Decathlon
Recensione di Decathlon
Una famiglia
Sales Assistant (Ex dipendente) - Melilli, Sicilia - 28 novembre 2022
Ambiente lavorativo dinamico, rapporto tra colleghi come se fosse una famiglia, sempre puntuali e precisi con i pagamenti. Azienda più affidabile non esiste in questo periodo
Recensioni simili
Stesso ruolo
ambiente molto positivo, poco monotono
Sales Assistant (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 18 gennaio 2023
Ho avuto diverse esperienze nel mondo del retail e questa senza dubbio è la migliore, clima lavorativo positivo, poco stressante, colleghi fantastici, stipendio buono, orario lavorativo onesto e ottime possibilità di crescita.
Aspetti positivi
ambiente lavorativo, orario, possibilità di crescita.
Aspetti negativi
il caffè della macchinetta faceva cagare.
Stesso ruolo
Stimolante
Sales Assistant (Ex dipendente) - Santa Vittoria d'Alba, Piemonte - 17 gennaio 2023
Azienda ottima e con manager molto competenti!!!!!
Stessa località
Bello, ma breve...
Shop salesperson (Ex dipendente) - Melilli, Sicilia - 18 dicembre 2017
Purtroppo, malgrado la bella esperienza, essa è finita troppo presto. I contratti stagionali non aiutano a consolidare un rapporto con l'azienda ma, per quel che ho avuto di vedere, è un ambiente stimolante. Salario adeguato alle ore di lavoro, precisione sui pagamenti e sugli orari di lavoro. Investe molto sulla sua forza vendita e permette una crescita continua nel tempo. Azienda ll'avanguardia!
Aspetti positivi
Moderna, dinamica ed efficace
Aspetti negativi
Contratti troppo brevi
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Decathlon. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
2.127
2.040
Confronta Decathlon con
Domande su Decathlon
- Decathlon ti consente di lavorare da remoto?11 persone hanno risposto
- Quanto spesso hai ottenuto aumenti di stipendio presso Decathlon?8 persone hanno risposto
- Dopo quanto tempo dall'invio della candidatura vi é possibilità che si venga contattati per il collo…6 persone hanno risposto
- Come avvengono le promozioni presso Decathlon?5 persone hanno risposto
- Quali domande ti sono state poste durante il colloquio presso Decathlon?5 persone hanno risposto
- Se fosse una tua responsabilità, cosa faresti per rendere Decathlon un luogo migliore dove lavorare?5 persone hanno risposto
- Avete suggerimenti su come essere assunti?5 persone hanno risposto
- Quali sono i criteri applicati da Decathlon per le ferie? Quanti giorni allanno hai a disposizione?4 persone hanno risposto
- A quanto ammonta il salario di uno sport leader?4 persone hanno risposto
- Quali benefit offre Decathlon?4 persone hanno risposto
Decathlon - Recensioni per posizione
Recensioni su Decathlon per sede
Scopri le sedi di Decathlon più richieste
- Aziende
- Decathlon