimolante. E' un'ambiente giovane, dinamico e formativo. L'innovazione è il modus operandi per ogni tipo di attività. C'è grande collaborazione e organizzazione.
Ambiente giovane e stimolante
Digital Marketing Specialist (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 27 agosto 2020
Ambiente giovane e stimolante in continua evoluzione, gestito da gente professionale e in gamba.
Annunci di lavoro CVing
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso CVing. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva